Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil et très bonne situation!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Trilussa Palace Congress & Spa
N° 77 sur 1 264 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon accueil et très bonne situation!”
Avis écrit le 6 juin 2011

Un grand 5 pour l'accueil charmant de Mana et Silvia, qui parlent parfaitement français et sont toujours souriantes!

L’hôtel est très bien situé dans le quartier du Trastevere, où l'ont peut trouvé un grand nombre de bars et de restaurants. Le centre historique est à 10, 15 min de marche, ou très accessible avec le tram, puisqu'il y a un arrêt juste devant l’hôtel. La gare Roma Trastevere et à 5min à pied ou à 2 arrêts de Tram. De là un train mène directement à l'aéroport en 30 min environ.

Nous avons eu une petite chambre directement sur la rue, mais elle était très bien insonorisée et climatisée. Un bon point pour la literie de très bonne qualité. Chambre très propre.

Petit déjeuner toujours un peu difficile pour les français qui aiment la bonne baguette et le jus d'orange pressé. Mais il y avait beaucoup de choix et on a pu se rabattre sur les viennoiseries et les gâteaux.

Autre point fort déjà signalé: le jour du départ, la possibilité de laisser les valises à l'accueil et de prendre une douche dans l'espace spa.

Un seul bémol pour la porte de la douche qui était cassée, d'où quelques problèmes de fuite dans la salle de bain, mais c'est tout.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Skywatch67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskManager, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 9 juin 2011
Madame, Monsieur,

tout d'abord nous vous remercions pour avoir choisi le Trilussa Palace Hotel pour votre séjour à Rome et aussi pour avoir publié votre opinion sur ce site.

Le personnel est ravi de lire vos paroles qui sont très encouragentes pour les travail qu'il accompli tous les jours, dans l'effort de satisfier les clients.

Dommage que vous nous communiqué que maintenant votre petit souci avec la porte de la douche car on aurait pu intervenir dans l'immèdiat pour la réparer.

Dans l'éspoir de vous accueillir à nouveau,
Veuillez agréer, nos salutations distingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 363
    600
    131
    36
    13
Consultez les avis pour
356
836
65
140
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2011

Si vous ne mettez pas la priorité à être dans l'hyper centre, n’hésitez pas, le Trilussa Palace est pour vous. Le tram est au pied de l’hôtel et vous amène a Piazza Argentina en 5 minutes. De
Le quartier Trastevere (bar & trattoria) reste à 10m a pied.
Le SPA est magnifique, et avec la formule Wellness, il vous est privatisé pendant 1h.
Nous avions réservé longtemps a l'avance et avons pu profiter d'un tarif très avantageux (180E/nuit)
Tout le personnel est adorable et parle généralement un français parfait. J'avais prévenu que c’était pour l'anniversaire de ma femme, elle s'est vu offrir un massage ...
Seul bémol, le petit déjeuner n'est pas tout à fait à la hauteur des 4 étoiles de l’hôtel.
Malgré cela, le souvenir de cette visite restera inoubliable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sakapus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskManager, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Madame, Monsieur,

c'est avec grand plaisir que nous lisons votre opinion concernant votre séjour au Trilussa Palace Hotel.

C'est une satisfaction pour nous de savoir que vous avez passez des bons moment pour un événement important, tel que l'anniversaire de Madame.
Heureux de savoir que vous avez aussi appreciez le petit cadeaux que nous avons offert à votre femme.

Le seul regret est de savoir que le petit déjeuner n'a pas été à la hauteur. Malheuresement en le lisant que maintenant nous ne pouvons pas agir sur le passé mais la direction en a été informé et est en train d'agir pour le futur.
Lors de votre prochaine visite dans la ville eternelle vous serez nos invités pour gouter les amelioration que nous sommes en train apporter à notre buffet ainsi que au service.

En ésperant vous revoir bientot,
nous vous souhaitons une bonne jourée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eysines
Auteur de niveau 6
163 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

Nous avons passé 4 nuits en chambre supérieure avec balcon et vue sur l'avenue, très bien insonorisée. Le personnel qui parle français est efficace et sympathique. Le tram et le bus dont l'arrêt est situé devant l'hotel m'est le corso V Emanuelle ou le Colisée à quelque minutes. Le centre du vieux Trastevere (10mn à pieds) est formidablement vivant le soir et plein de restaurants typiques agréables.
Petit déjeuner correct, garage à un prix compétitif pour Rome. Enfin bar et barman accueillant.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alaindeysines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskManager, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2011
Cher client,

nous vous remercions d'avoir choisi le Trilussa Palace Hotel pour votre séjour à Rome et nous vous remercions également d'avoir écrit votre opinion à propos de notre structure et nos service.

Dans l'attente du plaisir de vous accueilir à nouveau au Trilussa Palace Hotel,
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos meilleures salutations.

Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 14 février 2011

Nous avons passé 3 nuits fin juillet 2010 à l'hôtel Trilussa et nous n'avons pas vraiment été emballés! L'hôtel a manifestement une étoile en trop. L'accueil est trop désinvolte et moyennement sympathique, le service est moyen d'une manière générale. Le pdj est correct sans plus. La chambre que nous occupions était petite mais la literie confortable. En conclusion, n'attendez pas monts et merveilles de cet hôtel, mais juste un confort standard équivalent à un trois étoiles.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci telmaetalexandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskManager, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2011
Cher client,

Nous regrettons de lire votre commentaire et votre déception lors de votre séjour au Trilussa Palace Hotel il y a de cela 7 mois.

Même si ca ne va pas changer votre état d’âme sachez que suite à la lecture de votre message nous remettons en question notre travail ainsi que notre rapport avec la clientèle.

Nous ne pouvons malheureusement pas modifier la taille de nos chambres (à partir de 14mq, comme indiqué sur le descriptif lors de la réservation) mais nous essayerons surement d’améliorer nos services, dans l’espoir de joindre un niveau qui correspond à vos attentes pour vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courgenard
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 7 février 2011

Accueil à l'hôtel très agréable, pris en charge par la réceptionniste dans un parfait français avec des conseils et astuce pour la visite de Rome, et avec un sourire permanent, on a vraiment senti qu'elle prenait plaisir à nous accueillir, et c'est fort agréable. Quand à l'hôtel, c'est un pur bonheur, les chambres sont spacieuse, très propre (Peux-être un peu sombre, mais je ne pense pas que ça soit le cas de toute les chambres). Le petit déjeuné est très copieux, beaucoup de choix, le spa est tout simplement génial et privatif. L'emplacement est parfais pour visiter Rome, à proximité du tram (11 € pour 3 jours sans limite bus + tram). On a passé un séjour excellent, vous pouvez y aller sans crainte c'est une valeur sur.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sonycm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskManager, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2011
Bonjour chers clients!

c'est avec grand plaisir que nous lisons votre opionion ainsi que le sens de bien etre que vous avez ressenti en séjournant au Trilussa Palace Hotel.

Tout le staff garde aussi un bon souvenir de vous et espére vous accueillir à nouveau pour une autre petite escapade dans la capitale italienne.

En vous souhaitant une bonne journée et une bonne reprise ;-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneuil-sur-Marne, France
1 avis
Avis écrit le 3 février 2011

Excellent hotel , parfaite disponoibilite et servaibilite du personnel , hotel tres propre , petit dejeuner complet , prix tres interessant ==> excellent sejour

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ded1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskManager, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 4 février 2011
Cher client,

tout d'abord nous vous remercions pour avoir choisi le Trilussa Palace Hotel pour votre séjour à Rome.

C'est avec grand plaisir que nous lisons que vous avez été satisfait de votre choix et que notre staff, ainsi que la propreté et le pdj ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous ésperons que vous gardé un bon souvenir et que l'on se reverra bientot!

En vous souhaitant une bonne journée!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Larressingle, France
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 5 janvier 2011

Une bonne adresse pour séjourner à Rome.
L'arrivée en taxi dispose d'un espace en retrait de la rue principale.
Le tramway se trouve devant l'hôtel pour les visites.
Nous avons pris les tickets de tram-bus juste à côté au tabac.
L'hôtel fournit le plan de la ville pour les visites.
Nous avions pris une chambre pour 1 couple et 2 enfants.
Les chambres sont agréables et très propres.
Personnel disponible, très gentil et très souriant.
Petit déjeuner buffet varié et très complet ( avec de vrais fruits ) dans une grande salle.
Un barman présent pour vous servir un drink ou cocktails avec de vrais fruits pressés.
Joli décoration marbre ( luxe qui m'a impressionné ) et mobilier style ancien de la chambre et de l'hôtel. Un grand écran plat lcd pour la tv italienne.
On n'a pas demandé pour d'autres chaînes.
Mon épouse et ma fille ont été ravies et très satisfaites de leurs massages à l'hôtel.
Toutes les chambres n'ont pas une terrasse.
Il y a un coffre-fort à disposition dans la chambre.
Le salon dispose d'un grand écran lcd mural pour voir des clips et chaînes tv.
J'ai pu utiliser l'ordinateur de l'hôtel gratuitement tous les jours pour surfer sur Internet.
Je n'ai pas eu besoin d'utiliser mon propre ordinateur, ni de tester la connection wifi.
L'hôtel nous a mis à disposition son taxi pour aller à l'aéroport.
Nous avons été dans sept restaurants différents dans l'avenue Travestere.
Aucun problème, nous avons passé un excellent séjour à Rome.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci campsiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDeskManager, Responsabile relazioni pubbliche de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 6 janvier 2011
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire,et nous voudrions que vous sachiez que la satisfaction de nos clients est pour nous la meilleure des récompenses.
On espère que vous allez retourner bientot avec votre adorable famille,et en attendant vous pouvez faire part de votre expérience à vos amis et connaissance,pour nous donner la possibilité de les satisfaire, eux aussi.
Meilleurs voeux pour la nouvelle année et encore merci,

Toute l'equipe du Trilussa Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 64 sur 1 264 à Rome
1 160 avis
L'Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N° 34 sur 1 264 à Rome
1 329 avis
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 73 sur 1 264 à Rome
2 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 75 sur 1 264 à Rome
2 645 avis
L'Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N° 46 sur 1 264 à Rome
2 248 avis
Le Vatican/Le Borgo
Vatican View
Vatican View
N° 37 sur 1 264 à Rome
736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trilussa Palace Congress & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trilussa Palace Congress & Spa

Établissement : Trilussa Palace Congress & Spa
Adresse: Piazza Ippolito Nievo 25-27, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Rome
N°51 des hôtels de luxe à Rome
N°58 des hôtels romantiques à Rome
N°75 des hôtels familiaux à Rome
N°87 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 232€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trilussa Palace Congress & Spa 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Nozio Netplan srl, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trilussa Palace Congress & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trilussa Palace Hotel Congress & Spa
Trilussa Palace Congress And Spa
Rome Trilussa Palace Hotel
Trilussa Palace Congress Hotel Rome
Trilussa Palace Hotel Rome
Hotel Rome Trilussa Palace Congress & Spa
Rome Hotel Trilussa Palace Congress & Spa
Hotel Trilussa Palace Congress & Spa
Trilussa Palace Congress Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page