Nous venons de passer des vacances très agréables dans cet appartement très propre et confortable pour 4 personnes ( 2 vraies chambres et 2 salles de bains), Nous avons apprécié le patio ombragé permettant de prendre ses repas en écoutant le chant des cigales perchées dans les grands pins de la villa. L'appartement est proche du terminus de la ligne 8 du tramway qui va directement à la place Venezzia après avoir traversé le quartier très animé de Trastevere, et d'autres lignes permettent de se rendre facilement au Vatican par exemple ou en correspondance avec la ligne A du metro. Seul regret, d'avoir découvert trop tard l'immense parc public Pamphili, endroit idéal pour la détente, mais il y a tant à voir à Rome ! Saluons Kerstin et Marco, vraiment très accueillants, disponibles et de bon conseil (en langue française de plus) pour faciliter notre séjour. Bref, une adresse à recommander. Amitiés.
Nathalie et Thierry-
Familles avec jeunes enfants |
Nous sommes trés heureux de notre séjour . Nous n'avions encore jamais eu un tel accueil,proposition d'un kit de démarrage (sel, vinaigre, huile.....), Kesrtin voulait nous accompagner pour nous montrer où se trouvait les commerces. Si nous n'avions pas été 5, elle nous aurait accompagné au Vatican. la maison est trés bien placé avec une ligne d'autobus à proximité qui nous mettait en centre ville. L'appartement est trés agréable et bien équipé. Nous avions oublié la carte d'identité de l'un de nos enfants..... Kerstin et Marco ont eu l'immense gentillesse de nous l'envoyer gracieusement en recommandé. Si nous retournons un jour à Rome, nous retournerons sans hésiter chez eux.
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement spacieux tout près de la station de Tram vers le centre de Rome un un court trajet de Bus vers la Vatican. L'accueil des propriétaires est absolument remarquable. Ils ont tout mis en place pour faire de ce séjour une réussite. Nous nous sommes sentis comme chez-nous, avec tout le confort auquel on pourrait s'attendre. Il n'y avait rien de mieux, après une longue journée à visiter Rome, que de revenir dans ce paisible environnement pour cuisiner de bons petits plats maison et manger sur la terrasse privée. L'appartement est très frais et confortable, même lors de plus chauds jours d'été. Ce logement est un élément clé du succès de notre voyage à Rome.
Familles avec jeunes enfants |
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |