Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne situation!”
Avis sur WRH Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
WRH Suites
N° 760 sur 1 271 Hôtels à Rome
Avis publié : 28 juin 2012

Situé à deux minutes de la gare Termini. Chambre triple très spacieuse et agréable, baignoire avec jacuzzi, ordinateur portable en chambre. Kitchenette avec micro-ondes à disposition des clients, très pratique quand on voyage avec un bébé ! Personnel accueillant et prévenant . Nous y retournerons sans hésiter !!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aline06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (263)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 263

Avis publié : 5 mars 2012

Je rentre de Rome (mars 2012). Hôtel très bien situé (1minute de la gare du métro et des bus). Chambre suite avec jacuzzi à un prix très correct. Chambre belle et bien décorée...ordinateur à disposition.

Les moins: pas de petit déj (mais possibilité de se faire café ou thé et micro onde à disposition). Mini bar vide....et petits défauts dans la chambre, joints à changer...chaise de bureau usée...bref pas du niveau 4etoiles mais bon compromis pour jeune couple pas n ayant pas fait 6au loto qui cherche une jolie chambre pour week end romantique dans ville incroyable.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2011

Bien distinguer les chambres des appartements. Les chambres sont au 2e étage de l'immeuble et d'après ce que j'en ai vu, elles ont l'air assez modernes.
Par contre, l'appartement où nous étions était épouvantable ! Il était mal meublé, sale et la salle de bain n'était pas en très bon état.
Les avantages de cet appart sont sa situation (à 300 mètres de Termini) et son prix.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2010

j'avais fait une surprise à mon mari en lui offrant un week-end à rome.
Très bien placé, dans le quartier TERMINI la où se trouve la gare. ce n'est pas du tout la jungle, le quartier est très calme, et l'établissement parfait pour le style chic que les chambres proposent. Seul bémol, le petit déjeuner, qui n'est pas à la hauteur de nos attentes, nous touristes français... mais il faut comprendre que les italiens ne sont pas fort dans ce domaine, néanmoins, vous avez tout ce qu'il faut pour vous faire le pdj, servi dans un plateau dans la chambre, après il faut aller à la salle des petit déjeuners pour vous préparer café, thé etc... C'est tout à fait correct mais ne vous attendez pas à qqch de copieux et de viennoiserie...J'ai beaucoup aimé le responsable du B&Breakfast car je lui avais demander d'acheter des roses et des chocolats et de les disposer dans la chambre avec un petit mot pour clôturé la surprise à mon mari. Pari réussi ! nous sommes arrivés le matin, la chambre n'était pas prête, donc nous sonnes partis visiter rome, et à notre retour, lumière tamisé, pétales de rose sur le lit avec des chocolats et le petit mot qui va bien ! mon mari et moi avons adoré ce séjour à rome, qui se viste principalement à pieds ou en transport.
je recommande cette etablissement.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BS33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2010

L'hôtel est proche de la gare Termini. Très bien desservie par les transports en commun. Il faut noté que les hôtes ne sont pas toujours présent physiquement. Néanmoins cela n'a pas été gênant.
Nous avons séjourné à l'hôtel 3 nuits. A notre arrivée, la chambre n'étant pas prête nous avons eu l'appartement, bien aménagé et propre.
Les deux dernières nuits nous étions dans la chambre 3. Déco moderne, tv + internet à dispo. Seul défaut, le petit déjeune n'était pas compris dans le prix. Un plateau "déjeuné" était mis à notre disposition mais pas très copieux (biscottes, confitures, café)... La salle de bain - les toilettes se ferment avec une porte coulissante en verre cela peut être gênant pour certain.
En résumé le séjour était fort agréable et l'accueil sympathique.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolipop69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2009

plus chambre d'hôte qu'hôtel, la suite était trés bien située, à deux pas de la gare et donc de tous les transports en commun, centre historique rapide à pied. Nous avions réservé la suite bien spatieuse, trés bien insonorisée, avec une déco moderne et sympa, un lit kingsize confortable et un jacuzzi ouvert sur la chambre. L'acceuil a été sympathique. Ordinateur avec connexion internet, télé sans chaînes françaises (mais nous n'étions pas venu pour cela) Les moins: pas de vrai petit déjeuner, juste un en-cas, dommage à ce prix et problèmes de chauffe-eau pour remplir le jacuzzi d'eau chaude à n'importe quel moment de la journée (pourtant bien agréable après beaucoup de marche). En bref, pas le luxe d'un grand hôtel mais idéal pour visiter la ville et se reposer au calme ensuite...

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rhodeszurka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2009

J'ai trouvé cet hôtel vraiment très bien. Il est situé en plein coeur de Rome et contrairement à ce que j'ai pu lire dans certains commentaires, il n'est pas dans un mauvais quartier, si l'on ne s'aventure pas au niveau de la gare à des heures tardives.
Les chambres sont très propres et très bien équipées.
Il y a internet gratuit ainsi que la télévision.
Le seul point négatif est le petit déjeuner qui n'est pas très varié et peu copieux mais suffisant.
Je recommande largement cet hôtel.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicovio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
D'Este Hotel
D'Este Hotel
N° 691 sur 1 271 à Rome
155 avis
L'Esquilino
Hotel Sweet Home
Hotel Sweet Home
N° 164 sur 1 271 à Rome
425 avis
L'Esquilino
Hotel Giugiu
Hotel Giugiu
N° 667 sur 1 271 à Rome
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Anfiteatro Flavio
Anfiteatro Flavio
N° 619 sur 1 271 à Rome
497 avis
L'Esquilino
Hotel Chicago
Hotel Chicago
N° 863 sur 1 271 à Rome
143 avis
L'Esquilino
Merulana Inn
Merulana Inn
N° 525 sur 1 271 à Rome
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez WRH Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant WRH Suites

Adresse: Via Daniele Manin 69, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 760 sur 1 271 Hôtels à Rome
Catégorie de prix : 48€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — WRH Suites 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de WRH Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wrh Hotel Rome
Wrh Rome
Rome Wrh Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page