Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant ”
3 sur 5 bulles Avis sur Hearth Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hearth Hotel
N° 94 sur 1 291 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Gif-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
138 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Décevant ”
Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Quel dommage ! Il ne faudrait pas grand chose pour que ce soit presque parfait : bon emplacement ( à deux pas du Vatican, métro, boutiques et restos ) et personnel souriant, attentif qui est de bon conseil pour visiter la ville ! Pour la chambre, nous sommes peut être mal tombés mais elle était bruyante. C'était à se demander s'il y avait du double vitrage . Quant à la déco de la chambre, elle est inexistante ! Blanc, aseptisé sans âme ! À l'inverse des hôtes de l'établissement ! Pour 150 euros je trouve ça un peu exagéré ! Petit déjeuner sans plus ! Pas de pains frais ! Par contre une petite terrasse pas désagréable ! Je ne suis pas une cliente exigeante mais j'ai été déçue sans doute parcequ'ayant lu des commentaires dithyrambiques ! Je conseille quand même cet hôtel en espérant que les propriétaires y mettront un peu plus d'âme et de chaleur dans la déco !

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci nathalie30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    100
    23
    2
    4
Consultez les avis pour
82
222
33
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Notre fenetre donne sur le Vatican directement (chambre 205) tres tres bon emplacement pour aller se balader a pied dans le quartier et dans les rues commercantes. Le métro (Ottaviano) est a 2 min a pied!
Le personnel nous a montrer les choses interessantes a visiter a Rome, dès notre arrivée.

Chambre spacieuse (un grand lit) + une salle de bain avec toilette et douche.

Par contre, pas de TV en francais c'est dommage. Seulement quelques chaines et toutes en Italiens.

Hotel a recommander !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chacha91150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons été reçus chaleureusement par Guido. Tout au long de la semaine on nous a renseigné sur les bons restaurants et sur les incontournables. L'emplacement de l'hôtel est idéal, près de tout. L'intérieur est moderne presque neuf, très propre. Nous avions prévu y passer 3 jours, nous y sommes restés 7 jours. Le choix de cet hôtel fait grandement partie du magnifique voyage que nous avons fait dans une des plus belles métropoles du monde.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Richard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
51 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

5 jours à Rome début mars : Excellent acceuil, excellent logement (nous avions la suite 2 chambres du 4ème), proche du centr, super petits restos dans les environs, super! Seul le petit déjeuner pourrait s'améliorer

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci ggsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Au pied du Vatican ce petit hôtel dispose de chambres modernes et spacieuses à un prix raisonnable vu la ville. La literie est irreprochable.La réception est efficace et de bons conseils. Le petit déjeuner compris dans le prix est copieux. A noter le wifi gratuit dans la chambre un vrai plus.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lleo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Le directeur et les réceptionnistes sont charmants et parlent français. Un vrai accueil, plutôt rare. Il nous a été remis une carte sur laquelle la réceptionniste nous a indiqué les circuits et visites à faire. Très utile! Et elle nous a aussi conseillé le resto d'en face, ristorante "al musei" di Giulio
classé dans les 60 meilleurs restos de Rome sur trip advisor. Les chambres sont spacieuses et la literie est juste geniale! Le petit déjeuner est un bon moment. L'emplacement de l'hotel est bien, près du métro et du Vatican. Malgré ce qu'on nous avez dit avant de partir, nous avons trouvé pratique d'avoir l'hôtel dans ce quartier pour visiter Rome. Très bon rapport qualité/prix. Nous avons passé un très bon séjour et nous vous remercions sincèrement. Bonne continuation à votre belle équipe.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eva1733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st denis Reunion
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Super hotel tres propre, les chambres sont spacieuses ce qui n est pas evident à Rome et le petit dej tres copieux! Accueil chaleureux avec de tres bons renseignements de la part des receptonnistes. Hôtel situé derrière le musée du vatican. La reception a de bonnes adresses de restaurants.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odilecompain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Le Vatican/Le Borgo
Vatican View
Vatican View
N° 34 sur 1 291 à Rome
701 avis
Prati
Tango Hotel
Tango Hotel
N° 42 sur 1 291 à Rome
638 avis
Hotel Alimandi Vaticano
N° 58 sur 1 291 à Rome
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Smooth Hotel Rome Termini
Smooth Hotel Rome Termini
N° 67 sur 1 291 à Rome
237 avis
Trieste
Palm Gallery Hotel
Palm Gallery Hotel
N° 22 sur 1 291 à Rome
1 092 avis
Fragrance Hotel St.Peter
N° 109 sur 1 291 à Rome
446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hearth Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hearth Hotel

Établissement : Hearth Hotel
Adresse: Via Santamaura 2 | Musei Vaticani, 00192 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 94 sur 1 291 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hearth Hotel 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hearth Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page