Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
A Casa di Serena a San Pietro
N° 1 828 sur 3 668 B&B et auberges à Rome
paris
1 avis
“Superbe !”
Avis écrit le 12 novembre 2011

Nous avons passé un excellent séjour dans ce petit B&B ,très bien placé (juste à côté du Vatican)
Serena est adorable .
Chambre très charmante et très propre (j'ai adoré le petit plateau d'accueil :) )
Seul chose que j'ai regrettée , c'est le petit déjeuner que l'on doit aller prendre à l'extérieur ..
Mais je conseille ++++

De plus, il y'a un petit bar à vin divin juste derrière la casa di Serena

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    57
    18
    0
    14
Consultez les avis pour
88
100
17
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2011

Nous avons passé un excellent séjour.L'accueil est très chaleureux et les chambres agréables.Une adresse à recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sandra S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur de niveau 4
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous avons séjourné l'année passée dans ce B&B et j'en garde un excellent souvenir.
Nous avons tout d'abord apprécié le service de pick-up à l'aéroport organisé par Serena. Etant donné les tarifs du Leonardo Express entre l'aéroport de Fiumicino et la gare de Termini, cela vaut franchement la peine.
Notre chambre était très joliment décoré et une petite bouteille de spumante nous y attendait. Une façon bien agréable de nous souhaiter la bienvenue à Rome. La propreté est irréprochable.
Le petit-déjeuner est servi dans un bar typiquement italien dans la rue adjacente au moyen de coupons. Le cappuccino est une vraie merveille!!! ;-)
Serena est une charmante hôtesse qui pourra vous fournir de précieux conseil pour visiter la Ville Eternelle. Elle nous a donné un sérieux coup de main pour visiter les jardins du Vatican. Son homme de confiance a été également très gentil et serviable.
Ils ont fortement contribué à la réussite de notre séjour. Grazie ancora per la vostra gentile accoglienza!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marion_simon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juillet 2011

Nous avons passé 3 nuits dans ce B & B début juillet. La chambre est très propre et très joliment décorée et équipée d'un mini réfrigérateur.
Il est bien situé, à la fois proche de la station de métro Cipro et du musée du Vatican et en même temps suffisamment éloigné du centre touristique pour être tranquille et dans un quartier authentique.
De plus , pour nous qui avions déjà passé 15 jours dans une autre région de l'Italie et qui avions une voiture très chargée, le parking gardé était vraiment une sécurité.

Encore merci à Séréna pour sa gentillesse et ses conseils ainsi que pour ses efforts pour parler français.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zoe91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Proprietario de A Casa di Serena a San Pietro, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Madame, Monsieur Zoe91,
je tiens à vous remercier d’avoir laissé ce commentaire concernant ma maison et de partager vos impressions sur TripAdvisor. Et encore merci pour votre gentillesse et cordialité
En vous remerciant d’avoir choisi "A casa di Serena" et en espérant vous revoir bientôt à Roma, je vou transmetton moi plus cordiales salutations! Serena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2011

Belle chambre, accueillante, petit prosecco de bienvenue très agréable. Lieu bien desservi par les métros.
Dommage que le petit-déjeuner ne soit pas sur place (on nous offre des coupons pour pouvoir le prendre dans une "pâtisserie" du coin) et qu'il soit si réduit (choix d'un seul croissant + 1 jus + 1 café).
Mais dans l'ensemble, très bon B&B!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci erogaki555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Proprietario de A Casa di Serena a San Pietro, a répondu à cet avis, 28 février 2011
Madame, Monsieur erogaki555,
je tiens à vous remercier d’avoir laissé ce commentaire concernant ma maison et de partager vos impressions sur TripAdvisor. Il est pour moi très important de connaître l’opinion de moi clients, afin de pouvoir constamment améliorer la qualité de moi services. En vous remerciant d’avoir choisi "A casa di Serena" et en espérant vous revoir bientôt à Roma, je vou transmetton moi plus cordiales salutations ! Serena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hotel Lodi
N° 260 sur 1 258 à Rome
520 avis
Le Vatican/Le Borgo
Vatican View
Vatican View
N° 33 sur 1 258 à Rome
726 avis
Prati
Gli Artisti Bed & Breakfast
Gli Artisti Bed & Breakfast
N° 21 sur 3 668 à Rome
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campanella3
N° 8 sur 3 668 à Rome
373 avis
L'Esquilino
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N° 375 sur 1 258 à Rome
415 avis
L'Esquilino
B&T Rooms
B&T Rooms
N° 2 111 sur 3 668 à Rome
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Casa di Serena a San Pietro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A Casa di Serena a San Pietro

Établissement : A Casa di Serena a San Pietro
Adresse: Circonvallazione Trionfale 1, 00195 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 828 sur 3 668 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 102€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A Casa di Serena a San Pietro 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HostelWorld, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Casa di Serena a San Pietro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
a Casa Di Serena a San Pietro Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page