Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent petit hôtel !!!!!!! Merci encore pour tout...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Manfredi Suite in Rome
N° 28 sur 1 263 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Lourdes, Midi-Pyrenees, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent petit hôtel !!!!!!! Merci encore pour tout...”
Avis écrit le 9 janvier 2012

Nous avons séjourné dans une chambre exécutive durant 1 semaine pendant les fêtes de fin d'année.Nous avons été malades tous les 2 en arrivant !!!!Le personnel a été super.Ils se sont occupés de nous, très attentionnés et désolés de nous voir dans cet état.Notre chambre était conforme aux photos: très jolie, raffinée, la salle de bain accueillante avec un grand miroir, une douche avec des jets multiples, très agréable pour les courbatures.Bref, une fois remis, nous avons commencé à visiter Rome...Là, toujours de bons conseils à la réception...Il faut savoir que dans ce petit hôtel un réceptionniste est présent de jour comme de nuit.Emmanuele vous conseillera pour les restaurants...Le petit déjeuner est copieux, les fruits délicieux, le café est fait sur demande selon votre goût lorsque vous arrivez.Enfin, la situation de l'hôtel est idéale:le bus touristique passe pas loin, les magasins de la via Corso sont à côté, le métro également.Pour terminer, n'hésitez pas à demander le service de voiture de l'hôtel si vous arrivez en avion.Cela coûte 50euros.Ne vous embarquez pas comme nous (à l'arrivée) dans le train puis le métro avec les valises, c'est l'enfer (et çà coûte 30 euros)!Les taxis eux sont déconseillés vivement par les romains!!!!!Nous n'en avons jamais pris.Bonnes vacances à tous au Manfredi Suite in Rome!!! Mr&Mme PUYADE

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AlainPuyade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 13 janvier 2012
Cher Monsieur/ Madame,

Le Hotel Manfredi est très ravi de ces mots si gentils.
On est enchanté de savoir que vous avez aimé notre courtoisie puisque le client vient avant tout, donc il est important qu'il se sent chez soi, surtout en cas de difficulté comme une maladie :)

Nous souhaitons de vous revoir au plus tot possibile, peut-etre au printemps, la saison meilleure pour visiter Rome.

Le staff vous remercie bien pour l'attention et vous souhaite une très bonne soirée.

Cordialement,


Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    823
    274
    44
    6
    1
Consultez les avis pour
281
594
45
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur de niveau 6
106 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2011

Dans une rue tranquille proche de la place d'Espagne et des magasins chics, voilà une bonne "base" pour faire du shopping à Rome. Situé dans une vieux palais (à l'origine, c'était un théâtre), le premier contact se fait avec un ascenseur à cage comme on n'en voit plus que dans les films d'époque. L'accueil est stylé mais sympathique. Les chambres sont parfaitement équipées avec une literie plus que convenable et une salle de bains spacieuse bien équipée (baignoire jacuzzi notamment). La propreté est exemplaire. Un tout grand point positif avec le buffet du petit déjeuner largement au-dessus de la moyenne par rapport à ce qu'on trouve habituellement en Italie.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bercor1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Cher client
merci pour les compliments. si vous aimez le shopping, je vous suggère de revenir nous rendre visite pendant les soldes de janvier prochain.
à bientôt
giovanni argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 septembre 2007

L'hôtel situé au 3ème étage d'un immeuble cossu de la Via Margutta, calme et agréable rue toute proche de la Place d'Espagne. Métro A et bus à proximité, ce qui peut s'avérer utile...

Chambre très petite mais agréable, bien décorée et bien tenue.
Salle de bain et toilettes très propres. Seul bémol: la robinetterie aurait besoin d'un coup de neuf.

Staff (spécialement l'une des consierges) très accueillant et très disponible.

Bon petit déjeuner. Cappuccino délicieux!!!

Très bon séjour dans cet hôtel à recommander vivement!

  • a aimé — l'accueil, la situation de l'hotel, la propreté des chambres et sanitaires
  • Séjour du août 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sacha75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Cher invité
Je suis désolé si je réponds seulement maintenant, mais nous avons eu des problèmes avec le serveur.
Je suis content que tu vas bien j'espère pouvoir vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Argentina Giovanni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moorestown, NJ
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi et mes deux filles avons passé 3 nuits dans cet hôtel au mois d'août.
Nous n'attendions pas grand chose car nous l'avions réservé davantage pour son accès pratique au centre de Rome et pour son petit prix, mais nous avons été plutôt contents que l'hôtel soit propre et le service très sympa.
Le petit déjeuner en formule tout-inclus était bon et, dans l'ensemble, l'hôtel convient bien pour un visiteur qui est susceptible de passer la plupart de son temps à marcher dans Rome plutôt que de le passer dans sa chambre.
Pour nous 4, la chambre était un peu petite et il était très difficile de nous rendre compte de la taille quand nous avons réservé, mais pour le prix, c'était un bon rapport qualité/prix et à seulement 100 mètres des Marches Espagnoles.

Utile ?
2 Merci halloween56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Google Traduire en français
Dear Guest
thanks for choosing us and forgive me if I answer only now.
I hope that you felt confortable and at home.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santa Monica, Californie
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes 4 et venons tout juste de passer 4 nuits ici et nous n'avions pas envie de partir.
Les chambres étaient très bien entretenues et propres, et elles sont joliment meublées.
Par rapport à d'autres hôtels dans lesquels j'ai séjourné, les chambres supérieures étaient de bonne taille, tout comme les salles de bains.
Le petit déjeuner est bien.
Le personnel de la réception est très gentil et serviable.
Bon hôtel 3 étoiles... C'est sans aucun doute là où je reviendrai quand je retournerai à Rome.

Utile ?
6 Merci shellm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Google Traduire en français
Dear Guest
thanks for choosing us and forgive me if I answer only now.
I hope that you felt confortable and at home.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps
The Inn At The Spanish Steps
N° 39 sur 1 263 à Rome
610 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 97 sur 1 263 à Rome
1 201 avis
Barocco Hotel
N° 16 sur 1 263 à Rome
2 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 19 sur 1 263 à Rome
2 460 avis
Campo Marzio
Mario de' Fiori 37
Mario de' Fiori 37
N° 23 sur 1 263 à Rome
509 avis
Campo Marzio
Hotel Scalinata di Spagna
Hotel Scalinata di Spagna
N° 57 sur 1 263 à Rome
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manfredi Suite in Rome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manfredi Suite in Rome

Établissement : Hotel Manfredi Suite in Rome
Adresse: Via Margutta, 61, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Rome
N°23 des hôtels romantiques à Rome
N°38 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 381€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Manfredi Suite in Rome 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manfredi Suite in Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manfredi Rome
Manfredi Rome
Hotel Manfredi Roma
Manfredi Roma
Manfredi Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page