Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Castello della Castelluccia
N° 55 sur 1 273 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 14 août 2014

Un lieu exceptionnel, des membres du personnel serviables, attentionnés, et a l'écoute . Un vrai bijou dans un écrin de verdure ou je reviendrai avec bonheur ! La sélection de fromages et sa moutarde aux fruits confits sont un pur délice... Après des journées trépidantes à Rome, ce fut un bonheur de se retrouver à dîner dans la fraîcheur et le cadre si raffiné de la terrasse...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Peggypix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio B, Direttore generale de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your very nice review, we are pleased to read that you had nice and relaxing stay with us, We are looking forward to welcome you again in the future.
Best regards from all of us at Castello della Castelluccia
Fabrizio Barbieri
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (656)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 657

Avis publié : 31 juillet 2014

Cet hôtel possède énormément de charme, il s'agit d'un vrai petit château.
Vous n'y trouverez pas un mobilier type "Novotel" mais un mobilier type château avec tout son charme et parfois quelques petits inconvénients.
La piscine est exceptionnelle tant par sa grandeur, son calme et son environnement.
La gentillesse et la disponibilité de tout le personnel confondu est tout simplement fabuleuse de notre arrivée à notre départ.
Le restaurant vous propose des plats succulents mais attention budget relativement élevée mais logique vu les prestations et les qualités.
Nous retournerons sans hésiter dans cet établissement et tenons à remercier tout l'équipe de l'hôtel pour ce séjour inoubliable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci BruxellesPascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio B, Direttore generale de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your kind feed back and for sharing with us your positive experience. It was a pleasure welcoming you at Castello della Castelluccia and we hope to have you back in the future.
Best regards
Fabrizio Barbieri
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Très bel établissement, piscine et jardin magnifiques, personnel cordial et disponible. Copieux, tant du côté salé que sucré, le petit-déjeuner vaut vraiment le détour. Mon fils et moi avons immédiatement succombé au charme raffiné du lieu.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci florencem197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

J'ai séjourné 5 jours dans ce magnifique endroit avec ma nièce. Le château est superbe et très confortable (j'avais réservé la tour qui offre en supplément une terrasse privative surplombant la région), la nourriture délicieuse et raffinée (mais assez chère). Les petits déjeuners offrent une large variété de mets, ce qui peut satisfaire les plus difficiles. Le cadre est verdoyant et apaisant. Cet hôtel nous offrait ce que nous désirions : un petit havre de paix pas très loin du centre de Rome : navette gratuite vers la petite gare (ou une marche de moins de 2 km, ce qui n'est pas désagréable) et de là 20 minutes de train pour atteindre le centre de Rome. Seul regret : le wifi n'est pas accessible dans les chambres mais uniquement dans la zone de la réception.

Astuce pour la chambre : la tour permet d'avoir une terrasse privative ainsi qu'une seconde chambre dans le salon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Katherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelluccia, Responsabile relazioni con la clientela de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2014

Chere Madame Katherine,

merci pour vos aimables paroles. Au cours de son séjour, en fait, nous avons eu quelques problèmes avec le WIFI qui maintenant fonctionne à nouveau dans toutes les chambres.
Nous nous réjouissons de votre prochain séjour à Rome, pour lesquels nous allons donner notre meilleur accueil.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits en mai et je suis en train de reserver un autre week end pour notre mariage fin septembre .
L hotel est tres beau, le personnel adorable ( il est vrais que je parle italien donc plus facile pour les échanges)
la cuisine tres bonne et raffinée dans une salle magique
Nous avions réservé une offre "fugue romantique" le champagne et les fraises nous attendaient dans la chambre Super
Tout est presque parfait la seule petite déception fut notre chambre celle qui nous était destinée était tres jolie mais à ma demande je souhaitais en avoir une avec un peu de vue, celle qui nous a été attribuée sans probléme tout de suite etaitt grande certes mais il manque de la décoration ou de l'ameublement..donc chambre un peu froide
L hotel est situé certes dans la campagne romaine (ce que nous voulions)ce qui est trés agréable pour la tranquilité et la beauté du parc mais il faut une voiture, nous avions loué une voiture qui ns attendait à l'aeroport et vous etes dans le centre historique en 20 mn..bref excellente adresse et j'espere bien fin septembre profiter de leur piscine pour mon matrimonio!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chloe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013 par mobile

Très bel établissement, proche de Rome.
Bien situé avec beaucoup de style !
La cheminée de la salle du restaurant est énorme et magnifique.
Côté repas, c est bon sans être exceptionnel ( il faut dire que je suis un très fin gourmet ^_^ )
Le vin proposé avec notre formule était, a mon goût , très moyen ( style beaujolais !)
Le service de table et le personnel sont soignés.
Beaux souvenirs !

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fafamsx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelluccia, Responsabile relazioni con la clientela de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013

Cher Monsieur,

Son commentaire nous rend heureux et je vous remercie au nom de tout le personnel. D'autant plus que, rendent un bon service et de voir nos clients portent avec eux une émotion ainsi que la satisfaction, il est gratifiant pour nous d'autant plus.

Nous espérons nous honorer encore une fois de votre présence, quand vous le souhaitez.

Luca V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2012

Le cadre est certes agréable et le château très beau, mais tout n'est pas parfait.. Nous avons choisi avec mon ami la chambre "deluxe" qui est correcte mais sans plus, ça ne vaut pas son prix!! Peu d'espace, impossible de se connecter sur la wifi, décor assez sombre, très simple, et odeurs d'égouts dans la salle de bain. Nous avons eu un temps certes exceptionnel pour le mois d'octobre, mais avec 28° l'après-midi c'est assez frustrant de ne pas pouvoir profiter de la magnifique piscine (fermée mi septembre). Il serait agréable de prévoir un nettoyage de celle-ci en fonction d'une belle météo en arrière saison.. Rien à redire sur le restaurant et le service impeccable! Idem pour le petit déjeuner qui est un moment sympathique dans la belle salle.
En revanche l'accueil à la réception diffère en fonction des personnes... Tout le monde ne vous sourit pas, voir pire on peut vous dévisager avec un peu d'arrogance et regarder avec dédain votre short en jean (qui n'a pas l'air à sa place dans cet établissement). Or au prix où l'on paye la chambre on s'attend à un accueil de qualité. On a parfois l'impression de déranger lorsque l'on commande des boissons (barman souvent absent), et les petites cacahouettes ça fait un peu pmu..

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Junior H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelluccia, Responsabile reception de Castello della Castelluccia, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2012

gentille dame
Nous vous remercions de votre avis, ce qui nous permet de reconnaître nos limites.
Votre chambre est une chambre de luxe avec la meilleure vue d'ensemble du château, dont la taille tombent dans la norme des hôtels quatre étoiles. Nos chambres sont toutes différentes, et ce qui a été occupé par vous, le seul disponible au moment de votre réservation, il est encore l'un des plus apprécié par nos clients.
Comme il s'agit d'un château du Xe siècle, les infrastructures souffrent de certaines limitations. La mauvaise odeur que vous avez entendu est due au fait que l'air conditionné siphon a séché. En effet, il suffit d'humidifier pour éliminer le problème. Je suis sincèrement désolé de ne pas être intervenu à l'avance, afin d'éviter l'inconfort.

La météo à Octobre est généralement incertaine et la chaleur que vous avez trouvé était un événement exceptionnel. Quelques jours avant votre arrivée avait été plus froid. N'étant pas certain d'assurer la continuité du service, nous avons décidé de fermer la piscine à la fin de Septembre (pas au milieu). Je suis désolé que vous ne pouvais pas utiliser notre piscine. Nous serons très heureux si il veut revenir l'année prochaine, peut-être un peu avant le mois d'Octobre, afin que nous puissions assurer l'accès à celui-ci.

Notre personnel peut parfois être distrait, mentalement absent et donc peu souriant (après tout, nous sommes des êtres humains, avec des hauts et des bas), mais jamais arrogant et contempteurs. Cela n'a jamais, j'en suis sûr.
Si nous avons par inadvertance vous a amené à penser cela de nous, nous nous en excusons sincèrement.

Votre commentaire a été précieux pour nous et nous ferons encore plus, surtout quand humainement fatigué de la saison intense et exigeante, quand les risques de laissez notre garde vers le bas est très fort.

Salutatons distinguee

Luca Villivà
Chef de Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trieste
Palm Gallery Hotel
Palm Gallery Hotel
N° 21 sur 1 273 à Rome
1 222 avis
Trilussa Palace Congress & Spa
N° 62 sur 1 273 à Rome
2 237 avis
A.Roma Lifestyle Hotel
N° 53 sur 1 273 à Rome
3 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi/Via Veneto
Rose Garden Palace
Rose Garden Palace
N° 75 sur 1 273 à Rome
1 025 avis
Le Trastevere
Hotel Residenza San Calisto
Hotel Residenza San Calisto
N° 24 sur 1 273 à Rome
863 avis
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N° 65 sur 1 273 à Rome
1 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castello della Castelluccia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Castello della Castelluccia

Adresse: Via Carlo Cavina 40, 00123 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Rome
N°7 des hôtels Spa à Rome
N°37 des hôtels de luxe à Rome
N°75 des hôtels les plus économiques à Rome
N°118 des hôtels d'affaires à Rome
N°122 des hôtels familiaux à Rome
N°127 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 78€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Castello della Castelluccia 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castello della Castelluccia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castello Della Castelluccia Rome
Castello Della Castelluccia Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page