Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residenza Canali ai Coronari
N° 189 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 février 2014

Nous avons séjourné 4 nuits à Rome. Nous avons choisi l'hôtel en fonction des commentaires et nous n'avons pas été déçu. L'hôtel à son charme et est idéalement situé ! Le petit déjeuner est correct et le service est excellent. Il faut juste noter qu'il y a des escaliers, mais il ne s'agissait pas d'un problème pour nous (mais qui peut l'être pour des personnes ayant une mobilité réduite). En bref, si vous chercher un endroit chaleureux et idéalement situé, n'hésitez pas !

PS : Petit conseil, si vous venez depuis la gare Termini demandez au taxi de vous déposer à la Piazza Navona, cela vous évitera à votre chauffeur de chercher l'adresse !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Arnaudb20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (535)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 535

Avis publié : 16 mai 2013

Nous avons passé 5 jours merveilleux et en partie grâce à la qualité de notre hôtel : accueil de Stefano (qui parle très bien Français) très apprécié : au petit soin pour nous et bon conseilleur.Toutes les conditions étaient remplies pour satisfaire notre séjour. Coin calme (rue piétonne), situé au coeur de Rome, toutes les visites se font à pied. Petit déjeuner copieux sous forme de buffet (très bon cappuccino) et tout à fait adapté pour nous mettre en forme pour aller visiter. Dans les chambres : Bar à volonté, bouilloir pour se faire café, thé ou infusion. Accès gratuit à Internet ! Personnel discret mais efficace.Que demander de mieux ! Je le recommande vivement, voyageant souvent, on a rarement tous ses critères de qualité regroupés dans un hôtel. Un seul désir y retourner. Et je ne manquerai pas de le conseiller autour de moi aux personnes désireuses de visiter Rome.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Seinomarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2013

Dernièrement , nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel du centre de Rome. Il est très bien situé , proche des monuments historiques (sauf le Vatican ) .
Ses atouts sont nombreux :
- un personnel à votre écoute , parlant le français et soucieux de votre bien être.
- une offre de chambre quadruple , idéale pour un couple et 2 enfants.
- un buffet libre service copieux et varié pour le petit déjeuner.
-un cadre agréable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ingrid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

La situation idéale, pour un prix léger. Entrer dans l'immeuble c'est se donner l'impression d'habiter là.
l'accueil est adorable, multi-langues, il y a un ordinateur à disposition et on peut imprimer les billets des réservation pour les musées.
En plein centre, mais très calme, dans une petite ruelle.
Une folle envie de revenir là, encore et encore.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jujube16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

C'est notre deusième séjour à la résidenza canali, nous en sommes toujours aussi enchantés.
Vous êtes accueilli chaleureusement et avec le sourire. Nous avions une chambre de base, elle était parfaite : de bonne dimension avec tout le confort, belle salle de bain. Il y a le wifi dans les chambres mais vous avez aussi un pc à votre disposition près de la réception (très pratique). Vous êtes au calme en plein Rome, pas de bruits de l'extérieur et très bonne insonorisation avec les autres chambres. Le petit déjeuner est correct : fruits, petits pains, fromage, jambon, confitures, céréles, un très bon gâteau (un différent chaque jour) les dames charmantes qui s'occupent du petit déjeuner vous proposent un super bon capucino ou un expresso.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci malou m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2013

très bon hôtel, situé à deux pas de la place Navone. Bon marché compte tenu de la situation et de la qualité. Seul point négatif, la chaleur dans la chambre, au mois de janvier nous avons dormi la fénêtre ouverte!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci artemisia33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Nous avons séjourné trois nuits dans cet endroit après une recherche sur TripAdvisor et nous avons été ravies. L'accueil, l'emplacement, la chambre, le confort...tout était "parfait". Nous le recommandons donc sans aucune hésitation à tous ceux qui prévoit un voyage à Rome près de Piazza Navona.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josees
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Relais Orso
Relais Orso
N° 358 sur 1 271 à Rome
406 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Residenza Zanardelli
Residenza Zanardelli
N° 474 sur 1 271 à Rome
224 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Teatro Pace
Hotel Teatro Pace
N° 237 sur 1 271 à Rome
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Portoghesi
Hotel Portoghesi
N° 121 sur 1 271 à Rome
527 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Pensione Barrett
Hotel Pensione Barrett
N° 75 sur 1 271 à Rome
831 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
N° 44 sur 1 271 à Rome
1 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Canali ai Coronari ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Canali ai Coronari

Adresse: Via Dei Tre Archi 13, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Navona/Panthéon/Campo de' Fiori , Ponte
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels de luxe à Rome
N°128 des hôtels romantiques à Rome
N°132 des hôtels familiaux à Rome
Catégorie de prix : 102€ - 457€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residenza Canali ai Coronari 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Canali ai Coronari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residenza Canali Ai Coronari Hotel Rome
Residenza Canali Ai Coronari Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page