Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cossu” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Manfredi Suite in Rome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Manfredi Suite in Rome
N° 36 sur 1 292 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
56 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Cossu”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

L'hôtel Manfredi Suite est un établissement confortable. Personnel charmant et attentif. Le petit déjeuner est digne de ce type d'établissement. Préférez les chambres qui donnent sur la rue, plus lumineuses que celles, trop sombres, qui donnent sur la cour. L'hôtel est située dans une rue légèrement à l'écart de la cohue, dans une rue très peu passante, ce qui en fait un lieu très reposant au cœur de Rome. La nuit, dans les chambres côté cour, on entend un bruit intermittent de soufflerie, ce qui peut être gênant.

Astuce pour la chambre : chambres côté rue pour la lumière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
the Hotel Manfredi is situated in the city center just one block away from the Spanish Steps. From the Hotel Manfredi is easy to go everywhere to visit the important thinks in Rome, like the Vatican, Piazza Navona , Pantheon, Colosseo and Roman Forum. Nearby there all the famous brands and really good restaurant and cafes.
The breakfast is home made every day by our pastry chef who prepares cake, pan cake, cheese cake, cookies, yogurt, fruit salad, and mach more.
I hope that you can come back as ssn as you can.
Best Regards
Giovanni Argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 089 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    774
    265
    43
    6
    1
Consultez les avis pour
257
569
43
46
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mont sur meurthe
Auteur de niveau
4 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

nous avons séjourné du 5 au 9 aout dans ce magnifique hotel, idéalement situé pour visiter Rome à pied.La via Margutta est très paisible et permet de se reposer du mieux possible.
L'accueil à notre arrivée était très chaleureuse et nous remercions particulièrement Emanuele à la reception pour sa gentillesse et son dévouement pour aider les clients de l'hotel.Petit-déjeuné excellent et très varié.
Je vous recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jhonnymouton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,
merci de nous choisir pour votre séjour à Rome. Hôtel Manfredi se trouve dans un 1700, environ 100 m de la place d'Espagne, au cœur de la capitale. Le petit-déjeuner maison vous permet de commencer la journée et les chambres, bien meublées et équipées avec tout le confort, peut risollevarvi après une journée dans les rues de Rome.
J'espère que vous reviendrez bientôt.
sincèrement
Giovanni Argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

en week end pour l'anniversaire de mon amoureux nous avons séjourné deux jours dans cette hôtel. idéalement situé nous avons pu faire Rome à pieds sans problème ! Alessandro vous accueillera avec beaucoup de gentillesse et sera de bon conseil. Bref une bonne adresse !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laetitia v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Chers clients.
Merci pour nous choisir et avre écrit ce post.
siaimo situé au coeur de Rome, et à partir de là tout est facilement accessible à pied.Tout notre personnel est bien préparé pour vous donner une bonne accogleinza et pour rendre votre séjour à Rome inoubliable.
J'espère revenir bientôt pour voir
Cordialement
Argentina Giovanni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

nous avons réservé une chambre deluxe en février 2013,située au 3 ème étage et donnant sur une ruelle calme parallèle à la via del babuino.
ce séjour aurait été parfait si nous n'avions pas eu de problème avec l'eau chaude impossible de prendre une douche correcte avec une eau à peine tiède(le deuxieme jour) voir froide le premier soir(pannedu ballon).
L'insonorisation de la chambre catastrophique on pouvait entendre les rires et propos de nos voisines bien distinctement.
En ce qui concerne les points positifs:accueil sympathique,bon petit déjeuner,emplacement idéal dans Rome .Le séjour aurait été parfait si nous avions eu une chambre silencieuse!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci touffette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Cher client.
Merci d'avoir choisi l'Hôtel Manfredi pour vos vacances à Rome.
L'Hôtel Manfredi est de quelques dizaines de mètres de la Place d'Espagne et de toutes les principales attractions touristiques sont facilement accessibles à pied.
Le petit déjeuner est entièrement réalisé en interne par le chef pâtissier et préparés avec des boissons fraîches et chaudes sont également servis à table par le barman.
Je suis tellement désolé que dans son lit, il avait des problèmes avec l'eau. Malheureusement, il était un imprévu, mais nous avons vite travaillé pour comprendre pourquoi cela dépendait de la faute et si c'était un problème de notre structure que nous avons résolu en peu de temps. Parfois, une machine tombe en panne. Ce n'est certainement pas notre intention de faire du mal à nos invités ont. En ce qui concerne le bruit des autres clients, serait une signalisation adaptée à la réception et nous avons procédé à communiquer directement avec les auteurs de bruit.
J'espère que vous nous donner une autre occasion de vous accueillir de nouveau à la Suite Hôtel Manfredi à Rome.
sincèrement
Argentina Giovanni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2012

Bloqué par la tempête de neige du siècle à Montréal, notre avion a été annulé et reprogrammé pour dans trois jours. Nous avions une réservation avec l'hôtel Manfredi faite par l'intermédiaire de Expédia.ca Pour annuler cette réservation cela a été extrêmement compliqué et désagréable avec les téléphonistes de Expedia. Alors que l'hôtel Manfredi a tout fait pour nous accommoder et nous faire une nouvelle réservation. La suite de l'appréciation de l'hôtel après le séjour d'une semaine à Rome :)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Lgmh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Cher client,
nous n'avons pas de mots pour discriverle que nous étions désolés de ne pas avoir eu un invité dans les jours qui avaient mis en place en raison de la tempête de neige. nous espérons que dans l'avenir, cela ne se reproduira pas. nous ne pouvons pas entrer dans les mérites de ce expedia décidez de le faire, car tout le monde fait son travail. Je vous remercie aussi pour écrire un commentaire positif pour le personnel avant votre séjour avec nous.
Je suis sûr qu'il sera heureux.
Cordialement.
Giovanni Argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2012

Un hôtel bourré de charme, dans une jolie petite rue pavée calme, idéalement situé pour profiter de Rome à pied. L'accès se fait par un vieil ascenseur grillagé en fer qui vous pose à la réception du 3ème étage. Le personnel très accueillant et parlant parfaitement anglais (on va se mettre à l'italien) y a toujours été prévenant, souriant et nous a donné quelques bonnes adresses de restos délicieux. La Suite Margutta (206) est magnifique avec sa déco chatoyante de tissu rouge tendu, son grand lit baldaquin, sa lumière étudiée et sa grande salle de bain avec baignoire à bulles et douche à jets. Le petit déjeuner (bien sans plus) se prend dans une petite salle à 3 dômes lumineux finalement assez agréable. Bref, nous avons a-do-ré! Une excellente adresse au bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
M. douce. Pierre,
vous remercier d'avoir séjourné dans notre hôtel et manfredi pour le gentil commentaire écrit. L'hôtel est excellent, à seulement quelques dizaines de mètres de la Place d'Espagne sur la Via Margutta qui est une rue piétonne bordée de galeries d'art.
Les chambres ont été récemment rénovées avec une allergie meteriali et le personnel est qualifié pour répondre à vos besoins et parlent plusieurs langues.
Le petit déjeuner est entièrement réalisé en interne par la pâtisserie.
J'espère revenir nous voir à nouveau.
Cordialement.
Argentina Giovanni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2012

En arrivant à l'hôtel, nous eûmes du mal à le trouver, celui-ci se trouvant au 3ème étage de l'immeuble... Les chambres sont très bien décorées et jolies. Pour ce qui est des sanitaires, nous avons eu une mauvaise expérience car le boiler a "pété" le 1er jour, ce qui impliquait pas d'eau chaude. La réception, très serviable, nous a changé de chambre instantanément. L'hôtel est excellement bien placé par rapport à la Piazza di Spania!!! Le PDJ assez restreint. Dans l'ensemble, ça va. Par contre, l'hôtel est un 3 étoiles supérieur et pas un 4 étoiles.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci egallee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Cher Client,
vous remercier d'avoir séjourné dans des Hôtels Manfredi.
L'hôtel est situé dans un bâtiment de 1700 et le site d'un ancien théâtre. Est situé dans Margutta, mondialement célèbre pour ses nombreuses galeries d'art et pour être la maison des personnages célèbres tels que Fellini et Giulietta Masina.
Les chambres sont toutes meublées avec des matériaux italiens et magnifiquement restauré. Le petit déjeuner est fait maison par le chef pâtissier et comprend des gâteaux, tartes, muffins, muffins salés, croissants, gâteaux, tartes, tartelettes, biscuits, yaourts, œufs durs et du fromage stapazzate, bacon, jambon, céréales, etc. Boissons comme le cappuccino, le café et le thé sont servis à table par la serveuse et elle peut en avoir autant que vous voulez. L'emplacement est idéal, car à 100 mètres de la Place d'Espagne et tout est facilement accessible à pied.
Malheureusement, le problème de la chaudière n'est pas prévisible et ne peut malheureusement arriver qu'il se brise, être une machine. dans tous les cas que nous avons fait pour le changer immédiatement avec une pièce de rechange et nous avons fait le changement technique du samedi matin. Sont des choses qui peuvent arriver à n'importe qui, nous avons immédiatement travaillé à changer de chambre avec nos excuses.
Nous tenons également à souligner que le nôtre est un hôtel 3-étoiles comme indiqué sur notre site Web portant sur tous les portails de réservation hôtelière.
J'espère que je pourrai revenir et de visiter de nouveau.
Cordialement
Giovanni Argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 88 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 151 avis
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps
The Inn At The Spanish Steps
N° 22 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 523 avis
Campo Marzio
Mario de' Fiori 37
Mario de' Fiori 37
N° 25 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barocco Hotel
N° 16 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 758 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 17 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 327 avis
Colonna
Infinity Hotel Roma
Infinity Hotel Roma
N° 54 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manfredi Suite in Rome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manfredi Suite in Rome

Établissement : Hotel Manfredi Suite in Rome
Adresse: Via Margutta, 61, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Rome
N°23 des hôtels romantiques à Rome
N°38 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 372 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Manfredi Suite in Rome 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manfredi Suite in Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manfredi Rome
Manfredi Roma
Manfredi Hotel Rome
Manfredi Rome
Hotel Manfredi Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page