Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 Jours à Rome”
Avis sur Relais Forus Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Relais Forus Inn
N° 54 sur 3 640 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“5 Jours à Rome”
Avis écrit le 15 janvier 2013

Le Relais Forus Inn est bien placé, proche de la gare de Termini pour les bus qui se rendent au Vatican ou le train pour aller à l'aéroport ou au port d'Ostia. De plus La station de métro Cavour est proche de l'hôtel. Au niveau des sites touristiques vous aurez facilement accès au Colisée, au Forum Romain et à certaines églises qui valent le détour dont la basilique sainte Marie Majeure qui n'est qu'a quelques mètres de l'hôtel.
Pour la chambre en question, on bénéficiait de 2 lits 90x200cm mis côte à côte. Le petit déjeuner est servis au lit suivant l'horaire que vous aurez indiquez à l’accueil. Côté propreté rien à redire, des serviettes propres tous les jours, savons, et draps.
Les personnes de l'hôtel sont accueillantes, chaleureuses et pas avardes de conseils.
A noté que la climatisation est présente dans la chambre pour ceux qui sont partent l'été.
On reviendra dans cet hôtel si on est de passage à Rome.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ChristopheManon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forus I, Direttore de Relais Forus Inn, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Client,
merci pour yur mots gentils!
Nous sommes heureux pour votre excellent séjour ici au Relais Forus Inn et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau à l'avenir pour votre prochain voyage à Rome!
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    381
    206
    23
    9
    5
Consultez les avis pour
86
329
27
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2012

nous avions demandé une chambre avec lit jumeaux .
un peu deconcertées au depart mais il nous avait laissé la chambre 110 face a l'ascenseur houps!! qui etait en fait un appartement.
tres contentes de notre séjour, tout le necessaire de toilette est changé tous les jours, le personnel est discret mais bienveillant et professionnel.
le wi fi est au top et les petits dejeuner servi en chambre aussi.
je reviendrai a rome dans cet hotel
dominique C

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CABADIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forus I, Direttore de Relais Forus Inn, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Dominique,
nous sommes heureux que vous avez aimé notre suite. Il ya toujours beaucoup de plaisir à lire vos opinions positifs!
A cette occasion, nous vous invitons à retourner dans la ville éternelle et
séjourner de nouveau au Relais Forus Inn pour apprécier aussi les autres types de chambres!
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Héric, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 novembre 2012

nous revenons mon mari et moi d'un séjour de 4 jours a Rome ,ville magique ,magnifique ,monuments fabuleux .nous avons séjourné au Relais Forus inn,établissement qui ne paie pas de mine en arrivant ,une enseigne pas très visible mais lorsqu'on monte au premier étage ,on a la chance de séjourner dans une chambre très classe ,très propre ,draps,linge de toilette changés tous les jours ,petit déjeuner servi dans la chambre ,a l'heure que l'on a choisie ,l'emplacement de l'hotel est privilegié a 5mn du Collosseo ,nous avons tout visité a pîed sauf le Vatican ou nous avons pris le bus.Hotel a recommandé très fortement excellent séjour......en plus nous avons eu la chance d'avoir un temps très ensolleillé 20 degrès

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci robert c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forus I, Direttore de Relais Forus Inn, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Robert,
merci pour la belle revue.
Notre hôtel est situé au premier étage d'un palais historique, au moment où nous peut être trouvé avec l'adresse et le numéro de la maison, mais avec les rénovations que nous ferons en Janvier 2014, il sera plus visible.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié la qualité du Relais Forus Inn et sa proximité des principales attractions de la ville éternelle!
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir!
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Souesmes, Centre, France
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

en fait si, il faut chercher car l'enseigne est très (trop) discrète.
Petit Hôtel (9 chambres) à deux pas du Colisée, donc idéalement situé pour parcourir Rome à pied (ou métro à deux pas)
Excellent standing pour un prix raisonnable; accueil parfait, petit déjeuner en chambre uniquement
Seul hic: se garer quand on vient en voiture; ne pas hésiter à aller sur les petites rues en parallèle.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forus I, Direttore de Relais Forus Inn, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Client,
merci pour les informations utiles dans la revue.
Malheureusement, le centre de Rome est également problématique pour les Romains sur le parking, mais heureusement nous sommes bien desservi par les transports publics, les principales parkings à l'échange, les gares Termini et Tiburtina et les aéroports. Si vous arrivez en voiture, nous vous recommandons, après avoir quitté les bagages, laisser la voiture dans un grand stationnement à votre disposition pour profiter de la ville à pied dans tout votre séjour!
Salutations de tout le personnel
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2012

Très bon accueil, on sent que le personnel est au service du client et avec le sourire.
Propreté impeccable aussi bien dans la chambre que dans la salle de bain.
situation excellente près du métro, des bus, des restaurants, de la gare Termini et des monuments historiques.
petit déjeuner consistant et servi en chambre à l'heure choisie par le client.
seul problème : à l'arrivée le premier jour, on retrouve difficilement l'hôtel car mauvaise signalisation et porte fermée, en fait l'hôtel se trouve au premier étage et il faut sonner pour qu'on vous ouvre, mais ça a duré une minute puis c'est le régal.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kamal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forus I, Responsabile relazioni pubbliche de Relais Forus Inn, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Cher Client ,
Je vous remercie au nom de l'ensemble du personnel du Relais Forus Inn.
Nous essayons de toujours faire de notre mieux pour satisfaire nos clients.
Nous attendons pour votre prochain séjour à Rome à Le Relais Forus Inn
Merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2012

Une vraie surprise cet hôtel !
Pas d'enseigne vraiment visible, il se trouve en fait au premier étage d'un immeuble classique. Petit ascenseur (il vaut mieux prendre les marches !) et à l'étage, un établissement hyper clean.
L'accueil a été très personnalisé, ce qui est très agréable et très pratique car elle nous a super bien renseigné sur Rome, avec carte de la ville, etc...
La chambre est vraiment très spacieuse, bien décorée, lit king size, la salle de bain très propre et confortable.
Le petit déjeuner est servi dans la chambre (en fait il n'y a pas de salle pour les petits déjeuners), ce qui est finalement sympa. Côté petit déjeuner, très classique, rien d'extraordinaire, mais à Rome, difficile de trouver des petits déjeuners de bonne facture en dessous d'un 4 étoiles ! Le petit bémol est que le petit déjeuner étant servi en chambre, il n'est donc pas possible de reprendre quelque chose (un autre verre de jus d'orange ou du pain, ou autre) car ce n'est pas un petit déjeuner en salle... tout est sur le plateau et voilà !
L'emplacement est assez bon puisque proche de la gare de Termini, et environ à 200m d'une station de métro.
On ajoute à ça le wifi gratuit, et on se demande pourquoi aller chercher ailleurs à ce prix (69€/nuit Petits Déjeuners inclus)
Adresse à conseiller

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sonerc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forus I, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Forus Inn, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Cher client ,
Je vous remercie au nom de tout le personnel. C'est une grande joie de voir que notre travail donne émotions à nos clients. Désolé pour les inconvénients de le petit déjeuner , Si on avait nous demandé nous avons fait tout notre possible pour cette chose.

Merci beaucoup et à bientôt
Relais Forus Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capbreton, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Hotel bien situé sur la Via cavour au 1er étage d'un immeuble avec ascenseur; trés bon accueil chambre tres propre et bien insonorisée , petit déjeuner servi en chambre amplement suffisant,rapport qualité- prix excellent.le personnel est trés à ll'écoute pour donner des adresses de restaurant et pour réserver une table ils parlent un peu le Français. un petit bémol la salle de bain de notre chambre était un peu petite et on n'avait pas de place pour poser nos affaires ce qui n'est pas trés grave pour un court séjour!par contre nous n'avons manqué ni de linge de bain ni de peignoirs

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maosar, Direttore de Relais Forus Inn, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Cher client, Je vous remercie, au nom de tout le personnel, pour les belles paroles dédiées à notre structure.
Nous allons continuer à améliorer nos services.
Nous espérons vous accueillir à votre prochaine visite à Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Locanda al Viminale
Locanda al Viminale
N° 29 sur 3 640 à Rome
712 avis
Monti
Domus Liberius
Domus Liberius
N° 49 sur 3 640 à Rome
941 avis
Monti
Salotto Monti
Salotto Monti
N° 40 sur 3 640 à Rome
458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Colosseo Panoramic Rooms
Colosseo Panoramic Rooms
N° 42 sur 3 640 à Rome
239 avis
Monti
Domus Alberti
Domus Alberti
N° 46 sur 3 640 à Rome
276 avis
L'Esquilino
Amaranto Romano
Amaranto Romano
N° 28 sur 3 640 à Rome
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais Forus Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Forus Inn

Établissement : Relais Forus Inn
Adresse: Via Cavour 194, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 54 sur 3 640 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 174€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais Forus Inn 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Booking.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Forus Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Forus Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page