Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés sympa”
Avis sur Adriatic Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adriatic Hotel
N° 519 sur 1 271 Hôtels à Rome
Avis publié : 5 mars 2013

Trés bon accueil ,proximité Vatican,petit déjeuner gelateria proche et sympa,chambres propres,pour le prix que demander de plus .On nous a garder nos valises,,Le commerce n'est pas leur principale preoccupation

Yves.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yves p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (546)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 546

Avis publié : 27 août 2012

Hôtel très bien placé, à 5 minutes du Vatican, et d'un bus qui mène directement à la piazza vénézia et au forum romain, et du métro (dont je ne me suis pas servie). Une petite surface alimentaire dans une rue très proche permet d'acheter de quoi se restaurer ; on a le droit de déjeuner dans le solarium situé sur la terrasse (à condition de bien nettoyer évidemment), c'est très sympa, évier pour rincer les fruits, chaises longues et tables. En août, le parking en bordure du trottoir avait des places libres, à 8 euros par 24 H.
Chambres pas très grandes, mais salles d'eau bien équipées et très propres.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Nous avons passé 7 nuits à l'hôtel Adriatic et sommes très contents. L'hôtel est bien situé, les chambres sont bien équipées et il y a une terrasse au 4è étage très agréable.
Il est à noter que le personnel est particulièrement attentionné et très compétent. De jour comme de nuit nous avons pu échanger avec les personnes à l'Accueil notamment avec un réceptionniste parlant parfaitement bien le Français et bénéficié ainsi de conseils.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephanelTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2012

Nous avons trouvé une chambre propre, calme (nous avions demandé une chambre sur l'arrière - petite ruelle) avec un balcon.
L'hôtel est situé dans un quartier tranquille à 10' à pied du Vatican, avec le bus 23 qui emmène longe le Tibre et emmène sur Trastevere (notamment).
Un café typique sur le trottoir d'en face (au coin de la via G. Vitelleschi et de la via Sforza Pallavicini) sert un excellent café + cornetto + jus d'orange frais.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Passcall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2011

tout comme la première fois la gentillesse et la disponibilité de l'équipe de l'hôtel est à louer. Ce sont des gens très agréables et compétents.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cocoootte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 juillet 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour notre lune de miel, et nous avons vraiment adoré.
Nous étions à Rome pour 10 jours, et puis nous nous sommes rendus sur la côte Amalfi pour 7 jours.
Notre hôtel à Amalfi était classé 4 étoiles, et la mer Adriatique était encore mieux.
L'emplacement est fantastique, car il est à distance de marche de beaucoup de choses.
Pas le moindre problème, le personnel était très sympa ... et travaille de longues heures.
L'Internet sans fil était un peu moyen, car il n'est accessible qu'en dehors des chambres - mais ce n'est pas bien grave, car nous utilisions des ordinateurs portables de toute façon.
Nous le recommandons vivement.

Merci blackrose_222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 15 juin 2011

- Très bon emplacement à proximité du Vatican, des transports en commun et de nombreux resto
- Personnel très sympathique, discret et serviable
- Chambres propres, plus que correctes pour un 2*. Cependant, très bruyantes et j'ai trouvé le prix de la clim un peu exagéré (10eur/jour)

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sweetval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Colors Hotel
Colors Hotel
N° 246 sur 1 271 à Rome
609 avis
Le Vatican/Le Borgo
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N° 633 sur 1 271 à Rome
825 avis
Prati
Hotel Prati
Hotel Prati
N° 538 sur 1 271 à Rome
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
Joli Hotel
Joli Hotel
N° 1 099 sur 1 271 à Rome
116 avis
Prati
Florida
Florida
N° 961 sur 1 271 à Rome
198 avis
Hotel La Genziana
N° 504 sur 1 271 à Rome
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adriatic Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adriatic Hotel

Adresse: Via G Vitelleschi 25, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Le Vatican/Le Borgo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels les plus économiques à Rome
Catégorie de prix : 40€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adriatic Hotel 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adriatic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriatic Rome
Adriatic Hotel Rome
Rome Adriatic Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page