Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Trilussa Palace Congress & Spa
N° 76 sur 1 256 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
1 avis
“Super hôtel”
Avis écrit le 12 août 2014

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel et c'était vraiment super!
Les chambres sont propres et faites tous les jours!
Les matelas vraiment confortable!
Le personnel est accueillant et toujours prêt a rendre service!
L'hôtel se situe a environ 15 minutes des principaux sites a visiter!
Si vous avez la possibilité utiliser le Spa ça vaut le détour et possibilité de privatiser!
Vraiment super séjour

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère Amandine,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez pleinement apprécié votre séjour au sein du Trilussa Palace Hotel et nous vous sommes gré d'avoir partagé votre expérience aves les autres membres de Tripadvisor.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour un autre "super" voyage dans la ville éternelle mais en attendant de vous revoir, nous vous souhaitons une bonne fin d'èté et une bonne rentrée pour la nouvelle saison qui s'annonce.

Merci encore une fois et à bientot!
Bien à vous,
Le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 090 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 328
    586
    129
    35
    12
Consultez les avis pour
346
818
60
136
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dingé, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

réservé l'hotel suite aux avis
bien placé
personnel très agréable et compétent
chambre convenable
petit déjeuner pas à la hauteur d'un hotel de cette catégorie
attention spa payant
très proche du centre ville...............................................................

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hubbzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Bonjour de Rome,

Cher Hubbzh,

nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre Hotel et nous vous remercions pour avoir partagé votre opinion avec les autres membres de Tripadvisor.

Dans l'espoir de pouvoir vous acceuillir à nouveau, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Bien à vous,
Le staff.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
51 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Cet hôtel est idéalement placé pour visiter Rome, l'accueil y est courtois, le personnel fait l'effort de parler plusieurs langues et fera tout pour vous satisfaire durant votre séjour. Ce bâtiment de 9 étages est sain et bien entretenu.
Ma chambre de type standard à la décoration simple est petite mais suffisante pour y passer un court séjour (3/4 nuits) pour 2 personnes, elle est très bien insonorisée et les rideaux aux fenêtres vous assurent de prolonger votre nuit . La literie est bonne, la climatisation appréciable. Dans la chambre vous trouverez un équipement standard: un mini bar avec quelques boissons, un écran plat, un coffre fort, une grande armoire. la salle de bains est elle aussi assez petite (chacun son tour même pour se brosser les dents) mais bien équipée: douche balnéothérapie, lavabo, bidet et WC.
Deux ascenseurs assurent les transferts aux différents niveaux de ce bâtiment donc peu d'attente et le matin un copieux buffet vous permet de bien démarrer la journée.
Aucune fausse note durant mon séjour dans cet hôtel, j'y retournerai avec plaisir.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour de Rome,

Cher Christophe,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de relater votre expérience au sein du Trilussa Palace Hotel avec les autres voyageurs de Tripadvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour s'est déroulé en harmonie sans aucune fausse note et que vous avez apprécié nos services, dont la literie qui est un de nos points forts.
Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau surtout parce que nous avons déjà que vous retournerez avec plaisir.

Dans l'attente de vous revoir, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Bien à vous,
Le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Un grand merci à tout le personnel de l hôtel pour sa disponibilité et sa gentillesse ainsi que leur effort pour parler français
Hotel très bien placé, tramway et bus a 50 mètres pour rejoindre centre de Rome
A 15 min a pied du quartier du Trastevere, où il y a une multitude de restaurants
Nous avons séjourné une semaine, puis sommes revenus 1 mois après pour 1 nouvelle semaine
Accueil chaleureux
Petit déjeuner bien avec jus d'orange frais et crêpes fraiches
Terrasse bar très agréable
Chambres exécutives supérieures spacieuses (petit salon + chambre)
Spa à essayer absolument (2 style de spa,le classic et le moon)
Nous reviendrons avec plaisir si nous revenons à Rome
Facile d'accès depuis aéroport Fiumicino (fr1)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maya9595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour de Rome!!
Chère Stéphanie,

Tout d'abord , nous tenons à vous remercier pour le "merveilleux" commentaire que vous avez partagé avec les autres membres de Tripadvisor et pour votre fidélité.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié tous nos services et que votre chambre a été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes tous certains que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau car comme on dit:" jamais deux sans trois!!"
Dans l'attente de vos prochaines vacances , nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Bien à vous,
Le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
76 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Bon accueil du personnel, accueil multilingue. Chambre agréable et propre. Possibilité de choisir son oreiller selon la fermeté et la matière voulu. Bon standing, petit déjeuner copieux inclus dans le prix de la chambre. Dessus de l’hôtel aménagé pour boire un coup avant minuit. Tram n°8 pour aller partout dans Rome. Ligne FR1 pour aller jusqu'à l'aéroport. 41 minutes de la porte de l’hôtel à l'entrée de l'aéroport. Nous y retournerons à notre prochain voyage...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci mickael d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Mickael,

Nous vous remercions vivement pour avoir pris le temps de partager votre experience au sein de notre Hotel avec les autres voyageurs.

Nous sommes heureux de constater à travers vos lignes que vous avez appréciez votre séjour ,entre autre grace à l’accueil du personnel et les différents services dont vous avez jouit comme le petit déjeuner,la terrasse et notre “menu oreillers”.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour passer un autre séjour inoubliable dans la ville éternelle.

Bien à vous,

Le personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 juillet 2014

C 'est la seconde fois que nous séjournons au Trilussa. Le personnel est toujours extraordinaire de gentillesse et d'efficacité. Que ce soit pour vous indiquer un moyen de transport, les heures de visite de tel ou tel monument, ou tout ce que vous avez besoin de savoir sur Rome, ils se mettront en quatre pour vous aider. Il y a, à l'accueil, une jeune femme adorable (mais les autres le sont aussi !) qui parle français comme vous et moi, ce qui est très appréciable. Le petit déjeuner est top, le jus d'orange frais et à volonté, inespéré.
Essayez le "Moon Spa", vous goûterez à 1h de paradis sur terre !
Les chambres et SDB sont impeccables, la literie excellente. Bref, on ne trouve pas beaucoup de reproches à faire à cet hôtel. Si ce n 'était une climatisation un peu capricieuse, (mais que l'accueil vous règle sur demande, si vous ne vous en sortez pas) et une fenêtre pas toujours très "hermétique" qui laisse passer un peu de bruit sur cette avenue assez bruyante.
Le tramway qui passe en bas de l'hôtel vous mène en 5mn au coeur de Rome et du Trastevere, quartier typique truffé de petits restos.
Nos 8 jours au Trilussa ont été un délice !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Bonjour de Rome!!

Cher Claude,

C'est avec un immense plaisir que nous avons lu votre commentaire sur Tripadvisor et nous vous en sommes tous très reconnaisants.
Les paroles nous manquent pour vous remercier de nous avoir dédié un peu de votre temps pour partager votre expérience au sein de notre hotel avec les autres voyageurs et pour votre fidélité.

Nous sommes heureux de savoir que vous aviez apprécié nos services, à partir de l'accueil, jusqu'au Spa qui est un de nos points forts.

Nous sommes certains de pouvoir vous accueillir à nouveau, car comme on dit, jamais deux sans trois!!

Dans l'attente de votre prochain séjour,nous vous envoyons nos chaleureuses salutations.

Bien à vous
Toute l'équipe du Trilussa Palace Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé Noel en famille à Rome. L'hôtel est très bien situé, environ 10 mn en tramway du Colisée.
Nous avons adoré le Moon Spa,nous n'avions rien vu d'équivalent jusqu'à présent.
Personnel très agréable et vraiment à l'écoute.
Mention spéciale pour les petits déjeuner avec un buffet plus que copieux, les enfants ont adoré la machine à jus d'orange.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela de Trilussa Palace Congress & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chère Madame,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour avoir choisit le Trilussa Palace pour passer vos vacances de Noel à Rome et pour avoir partagé votre expérience avec les autres membres de Tripadvisor.
Nous sommes heureux de constater à travers vos lignes que votre séjour au sein de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié les différents services de l'hotel dont le Spa et le petit déjeuner auquel vous avez attribué une mention spéciale.
Nous espérons vivement avoir l' opportunité de vous accueillir à nouveau ,en attendant veuillez agréer,chére Madame,nos meilleures salutations.
Bien à vous,
Le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 71 sur 1 256 à Rome
2 598 avis
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 69 sur 1 256 à Rome
2 062 avis
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 63 sur 1 256 à Rome
1 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Relais 6
N° 31 sur 1 256 à Rome
1 860 avis
A.Roma Lifestyle Hotel
N° 50 sur 1 256 à Rome
3 013 avis
L'Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N° 49 sur 1 256 à Rome
2 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trilussa Palace Congress & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trilussa Palace Congress & Spa

Établissement : Trilussa Palace Congress & Spa
Adresse: Piazza Ippolito Nievo 25-27, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Rome
N°49 des hôtels de luxe à Rome
N°58 des hôtels romantiques à Rome
N°75 des hôtels familiaux à Rome
N°87 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trilussa Palace Congress & Spa 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Nozio Netplan srl, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trilussa Palace Congress & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trilussa Palace Hotel Congress & Spa
Trilussa Palace Congress And Spa
Hotel Trilussa Palace Congress & Spa
Trilussa Palace Congress Hotel Rome
Trilussa Palace Hotel Rome
Hotel Rome Trilussa Palace Congress & Spa
Rome Hotel Trilussa Palace Congress & Spa
Rome Trilussa Palace Hotel
Trilussa Palace Congress Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page