Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une petite merveille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Castello della Castelluccia
N° 55 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“une petite merveille”
Avis écrit le 15 mai 2014

J'ai séjourné 5 jours dans ce magnifique endroit avec ma nièce. Le château est superbe et très confortable (j'avais réservé la tour qui offre en supplément une terrasse privative surplombant la région), la nourriture délicieuse et raffinée (mais assez chère). Les petits déjeuners offrent une large variété de mets, ce qui peut satisfaire les plus difficiles. Le cadre est verdoyant et apaisant. Cet hôtel nous offrait ce que nous désirions : un petit havre de paix pas très loin du centre de Rome : navette gratuite vers la petite gare (ou une marche de moins de 2 km, ce qui n'est pas désagréable) et de là 20 minutes de train pour atteindre le centre de Rome. Seul regret : le wifi n'est pas accessible dans les chambres mais uniquement dans la zone de la réception.

Astuce pour la chambre : la tour permet d'avoir une terrasse privative ainsi qu'une seconde chambre dans le salon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Katherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelluccia, Responsabile relazioni con la clientela de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Chere Madame Katherine,

merci pour vos aimables paroles. Au cours de son séjour, en fait, nous avons eu quelques problèmes avec le WIFI qui maintenant fonctionne à nouveau dans toutes les chambres.
Nous nous réjouissons de votre prochain séjour à Rome, pour lesquels nous allons donner notre meilleur accueil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    156
    37
    21
    8
Consultez les avis pour
127
311
10
35
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Veyrier-du-Lac, France
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits en mai et je suis en train de reserver un autre week end pour notre mariage fin septembre .
L hotel est tres beau, le personnel adorable ( il est vrais que je parle italien donc plus facile pour les échanges)
la cuisine tres bonne et raffinée dans une salle magique
Nous avions réservé une offre "fugue romantique" le champagne et les fraises nous attendaient dans la chambre Super
Tout est presque parfait la seule petite déception fut notre chambre celle qui nous était destinée était tres jolie mais à ma demande je souhaitais en avoir une avec un peu de vue, celle qui nous a été attribuée sans probléme tout de suite etaitt grande certes mais il manque de la décoration ou de l'ameublement..donc chambre un peu froide
L hotel est situé certes dans la campagne romaine (ce que nous voulions)ce qui est trés agréable pour la tranquilité et la beauté du parc mais il faut une voiture, nous avions loué une voiture qui ns attendait à l'aeroport et vous etes dans le centre historique en 20 mn..bref excellente adresse et j'espere bien fin septembre profiter de leur piscine pour mon matrimonio!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chloe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
Auteur de niveau
303 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Très bel établissement, proche de Rome.
Bien situé avec beaucoup de style !
La cheminée de la salle du restaurant est énorme et magnifique.
Côté repas, c est bon sans être exceptionnel ( il faut dire que je suis un très fin gourmet ^_^ )
Le vin proposé avec notre formule était, a mon goût , très moyen ( style beaujolais !)
Le service de table et le personnel sont soignés.
Beaux souvenirs !

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fafamsx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelluccia, Responsabile relazioni con la clientela de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Cher Monsieur,

Son commentaire nous rend heureux et je vous remercie au nom de tout le personnel. D'autant plus que, rendent un bon service et de voir nos clients portent avec eux une émotion ainsi que la satisfaction, il est gratifiant pour nous d'autant plus.

Nous espérons nous honorer encore une fois de votre présence, quand vous le souhaitez.

Luca V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 octobre 2012

Le cadre est certes agréable et le château très beau, mais tout n'est pas parfait.. Nous avons choisi avec mon ami la chambre "deluxe" qui est correcte mais sans plus, ça ne vaut pas son prix!! Peu d'espace, impossible de se connecter sur la wifi, décor assez sombre, très simple, et odeurs d'égouts dans la salle de bain. Nous avons eu un temps certes exceptionnel pour le mois d'octobre, mais avec 28° l'après-midi c'est assez frustrant de ne pas pouvoir profiter de la magnifique piscine (fermée mi septembre). Il serait agréable de prévoir un nettoyage de celle-ci en fonction d'une belle météo en arrière saison.. Rien à redire sur le restaurant et le service impeccable! Idem pour le petit déjeuner qui est un moment sympathique dans la belle salle.
En revanche l'accueil à la réception diffère en fonction des personnes... Tout le monde ne vous sourit pas, voir pire on peut vous dévisager avec un peu d'arrogance et regarder avec dédain votre short en jean (qui n'a pas l'air à sa place dans cet établissement). Or au prix où l'on paye la chambre on s'attend à un accueil de qualité. On a parfois l'impression de déranger lorsque l'on commande des boissons (barman souvent absent), et les petites cacahouettes ça fait un peu pmu..

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Junior H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelluccia, Responsabile reception de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
gentille dame
Nous vous remercions de votre avis, ce qui nous permet de reconnaître nos limites.
Votre chambre est une chambre de luxe avec la meilleure vue d'ensemble du château, dont la taille tombent dans la norme des hôtels quatre étoiles. Nos chambres sont toutes différentes, et ce qui a été occupé par vous, le seul disponible au moment de votre réservation, il est encore l'un des plus apprécié par nos clients.
Comme il s'agit d'un château du Xe siècle, les infrastructures souffrent de certaines limitations. La mauvaise odeur que vous avez entendu est due au fait que l'air conditionné siphon a séché. En effet, il suffit d'humidifier pour éliminer le problème. Je suis sincèrement désolé de ne pas être intervenu à l'avance, afin d'éviter l'inconfort.

La météo à Octobre est généralement incertaine et la chaleur que vous avez trouvé était un événement exceptionnel. Quelques jours avant votre arrivée avait été plus froid. N'étant pas certain d'assurer la continuité du service, nous avons décidé de fermer la piscine à la fin de Septembre (pas au milieu). Je suis désolé que vous ne pouvais pas utiliser notre piscine. Nous serons très heureux si il veut revenir l'année prochaine, peut-être un peu avant le mois d'Octobre, afin que nous puissions assurer l'accès à celui-ci.

Notre personnel peut parfois être distrait, mentalement absent et donc peu souriant (après tout, nous sommes des êtres humains, avec des hauts et des bas), mais jamais arrogant et contempteurs. Cela n'a jamais, j'en suis sûr.
Si nous avons par inadvertance vous a amené à penser cela de nous, nous nous en excusons sincèrement.

Votre commentaire a été précieux pour nous et nous ferons encore plus, surtout quand humainement fatigué de la saison intense et exigeante, quand les risques de laissez notre garde vers le bas est très fort.

Salutatons distinguee

Luca Villivà
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Servon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2012

Très bel hôtel, très bien entretenu à l'intérieur comme à l'extérieur. Situé dans la campagne de Rome nous avons apprécié son calme et lorsque nous revenions de la ville l'air y était plus respirable. Nous avions une belle chambre avec vue sur les champs d'oliviers. Le cadre est très agréable et la piscine est superbe. Pour se rendre à Rome nous allions en voiture jusqu'à la gare de la Giustiniana (5 mn de l'hôtel) et ensuite train et métro pour le centre ville. Le personnel est très sympathique, serviable et professionnel. Possibilité de parler français à la réception. Le petit déjeuner est parfait, nous avons diné un soir au restaurant de l'hôtel mais nous préférions aller à l'extérieur. En résumé un séjour de deux semaines INOUBLIABLE.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci laurence l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 10 juillet 2012 par mobile

Bon hôtel, mais au vu des commentaires je m'attendais à mieux.
La chambre est moins belle que dans le descriptif (n°106) et plutôt sombre.
Les prix affiché dans la chambre ne correspondent pas du tout prix payé.
Cadre joli mais gâché pas des constructions modernes qui bouchent même la vue, c'est vraiment dommage.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lesblonds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelluccia, Responsabile reception de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Cher Monsieur Pierre,
je vous remercie de votre avis. Je suis un peu surpris par la description que vous faites de l'une des chambres les plus demandées par nos clients, en raison de sa beauté. La simplicité du mobilier et de l'absence d'excès est une des raisons pour lesquelles notre hôtel répond à la satisfaction de nos clients. Mais "de gustibus non disputandum est" - les goûts sont subjectifs et ne peuvent pas être remis en question.
En ce qui concerne le tarif, nous sommes obligés par la loi à exposer dans la chambre le prix maximal qui peut être demandé, mais cela ne correspond pas au prix que nos clients paient normalement, ce qui est beaucoup plus faible.
Enfin, en ce qui concerne le seul bâtiment moderne que "gâcher la vue", c'est le Gazebo del Ninfeo, une structure qui peut accueillir des réunions et des conférences pour jusqu'à 500 personnes. Je ne peux pas être en desaccord avec vous que ce n'est pas une structure de style cohérent avec le reste du Château, cependant le Château est toujours entouré de son propre parc et la campagne environnante, qui en fait retrouver sa beauté.

Luca Villivà
Chef de l'Accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
356 avis
117 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 266 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2010

Situé sur la Via Cassia, à 15 km environ du centre et après la seconde circulaire, il s'agit d'une demeure de campagne d'une noble famille. A la campagne, tout en ayant des batiments modernes au loin; endroit très agréable à la décoration un peu chargée par endroit. Pseudo-antiquités et véritables vieux meubles se cotoyent dans un esprit baroque. Salle de restaurant avec u!ne fontaine, des voûtes et une cheminée. Bar, superbes terrasses et une piscine digne d'un centre sportif par la taille. Attention: ce lieu est principalement un endroit de réception donc se renseigner car cela risque d'être bruyant. Petit-déjeuner buffet très correct. Belles prestations dans l'ensemble. Particularit"é: l'hôtel dispose d'un chemin privéà à travers la campagne, permettant de ne pas devoir emprunter la VIa Cassia entre la seconde cisrculaire et l'hôtel. Important et utile en heures de pointes quand la route est bloquée par le trafic.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ataraksi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
A.Roma Lifestyle Hotel
N° 47 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 974 avis
Ludovisi/Via Veneto
Rose Garden Palace
Rose Garden Palace
N° 85 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 934 avis
Aurelius Art Gallery Hotel
N° 50 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trilussa Palace Congress & Spa
N° 80 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 066 avis
Parioli
Aldrovandi Villa Borghese
Aldrovandi Villa Borghese
N° 51 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 309 avis
L'Esquilino
The Building Hotel
The Building Hotel
N° 190 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castello della Castelluccia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Castello della Castelluccia

Établissement : Castello della Castelluccia
Adresse: Via Carlo Cavina 40, 00123 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Rome
N°7 des hôtels Spa à Rome
N°36 des hôtels de luxe à Rome
N°113 des hôtels les plus économiques à Rome
N°118 des hôtels d'affaires à Rome
N°127 des hôtels romantiques à Rome
N°183 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Castello della Castelluccia 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castello della Castelluccia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castello Della Castelluccia Rome
Castello Della Castelluccia Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page