Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”
Avis sur Trevispagna B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Trevispagna B&B
N° 210 sur 3 643 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Vourles, France
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 22 juin 2014

hotel tres bien situé, au centre de rome avec tous les transports a proximités,et aussi des commerces des restaurants ainsi que pour visiter facilement ;les chambres sont belles et au calme,on a été tres bien accueilli,le petit dejeuner est tres bon,

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves99999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, Responsabile reception de Trevispagna B&B, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous aimez tout et que votre séjour a été agréable.

Nous vous attendons donc encore dans un avenir proche.

Arrivederci,
Giuseppe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    22
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
42
59
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
198 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

QUand on est a Rome pour un long weekend on veut etre pres du centre pour pouvoir profiter aumieux des visites sans passer trop de temps dans les transports.... En cela Trevispagna est super..... Evideement a pres de 200 euros la nuit avec petit dejeuner ce n est pas donné mais l emplacement le vaut bien. Les chambres sont petites mais lumineuses avec salle de douche. Le petit dejeuner est correct meme si la piece du petit dejeuner n est pas extraordinaire..... les hotes sont adorables et vous facilitent la vie : heure de check in, possibilite de laisser les bagages, d imprimer les billets d entree aux musees etc... et c est vraiment agreable...... Au total super week end a Rome et partiellement grace a nos hotes.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci AntoinedlR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, Proprietario de Trevispagna B&B, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Chere Antoinedl,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux que le sejour a étè agréable et et que vous avez passé un super weekend à Rome.

Donc, nous vous attendons pour votre prochain voyage à Rome (dans les mois de mi-saison les tarifs sont moins chers: Mars, Juillet, Août, ou en hiver )

A' bientôt
ciao,
Caterina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

pour une 1ère fois à Rome, cette adresse a été une très bonne surprise.
Très bien située, idéale pour visiter la ville
L'accueil est très amical et professionnel.
Nous sommes arrivés de bonne heure, un petit déjeuner nous a été offert.
Tout est fait pour que vous passiez un bon séjour.
La chambre est agréable et bien décorée, les petits déjeuners sont complets.
Catherina et Massimo vous donnent pleins de bons conseils.
Merci encore pour ce séjour, si nous revenons à Rome ce sera chez vous sans hésiter

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, Proprietario de Trevispagna B&B, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Chere Sandrine,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux que le sejour a étè agréable et et que vous avez aimé notre B&B.
Donc, nous vous attendons pour votre prochain voyage à Rome

A' bientôt
ciao,
Caterina et Massimo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavaillon, France
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons été très satisfaits de notre dernier séjour à Rome.
Ceci dû en grande partie à notre logement au Trevispagna Charme B&B.
charmant petit hotel idéalement placé en plein centre de Rome.
Acceuil très amical et compétent.
Ce sera dorénavant notre adresse à Rome et nous la conseillons vivement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, Proprietario de Trevispagna B&B, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Michel, (Vous savez que je parle un peu français et mauvais)

nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous avez trouvé le Trevispagna confortable et nous espérons vous voir bientôt.

Grazie e arrivederci,
Caterina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2013

Pour notre troisème séjour à Rome, nous avons une nouvelle fois fait appel aux services de Caterina et Massimo. Comme les fois précédentes, nous avons été enchantés : le cadre sublime, l'accueil des plus amical, le niveau des prestations et l'excellent rapport qualité/prix sont indéniables. En toute sincérité, je ne vois rien à redire le séjour que nous avons passé au Trevispagna hormis qu'il était trop court...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Kechkékian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, Proprietario de Trevispagna B&B, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Chere famille kechkékian,

quand vous nous avez ecrit votre email pour votre sejourn a Rome, j'ai été très heureux et c'était très excitant de vous rencontrer à nouveau.
Je suis heureux que vous avez apprécié notre B&B

Nous vous attendons dans un proche avenir ( lorsque vous serez en 4?)

Merci pour votre sympathie et votre sourire.

Ciao,
Caterina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2013

Notre chambre était une oasis de calme au coeur de Rome. Située sur la Via del Corso, l'hotel est en fait un grand appartement au 4ème étage, avec vue plongeante sur la Piazza di Venezia. C'est une demie-douzaine de chambres spacieuses, hautes de plafond, aménagées avec goût. On s'y sent bien. Je vous conseille notre chambre, "Pantheon". L'accueil est chaleureux. Les propriétaires parlent français. On a l'impression qu'ils vous ouvrent leur maison.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Veronique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, Proprietario de Trevispagna B&B, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Chère Veronique,

Merci pour votre commentaire.

Nous étions très heureux de vous connaître.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié le TreviSpagna Charme B&B et que le séjour a été agréable pour vous

Nous vous remercions pour votre gentillesse et nous espérons vous accueillir encore

Grazie e arrivederci a presto,
Caterina et le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aoste, Italie
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Notre séjour s'est bien déroulé. Accueil chaleureux, très bon rapport qualité/prix . Bien situé au coeur de Rome et bien desservi par les transports (taxi et bus à 2 mn) Le staff est compétent et a donné de bons conseils sur les restaurants alentours. Petit déjeuner simple mais complet. Les chambres sont assez spacieuses et bien insonorisées. Parfait pour tous types de séjours. Si nous retournons un jour à Rome, nous ne chercherons pas d'autres B & B. Celui-ci est super !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci evelyne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, Proprietario de Trevispagna B&B, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Chère Evelyne,

comme vous le savez, je ne parle pas bien le français mais j'essaie d'y répondre dans votre propre langue.
Je vous remercie de votre avis. Nous sommes heureux que vous étiez bon et que votre séjour chez nous était confortable. Votre groupe a été très agréable et ce fut un plaisir d'avoir accueilli Vous et vos amis

Nous espérons vous revoir chez Trevispagna.
A bientôt,
Caterina e tout le Staff (perdonnez mes erreurs!!:-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Hotel Parlamento
Hotel Parlamento
N° 202 sur 1 256 à Rome
751 avis
Colonna
Residenza Montecitorio
Residenza Montecitorio
N° 613 sur 1 256 à Rome
287 avis
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
N° 298 sur 1 256 à Rome
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Colonna
Infinity Hotel Roma
Infinity Hotel Roma
N° 64 sur 1 256 à Rome
621 avis
Colonna
Rhea Silvia Luxury Spagna
Rhea Silvia Luxury Spagna
N° 462 sur 3 643 à Rome
28 avis
Colonna
Chic & Town Luxury Rooms
Chic & Town Luxury Rooms
N° 53 sur 3 643 à Rome
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trevispagna B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trevispagna B&B

Établissement : Trevispagna B&B
Adresse: Via delle Convertite,5 ang Via del Corso 179, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Colonna
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 210 sur 3 643 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 991€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Trevispagna B&B 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trevispagna B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page