Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable ”
Avis sur Piccolo Borgo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Piccolo Borgo
N° 294 sur 1 272 Hôtels à Rome
Avis publié : 27 avril 2014 par mobile

Hotel parfait , très belle chambre , accueil et repas parfaits, calme , propre , très très satisfaits !! Nous n avons qu un souhait : revenir : moment d extase lors du dîner : tagliatelles calamars / artichauds frais .... Unique : petit déjeuner très complet , navette qui amène au métro est un plus : Cathy et Nicolas de Strasbourg ( France )

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Cathy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (850)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 850

Avis publié : 30 octobre 2013

L'hotel est sympa, on a du mal à croire qu'on est à Rome. On se croirait à la campagne (coqs, animaux de la ferme juste à coté). Du coup, on est assez loin de Rome mais tout près de Cinecitta. Des navettes permettent d'aller prendre le métro. L'accueil est simple et peu cordial. Il y a deux types de chambres: les chambres standard, petits bungalow avec terrasse. Elles auraient besoin d'un coup de peinture et certaines fenêtres pourraient être remplacées. L'insonorisation laisse à désirer, on entend tout ce que fait son voisin, même les ronflements....Les chambres supérieures (20€ de plus) sont dans le bâtiment principal et sont nettement mieux insonorisées, plus vastes et plus récentes. La suite comporte un canapé c'est l'unique différence. Le petit déjeuner est correct. À mon sens le problème principal de l'hôtel est le passage des avions. Ils passent vraiment très très près.... On a l'impression qu'ils vont s'écraser sur l'hôtel. Heureusement, il n'y en a pas la nuit....

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci danielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Nous avons passez un excellent séjour et nous retournerons à Rome avec grand plaisir et certainement dans cet hotel.
Personnel est formidable, familiale ouvert et souriant.
Le comfort et la propreté sont a noté égalemement, petit bungalow très agréable. La piscine pour les amateurs de bronzettes.
Gratuitement toute les 1h 1h30 il y a une navette roulant vers le metro Cineccitta mais
parfois nous a conduit au petit resto a 200m excellent.
A proximité de Cineccità il y a également un superbe centre commercial. De là nous pouvons également atteindre rapidement le centre de Rome.
Nous reviendrons pour sur !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

Nous avons eu la chance d'avoir un bungalow, le petit déjeuner est très copieux seul bémol le personnel ne parle pas français alors que nous sommes nombreux à passer dans cet hôtel.
Il y a une navette gratuite qui nous conduit au métro cinecitta, (1,50 E le trajet pour rejoindre le centre de Rome). Par contre, nous avons été obligés de prendre un taxi à notre arrivée (6O E) car il n'y avait plus de train, de navette, de bus. Il faut savoir que l'hôtel est à 1h de l'aéroport.
Excellent restaurant à 5OO M de l'hôtel (prendre à gauche au bout de la route, traverser un pont et le restaurant se trouve à 200 M sur la droite) Très prisé des locaux:):)
Un conseil, réservez vos billets coupe-file pour le Vatican car il y a beaucoup de monde ainsi que pour la Villa Borghèse (musée magnifique).
Vos billets de métro sont en ventes à l'accueil de l'hôtel

Astuce pour la chambre : demandez un bungalow:):)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cath44Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Bon acceuil, chambre impeccable et spacieuse, climatisation, piscine, navette pour recuperer le metro. Tres bonne pizza a 200 m. Si nous devions retourner a Rome nous reprendrions certainement le meme hotel.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci june749
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013

Cet hotel est excellent et je leur remercie sincerement pour leurs services durant notre sejour, tout etait parfait, a recommander sans aucun doute. Si je retourne a Rome, je les choisirais en premier.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci atavai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Très bon accueil. Famille avec 2 enfants, nous avions 2 chambres connectées avec patio privé et grandes salles de bains (un petit rafraichissement des chambres ne serait pas de trop !). Les enfants ont bien évidemment profités de la piscine chaque fin de journée après visite de Rome. Le bar et le restaurant près de la piscine sont très agréables et les plats et prix très corrects (10€ la bouteille de Chianti). Les serveurs sont très attentifs et très sympathiques.
La navette entre l'hotel et le métro est très pratique meme s'il faudrait un peu plus de rotations dans l'idéal. Un bus (752 au bout de la route) réalise également la liaison avec le métro.
Un (excellent !) restaurant pizzeria se trouve à moins de 500m (prendre à gauche au bout de la route, traverser le pont et le restaurant se trouve à 200m sur votre droite). Il faut arriver tot (avant 20h) ou réserver car ce restaurant est très prisé par les locaux.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabeti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hotel Castle
N° 189 sur 1 272 à Rome
398 avis
Hotel Capannelle
N° 752 sur 1 272 à Rome
1 421 avis
Locanda delle Corse
N° 615 sur 1 272 à Rome
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Giardino d'Europa
N° 605 sur 1 272 à Rome
274 avis
Gianicolense
Relais Castrum Boccea
Relais Castrum Boccea
N° 460 sur 1 272 à Rome
360 avis
L'Esquilino
Hotel Il Papavero
Hotel Il Papavero
N° 1 003 sur 1 272 à Rome
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Piccolo Borgo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Piccolo Borgo

Adresse: Via delle Capannelle 134, 00178 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels les plus économiques à Rome
N°158 des hôtels familiaux à Rome
N°260 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 43€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Piccolo Borgo 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Piccolo Borgo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Piccolo Borgo Rome
Piccolo Borgo Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page