Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 jours a Rome Kevin et Laurine”
Avis sur Hotel Solis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Solis
N° 178 sur 1 256 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“4 jours a Rome Kevin et Laurine”
Avis écrit le 31 mars 2013

premier voyage en amoureux , et aucune deception le personnel de cet hotel est vraiment accueillant , pret a rendre service , toujours le sourire vraiment super !!!! La chambre était très bien aussi propre , bien insonorisée ( elle donnait coté rue) nous n'entendions pas ces sirènes incessantes :) . Nous conseillons vraiment cet hotel ou l'accueil est irréprochable tout en sourire . Le petit déj est varié avec un choix allant des croissants aux céréales , pain grillé ... jambon fromage jus d'orange .... MERCI encore pour cette bonne humeur

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SolisHtl, Responsabile reception de Hotel Solis, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Chers clients

Nous sommes heureux que nous avons rencontré vos vacances à Rome
enrichie par votre gentillesse
Je saisis cette occasion pour adresser mes salutations et vous voir bientôt à Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    240
    54
    16
    12
Consultez les avis pour
179
231
12
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 décembre 2012

Tous les trois (moi, mon épouse et ma fille) nous sommes Français, mais nous parlons suffisamment l'anglais (et pas du tout l'italien) pour être compris du personnel. Tous ne parlent pas anglais, mais le comprennent, et compensent en étant très aimables et en essayant de fournir aide et services (par exemple, pour réserver une visite de villa ou de musée). Toutefois si vous aviez un REEL problème la personne à contacter est "Gianni" : il est à la fois efficace très réactif et efficace. le petit déjeuner est certes servi dans une petite salle mais nous n'avons pas rencontré de problème du fait de sa capacité. La dame qui s'en occupe ne parle pas anglais mais vous comprendra et essaiera toujours de vous fournir le meilleur service, des viennoiseries fraîches, un bon café... Les femmes de chambres sont aussi très efficaces et les chambres très propres (l'hôtel est très bien tenu). J'ai trouvé grossier le comportement de quelques touristes : ils traitent le personnel comme des meubles, ne répondant pas à leurs salutations ...
L'emplacement de l'hôtel est idéal, très proche des plus beaux monuments et ruines romaines. Il est aussi très proche d'excellents restaurants de bonne qualité (sur le même trottoir, notamment).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc-Bel-Air, France
1 avis
Avis écrit le 22 août 2012

Accueil sympathique, hotel bien situé. Hotel clean, rien à redire. Notre chambre était correcte avec la climatisation, nous étions coté rue mais la chambre dispose du double vitrage donc bien insonnorisée, malgré une odeur de renfermé et de tabac froid! Le petit déj est un peu juste, mais comme je n'aime pas trop mangé le matin, parfait pour moi!!!!! Un petit hic la douche à besoin d'etre refaite! A quatre le premier soir on a mis de l'eau de partout...... Au sinon a proximité du COLISEE et du centre. Je lui donne la note de 7/10!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bethune
1 avis
Avis écrit le 30 mai 2012

bonne situation à proximité des sites.la chambre est petite mais peu importe , le personnel est charmant et compétant .le petit dejeuner un peu juste mais suffisant pour moi ! un petit bémol....la douche a besoin d'une révision . à par ça rien a dire nous avont passé 3 jours supers !!!!! Rome est une ville immense on ne peu pas tout visiter en si peu de temps. j'y retournerai et certainement dans ce meme hotel

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beatrice s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2011

Je viens de relire les avis précédents, et malheureusement, j'ai eu la chambre 109. Exigüe, sombre, une literie fatiguée, une SDB minuscule, à rénover...heureusement que nous n'y passions pas bcp de temps et qu'elle était calme. Peu chauffée, j'ai demandé une 2eme couverture, nous avons été obligés d'aller en chercher une dans une chambre vide, là, j'ai pu constater que les autres chmabres étaient bien mieux.
La salle de petit déjeuner est petite, sans fenêtre mais on y trouve de quoi manger....mais un café infecte. Nous le prenions dehors.
En revanche, l'emplacement est PARFAIT. Nous faisions tout à pieds.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maxou94500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Romano
Hotel Romano
N° 236 sur 1 256 à Rome
208 avis
Monti
Hotel Fori Imperiali Cavalieri
Hotel Fori Imperiali Cavalieri
N° 136 sur 1 256 à Rome
600 avis
Monti
Hotel Centro Cavour
Hotel Centro Cavour
N° 100 sur 1 256 à Rome
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Grifo
Hotel Grifo
N° 113 sur 1 256 à Rome
1 078 avis
Monti
Borromeo Hotel
Borromeo Hotel
N° 240 sur 1 256 à Rome
1 161 avis
Monti
Duca D'Alba Hotel
Duca D'Alba Hotel
N° 146 sur 1 256 à Rome
1 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Solis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Solis

Établissement : Hotel Solis
Adresse: Via Cavour 311, 184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels familiaux à Rome
N°155 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 531€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Solis 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Solis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Solis Rome
Solis Residence
Rome Hotel Solis
Hotel Solis Roma
Solis Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page