Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Manfredi Suite in Rome
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Condotti Hotel(Rome)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Avis (1 247)
Filtrer les avis
1 247 résultats
Note attribuée
901
292
47
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
901
292
47
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 1 247
Avis publié : 9 janvier 2012

Nous avons séjourné dans une chambre exécutive durant 1 semaine pendant les fêtes de fin d'année.Nous avons été malades tous les 2 en arrivant !!!!Le personnel a été super.Ils se sont occupés de nous, très attentionnés et désolés de nous voir dans cet état.Notre chambre était conforme aux photos: très jolie, raffinée, la salle de bain accueillante avec un grand miroir, une douche avec des jets multiples, très agréable pour les courbatures.Bref, une fois remis, nous avons commencé à visiter Rome...Là, toujours de bons conseils à la réception...Il faut savoir que dans ce petit hôtel un réceptionniste est présent de jour comme de nuit.Emmanuele vous conseillera pour les restaurants...Le petit déjeuner est copieux, les fruits délicieux, le café est fait sur demande selon votre goût lorsque vous arrivez.Enfin, la situation de l'hôtel est idéale:le bus touristique passe pas loin, les magasins de la via Corso sont à côté, le métro également.Pour terminer, n'hésitez pas à demander le service de voiture de l'hôtel si vous arrivez en avion.Cela coûte 50euros.Ne vous embarquez pas comme nous (à l'arrivée) dans le train puis le métro avec les valises, c'est l'enfer (et çà coûte 30 euros)!Les taxis eux sont déconseillés vivement par les romains!!!!!Nous n'en avons jamais pris.Bonnes vacances à tous au Manfredi Suite in Rome!!! Mr&Mme PUYADE

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AlainPuyade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2012

Cher Monsieur/ Madame,

Le Hotel Manfredi est très ravi de ces mots si gentils.
On est enchanté de savoir que vous avez aimé notre courtoisie puisque le client vient avant tout, donc il est important qu'il se sent chez soi, surtout en cas de difficulté comme une maladie :)

Nous souhaitons de vous revoir au plus tot possibile, peut-etre au printemps, la saison meilleure pour visiter Rome.

Le staff vous remercie bien pour l'attention et vous souhaite une très bonne soirée.

Cordialement,


Le Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2011

Dans une rue tranquille proche de la place d'Espagne et des magasins chics, voilà une bonne "base" pour faire du shopping à Rome. Situé dans une vieux palais (à l'origine, c'était un théâtre), le premier contact se fait avec un ascenseur à cage comme on n'en voit plus que dans les films d'époque. L'accueil est stylé mais sympathique. Les chambres sont parfaitement équipées avec une literie plus que convenable et une salle de bains spacieuse bien équipée (baignoire jacuzzi notamment). La propreté est exemplaire. Un tout grand point positif avec le buffet du petit déjeuner largement au-dessus de la moyenne par rapport à ce qu'on trouve habituellement en Italie.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bercor1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2012

Cher client
merci pour les compliments. si vous aimez le shopping, je vous suggère de revenir nous rendre visite pendant les soldes de janvier prochain.
à bientôt
giovanni argentina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2007

L'hôtel situé au 3ème étage d'un immeuble cossu de la Via Margutta, calme et agréable rue toute proche de la Place d'Espagne. Métro A et bus à proximité, ce qui peut s'avérer utile...

Chambre très petite mais agréable, bien décorée et bien tenue.
Salle de bain et toilettes très propres. Seul bémol: la robinetterie aurait besoin d'un coup de neuf.

Staff (spécialement l'une des consierges) très accueillant et très disponible.

Bon petit déjeuner. Cappuccino délicieux!!!

Très bon séjour dans cet hôtel à recommander vivement!

  • Séjour en : août 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sacha75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2012

Cher invité
Je suis désolé si je réponds seulement maintenant, mais nous avons eu des problèmes avec le serveur.
Je suis content que tu vas bien j'espère pouvoir vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Argentina Giovanni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 août 2006

Ma femme et moi et mes deux filles avons passé 3 nuits dans cet hôtel au mois d'août.
Nous n'attendions pas grand chose car nous l'avions réservé davantage pour son accès pratique au centre de Rome et pour son petit prix, mais nous avons été plutôt contents que l'hôtel soit propre et le service très sympa.
Le petit déjeuner en formule tout-inclus était bon et, dans l'ensemble, l'hôtel convient bien pour un visiteur qui est susceptible de passer la plupart de son temps à marcher dans Rome plutôt que de le passer dans sa chambre.
Pour nous 4, la chambre était un peu petite et il était très difficile de nous rendre compte de la taille quand nous avons réservé, mais pour le prix, c'était un bon rapport qualité/prix et à seulement 100 mètres des Marches Espagnoles.

2  Merci halloween56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2012
Google Traduction

Dear Guest
thanks for choosing us and forgive me if I answer only now.
I hope that you felt confortable and at home.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 décembre 2005

Nous sommes 4 et venons tout juste de passer 4 nuits ici et nous n'avions pas envie de partir.
Les chambres étaient très bien entretenues et propres, et elles sont joliment meublées.
Par rapport à d'autres hôtels dans lesquels j'ai séjourné, les chambres supérieures étaient de bonne taille, tout comme les salles de bains.
Le petit déjeuner est bien.
Le personnel de la réception est très gentil et serviable.
Bon hôtel 3 étoiles... C'est sans aucun doute là où je reviendrai quand je retournerai à Rome.

6  Merci shellm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2012
Google Traduction

Dear Guest
thanks for choosing us and forgive me if I answer only now.
I hope that you felt confortable and at home.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis