Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Aventino

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aventino a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aventino
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via San Domenico 10, 00153 Rome, Italie (Aventine)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 52 sur 1 274 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2016 par mobile

En retrait du bruit de la ville mais à proximité du circo massimo, du tramway, du métro et du centre ville sur une petite coline au calme. Un Hotel charmant, confortable sans extravagance avec un petit déjeuner correct et un personnel serviable.

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci stcnt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre séjour c'est très bien passé!
Nous sommes heureux que notre accueille et nos services vous ont donné la possibilité de passer un très bon séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Aventino pour votre prochaine visite à Rome, veuillez agréer nos salutations les plus distinguées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    483
    234
    26
    9
    2
Consultez les avis pour
82
420
32
94
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bredene, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2015

Accueil très sympathique et personnalisé,( nous avons reçu un plan du quartier avec des restaurants typiques peu touristiques...super!) chambres très propres et dans le style du quartier.....si nous revenons à Rome ce sera ici!!
La station de métro Circo Massimo est à 5 min à pied de l'hotel pourtant nous avons fait preque toutes nos visites à pied depuis l'hotel.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie-claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 11 novembre 2015
Merci beaucoup pour avoir partagé sur tripadvisor votre aussi bonne opinion sur notre Hôtel Aventino. Vos jugements sur l’hôtel et le personnel nous flattent énormément.
On serait ravi de vous revoir dans notre Hôtel lors de votre prochain séjour à Rome.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
herault
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2015

Petit coin de paradis tout prés de la rome antique (20 mns à pied) où il fait bon se reposer après une journée passée à visiter la ville. Jolie villa romaine transformée en hôtel à taille humaine dans un havre de verdure et de quiétude. Chambre très confortable et literie parfaite. Petit déjeuner varié et copieux. Personnel attentionné et serviable. Je le recommande chaleureusement

Astuce pour la chambre : chambre 348 avec grand balcon et baignoire à jet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gg34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montévrain, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2015

En amoureux, c'est la perfection, il n'y a rien à dire. C'est propre, romantique, parfaitement situé et le petit déjeuner est énorme. Sans parler des lits king size à l'américaine.
Petite terrasse sympa avant d'entrer dans l'hôtel.
Bon accueil.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Joh_siane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 28 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for posting such good reviews!
The staff and I are very pleased to know you enjoyed your stay in our hotel Aventino and that you appreciated the service received during your stay.
Hoping to have you again as our Guest in our “House!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2015 par mobile

Superbe hôtel avec de très belles prestations et un personnel excellent en particulier a la réception.
Très bonne base de départ pour visiter la ville sur une semaine. Le quartier est d'ailleurs magnifique.
Le petit déjeuner est gargantuesque.
Les chambres impeccables et les salles de bains luxueuses. Enfin la vue est splendide !
Gros coup de cœur !

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pierson j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 19 août 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

we are glad you appreciated our hospitality and the service of our Hotel Aventino.

We are very pleased that you have appreciated the kindness and professionalism of our staff; we are very proud to have qualified people available and ready to solve every need of our customers.

Hoping to have you again as our Guest in our “House” we suggest you to check our official website for special offers and promotional rates.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2015 par mobile

Nous avons passés trois nuits dans cet hotel avec mon mari et mon fils de de trois ans. L'hotel est propre, le petit dejeuner est correct et le quartier est plutot sympa.
Les chambres sont minuscules donc pour nous trois c'etait l'enfer on pouvez a peine respirer, et le service est tres tres moyen, personne pour monter les bagages ou meme pour donner de bons conseils.

Conclusion je n'y retournerai certainement pas.

Séjour du juillet 2015
Utile ?
Merci sarafd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 29 juillet 2015
Cher Client,

nous vous remercions de votre commentaire concernant votre séjour chez nous.

Il est vrai que l’hôtel est situé dans un quartier clame et suggestif mais l’on peut atteindre les moyens de transports pour le centre ville, bus et métro, en 5/10 minutes Le Circo Massimo est joignable en 10 minutes à pied et le Colosseo en 15 minutes.

Votre réservation était pour une chambre double à usage singole, mais à l'arrivée , vous arriverez à trois. La chambre que nous avions réservée était plus que suffisant pour une personne mais pour trois était petite . Nous ne pouvions pas changer de chambre car l'hôtel était complet.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour montrer la taille de nos chambres triples.

Veuillez agréer nos salutations les plus distinguées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2015

Situé à une petite dizaine de minutes à pied du métro 'Circo Massimo' et à 25 minutes du Colisée, l'hôtel Aventino offre un bon moment de calme après une grosse journée de marche dans les rues de Rome. Le quartier est assez luxueux, très beau et résidentiel, l'odeur du jasmin fait son petit effet lorsqu'on pénètre dans la cour de l'hôtel.
Arrivées dans la nuit nous avons été chaleureusement accueillis.
Notre chambre (341) était spacieuse mais la salle de bain un peu étroite (on peut se brosser les dents tout en étant sur le trône...ce qui pour certains représentera peut-être un avantage ;-) ).
Un peu déçu par le petit déjeuner, quelle déception de ne pas avoir de vrai jus d'orange dans un hôtel de ce type, celui qui est servi nous rappelle aux mauvais souvenirs des 'Banga' et autre orangeades chimiques très sucrées.
Je pense qu'il n'est pas très difficile non plus de proposer des œufs brouillés. Bref le petit déjeuner est selon nous un point à améliorer.
La terrasse de l'hôtel est très belle, dommage qu'il n'y ait pas de bar dans l'hôtel pour s'y relaxer tranquillement en sirotant un bon cocktail.
Pour résumer, hôtel calme, un peu excentré du centre mais quartier très agréable et un personnel vraiment à l'écoute des clients.
Nous avons passé un agréable séjour à L'aventino.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Caese78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 13 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Sir,

thank you for your nice review on Tripadvisor and for having shared.!
We are delighted that your stay at our hotel Aventino was good and have enjoyed the service and the courtesy of our staff.!
We hope to have you back soon for another trip as a welcome guest in the Eternal City.!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Aventine
Hotel San Anselmo
Hotel San Anselmo
N° 31 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 918 avis
Aventine
Hotel Villa San Pio
Hotel Villa San Pio
N° 89 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 1 044 avis
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N° 56 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Villa Pirandello
N° 73 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 328 avis
Aurelius
N° 47 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 601 avis
Parioli
Suite Oriani
Suite Oriani
N° 29 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aventino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aventino

Adresse: Via San Domenico 10, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Aventine , Ripa / Aventino
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Rome
N°18 des hôtels romantiques à Rome
N°85 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aventino 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aventino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aventino Rome
Aventino Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page