Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur....!!”
Avis sur Hotel Golden

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Golden
N° 18 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 avril 2011

Au premier étage d'une belle bâtisse, cet hôtel est admirablement situé: parcs de la Villa Borghèse pour une pause verdure, musées de la Villa Borghèse en accès "direct"! Point de départ de "le linee elettriche" 116 (minibus électriques pour rejoindre d'une façon sympa le cenro storicoPantheon, Piazza Navona etc...) et station taxi à 150 mètres.

Mais le meilleur moyen de partir à la découverte de Rome restant un bonne paire de chaussures... cet hôtel offre une situation, sinon centrale, du moins permettant de rejoindre sans peine & et en toute tranquilité (même le soir): Fontana di Trevi, Foro Romano, Colosseo...
Cadre agréable et accueillant, famille aux petits soins, chambre meublée dans un style simple & élégant et salle de bain nickel!
(N'étant pas amateur de télé cela ne nous a pas posé de problème mais écran mini...)

Le matin, super petit déjeuner, dans une (trop) petite salle: vaste choix de sucré/salé...de quoi prendre des forces pour partir à la découverte de cette ville merveilleuse!
En conclusion: nous avons passé 3 nuits particulièrement agréables et paisibles au Golden Roma, entre hôtel et chambre d'hôtes!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
27  Merci 29AJT91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 826)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 2 826

Avis publié : 11 février 2011

Accueil chaleureux et enthousiaste.
Conseils de sejour, lieux et comment s y rendre, resto...
Bon emplcmt pr le tarif

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
24  Merci Ptitelolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2011

Hotel très bien situé, à 10 min à pieds de la Place d'Espagne, proche de la villa Borghese et de la station de métro Barberini. Accueil agréable, petit déjeuner varié et copieux. Chambre très propre,suffisament spacieuse, et literie confortable. Bon rapport qualité/prix ! A recommander sans hésiter!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Ben_et_Ju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 octobre 2010

J'ai récemment séjourné ici pendant mon voyage à Rome et je n'aurais pas pu être plus satisfait.
C'est un hôtel géré par une famille et Marco, Giuseppe, et Maria-Therese prendront bien soin de vous !
Le service clients est beaucoup plus que ce que l'on attend d'un hôtel 2 étoiles !
Notre chambre a été récemment rénovée avec un décor moderne et était très spacieuse.
L'emplacement était excellent ... à quelques minutes de marche de nombreuses attractions touristiques principales, dont le musée Borghese.
J'y retournerais sans hésiter.
C'était de loin le meilleur hôtel dans lequel j'ai séjourné pendant mon récent séjour en Italie et c'est imbattable pour le prix !!

Merci emh2k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 16 septembre 2010

Hotel bien situé, près de la villa Borghèse. Peut-être un peu loin du centre ville mais ROME se visite à pied. La station de métro BARBERINI n'est pas très loin et beaucoup de bus passent Via Veneto. L'hotel se trouve dans un quartier calme et nous avons beaucoup apprécié. Les chambres sont impeccables, le linge de toilette changé tous les jours, et le petit déjeuner (malgré la salle un peu petite) est excellent. Les propriétaires sont à l'écoute, toujours présents et prêts à vous rendre service. Ils vous donnent l'adresse de bons restaurants dans le quartier. Si nous devons revenir à ROME, ce que je souhaite (j'ai mis une pièce dans la fontaine de Trévi) nous reviendrons à l'hotel GOLDEN sans aucun doute.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci JOSIANE47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2010

Nous avions réservé pour une petite chambre. Certes très petite mais propre, et très calme.
La cour intérieure n'est pas du tout charmante mais nous savions aussi que nous n'avions pas réservé la suite nuptiale.
L'hôtel est parfaitement situé et nous a permis de visiter toute la ville à pied. Autrement les moyens de transports (bus, métro) sont tous à proximité.
Le petit déjeuner est très complet, la famille qui tient l'hôtel très serviable.

Nous cherchions un point de chute propre et agréable pour nous reposer après nos visites, ce lieu est idéal pour cela.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Mimoumine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2010

Cet hôtel parfaitement situé,( tout proche du Parc de la Villa Borghèse, de la Via Vittorio Veneto) permet de se rendre à pied vers beaucoup de sites ( Fontaine de Trévi, Piazza di Spagna, Corso, Piazza Venezia...) . Nous venons de passer 9 jours très agréables , notre chambre était suffisammant spacieuse, la salle de bain fonctionnelle et propre,
le petit déjeuner copieux et varié. De plus l'accueil est chaleureux et familial.
Nous reviendrons volontiers dans cet établissement.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci storia84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Le Trastevere
Hotel Residenza San Calisto
Hotel Residenza San Calisto
N° 24 sur 1 271 à Rome
855 avis
Parioli
Suite Oriani
Suite Oriani
N° 10 sur 1 271 à Rome
426 avis
Trieste
Palm Gallery Hotel
Palm Gallery Hotel
N° 20 sur 1 271 à Rome
1 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 75 sur 1 271 à Rome
2 190 avis
Relais 6
N° 37 sur 1 271 à Rome
1 917 avis
L'Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N° 19 sur 1 271 à Rome
4 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Golden ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Golden

Adresse: Via Marche 84 | next to the old Roman Walls, the Borghese Gardens, Spanish Steps and Trevi Fountain, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi/Via Veneto
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Rome
N°9 des hôtels romantiques à Rome
N°34 des hôtels les plus économiques à Rome
N°81 des hôtels d'affaires à Rome
Catégorie de prix : 59€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Golden 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Nozio Netplan srl, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Golden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golden Rome
Rome Hotel Golden
Hotel Golden Avis
Golden Roma
Golden Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page