Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“satisfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur HiSuiteRome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
HiSuiteRome
Attestation d'Excellence
Nîmes, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“satisfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Dés notre arrivée nos enfants furent accueillis par un livre et son dvd, relatifs à la Rome antique.
la maitresse des lieux a été tout au long de notre sejour souriante, attentionnée, chaleureuse et de bons conseils;notamment celui de prendre un taxi(8 euros) pour se rendre a la chapelle sixtine (pourtant non loin de notre appartement),elle pensait que la visite pourrait etre eprouvante pour notre petite fille de 6 ans.bien lui en a pris.merci.
la situation géographique de l hi-suite a coté de la place navone est idéale et stratégique car elle permet de tout visiter a pied.nous occupions le triplex ;la litterie etait parfaite l appartement propre.la machine a cafe expresso tres appréciable.
il y a un restaurant face au triplex qui est discret et qui ne diffuse pas de musique.
le parking est a coté de l hi-suite et est indispensable pour ceux qui viennent en voiture sejourner dans le centre historique de Rome..
en résumé nous avons passé un excellent moment dans cette ville incroyablement magnifique, notre appartement et la maitresse des lieux y sont certainement pour quelque chose.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cheb9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    52
    15
    0
    0
Consultez les avis pour
177
117
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg
Auteur de niveau
34 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous y avons passé 4 nuits début mai. 2 adultes et 2 enfants de 3 ans. Nous avons demandé 2 lits parapluie pour les enfants. Nous avions la suite "Fontaine de Trévi" qui est, comme la plupart des autres avis le précise, très bien à l'étage (où se trouve la chambre et le salle de bains) et un peu petite en bas dans la partie pièce à vivre.

A l'arrivée l'accueil de Denitza et puis de Laura a été formidable, elles ont essayé tout au long de notre séjour de nous être les plus agréables possibles et de nous renseigner sur toutes les questions que nous avions. Les autres membres du personnel ont été charmants, rien à dire!

Quelques petits bémols:
- un des lit prapluie était vraiment en mauvais état et sentait le renfermer, l'autre était tout neuf. J'ai cru comprendre qu'il y avait encore un 3e petit enfant à l'hôtel en même temps que nous, ça explqiue peut-être les choses.
- le lit est très dur, si on n'est pas habitué ça peut être difficile
- les ustensiles qui sont mis à disposition dans le tout petit coin cuisine ne sont pas assez nombreux pour satisfaire une famille de 4. Nous n'en n'avons eu besoin qu'une seule fois, mais du coup on a mangé à tour de rôle
- il y a un détecteur de mouvement dans la chambre qui s'enclenche (et diffuse une lumière bleue désagréable) dès qu'on se tourne dans le lit! Nous avons mis une serviette dessus la 2e nuit et avons dormi
- un avis personnel : des miroirs partout! vraiment à un point que ça en devient désagréable.
- le prix est ce qu'il est! En même temps c'est Rome, alors le rapport qualité/prix est bien

Les points positifs:
- évidemment l'accueil!!!!!!!
- le service!! Un soir en rentrant de prommenade les enfants étaient trop fatigués pour ressortir et Denitza s'est occupée de nous faire livrer des pizza sur assiette d'un merveilleux restaurant tout proche. MERCI
- c'est dans le centre historique, les distances aux sites touristiques tels que mentionnés sur le site de l'hôtel sont conformes à la réalité.
- la chambre, assez grande pour que nous puissions y loger tous les 4 (un grand lit et les 2 lits parapluies)
- en fermant les volets et le rideau il y a moyen de dormir dans le noir (ce qui est important pour moi)
- internet compris dans le prix, un vrai plus pour organiser les lendemains.

Franchement nous avons passé un très agréable moment et ce grâce à toute l'équipe de l'hôtel. Si nous revenons à Rome ce sera certainement pour retourner là!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Zivana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
125 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Très bel emplacement dans le centre historique, très pratique pour faire toutes les visites à pied. L'accueil de Laura et son équipe est adorable et vous aurez plein de conseils pour visiter ou pour manger au restaurant en évitant les attrape-touristes. Appartement très agréable après une journée passée à arpenter les rues de Rome.
Si je retourne à Rome, ce sera inévitablement chez HiSuite !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lau0311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014

Un seul mot: perfetto!!! Etablissement proche de tous les centres d'intérêts de Rome que l'on peut visiter à pied
Les appartements sont très bien situés, propres, modernes, fonctionnels et la décoration est magnifique
Laura et son équipe sont adorables et aux petits soins pour nous :-)
Nous le recommandons et nous avons hâte d'y retourner très vite!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Valérie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxemburg
Auteur de niveau
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Déjà la deuxième fois qu'on était chez Hisuite! De nouveau tout était parfait et on a toujours envie de retourner! Comme on n'a jamais tout vu à Rome, ce sera donc sûrement le cas!
Les appartements sont bien grands, bien organisés et bien équipés. Machine café Nespresso:)
La réception est super gentille!
Super service de l'aéroport à l'hôtel:)
A bientôt!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Chakrefe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Entièrement rénové, extrêmement bien placé dans le centre historique de Rome, cet appartement nous a permis de visiter la capitale italienne a pied.
L'accueil francophone nous a particulièrement aidé pour organiser nos visites et trouver les bons petits restos.
L'appartement avec chambre et Sdb à l'étage est très bien entretenu. La kitchenette permet de prendre un petit déjeuner et de se faire quelques pâtes si on est trop fatigué pour ressortir.
Seul bémol, le canapé lit ne posséde pas un mécanisme très
pratique: conséquence il est resté ouvert durant tout le séjour ce qui empiété sur la pièce à vivre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NathM76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauleon-Licharre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2013

Hébergement très bien situé au centre historique de Rome. Décoré avec gout et très confortable.
Laura et l'ensemble du personnel sont aux petits soins et partagent bien volontiers leurs bonnes adresses de la ville !
Je recommande cet établissement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 6 373 avis
L'Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N° 21 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 3 933 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 29 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 16 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 335 avis
Colonna
Albergo del Senato
Albergo del Senato
N° 10 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 3 388 avis
Campo Marzio
Portrait Roma
Portrait Roma
N° 2 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HiSuiteRome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HiSuiteRome

Établissement : HiSuiteRome
Adresse: Via di Monte Giordano 21, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona/Panthéon/Campo de' Fiori , Ponte
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 1 067 Hébergements spécialisés à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — HiSuiteRome 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HiSuiteRome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page