Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (530)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
530 résultats
Note attribuée
380
124
13
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
380
124
13
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 530
Avis écrit le 30 juillet 2018 par mobile

Boutique hôtel en plein centre de Rome. À quelques minutes à pied des principaux endroits à visiter (piazza Venezia, forum, fontaine de trévise...) ainsi que de la via del Corso pour faire du shopping.
Les chambres sont très confortables, la literie est excellente et la salle de bain impeccable. La propreté est irréprochable.
Seul bémol, le petit déjeuner : nul ! Autant aller le prendre à l’extérieur ...
bref, je recommande !

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Gouds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancino H, Guest Relations Manager de Hotel Mancino 12, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your kind words. We are glad you enjoyed the fact that every site in the downtown area is a short walk from the Mancino 12, our location is impeccable as you stated. We will take good note of your suggestions to better suit your expectations in the future. We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Best regards

Jonathan Zedda

guest relations department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2018 par mobile

Hôtel moderne, très confortable et très calme situé à la frontière entre la Rome antique et la Rome ancienne. Mieux, ce n’est pas possible !
Chambres confortables et bien équipées, très grandes salles de bain.
Personnel de haut niveau (ce tout petit hôtel appartient à un groupe de 5*).
Pour ceux qui aiment visiter de jour comme de nuit.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 569il
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancino H, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Mancino 12, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest.

Reading reviews like yours makes up appreciate the effort we put in trying to make your stay enjoyable. We work extra hard but we put love with what we do and we are so glad you noticed!

thank you again!

Best regards

Jonathan Zedda

Guest relations department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Petites chambres mais très bien agencées. La localisation est le point fort. Le personnel agréable et l’hôtel calme on y dort bien. Douche pas de baignoire et petit déjeuner très limité pour le prix. C’est correct.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AreskiNY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancino H, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Mancino 12, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We are glad that you enjoyed the hotel and the location. We are close to every major site, right downtown but still with a cozy small hotel vibe, thank you for sharing your point of view with our fellow readers.

We will work on your suggestions and we hope to welcome you back to the eternal city in the new future.

Our best regards

Jonathan Zedda

Guest relations department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2018 par mobile

Cet hôtel est parfait, hygiène irréprochable... le service est excellent! personnel à l écoute et de bon conseil. emplacement parfait près de la fontaine de Trevi. nous reviendrons à Rome et dans cet hôtel...

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci STEPHANIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancino H, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Mancino 12, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your kind words. Definitely one of our pros is the location, walking distance to every major site in Rome and a very short taxi ride to most of the others. We are glad that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you to the Mancino 12 in the near future.

Best regards

Jonathan Zedda

Guest relations department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018

Petit hôtel de standing rénové récemment, dans une ruelle calme au centre de la ville historique. Les chambres sont modernes et confortables offrant tout le confort d'un hôtel de grand standing. Le personnel "front-office" se réduit au réceptionniste qui gère également le petit déjeuner. En revanche, le nombre de chambre étant limité, il est de fait très disponible, professionnel et courtois.Il à été en ce qui nous concerne au petit soin pour répondre à chacune de nos demandes.
Un petit bémol pour le Wifi pas très performant et l'odeur assez particulière de l'ascenseur.
A conseiller vivement tout de même.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Hugues_Lory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancino H, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Mancino 12, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

thank you very much for your kind words and you suggestions to improve the service at the Mancino 12.

We will take everything in consideration and we will strive to improve it in the near future.

We hope you will grant your trust on our hotel during your next visits to the Eternal City.

Best regards

Jonathan Zedda

Guest relations department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis