Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement pour le Vatican.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Alimandi Vaticano
N° 52 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2010

Hotel situé en face de l'entrée du Vatican.
Un parking dans l'hotel mais payant 15 euros par jour .
Un personnel disponible .
Des chambre correct .
Mais le GROS point négatif le bruit.
Que vous soyez coté route (Un bruit de voiture interminable) ou du coté "cour" des bruits de machine infernale toute la journée et la nuit.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci caiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (846)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 847

Avis publié : 23 mai 2010

Nous pensions être dans un hôtel 4 étoiles, tel qu'annoncé, nous nous sommes retrouvés dans une petite chambre. Aucune aide pour monter nos bagages dans la chambre. De plus, nous avons eu froid (rappel > 12 ° la nuit). Nous avons demandé une couverture dont nous avons pu disposer que le 2e jour.
L'accueil a été déplorable le soir de notre arrivée (jeune homme). Heureusement ensuite, les deux hôtesses ont été formidables et dévouées. Le garage n'est pas digne de ce nom : il s'agit plutôt d'un petit entrepôt.
Nous ne le recommandons pas (pour info. nous avons payé les deux jours 350 euros !)

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nikita06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2009

Hotel de charme, confortable et propre, situé à 2 pas du Vatican (en face de l'entrée du Musée).
Chambres et salle de bain en parfait état - excellent petit déjeuner en buffet.
2 seules réserves :
- chambres donnant sur avenue bruyantes aux heures de pointe (début de journée / fin de journée) donc on laisse la fenêtre fermée
- drap / couverture plutôt que couette

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicomiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 février 2008

Cet hôtel est une petite merveille, 4 d'entre nous y sont restés pour un week-end en janvier. C'est impeccable, personnel adorable, excellent petit-déjeuner, super emplacement pour circuler dans Rome, c'est juste en face de l'entrée du Musée du Vatican et à 10mn à pieds de Saint-Pierre. Ils offrent un service de navette gratuite, ce qui est génial, on ne le savait pas en arrivant mais nous avons trouvé l'hôtel facilement en prenant un train de l'aéroport à Termini et ensuite le métro jusqu'à l'hôtel. Au retour, on a pris la navette.
Je reviendrai certainement, super hôtel, cela a fait de notre week-end un moment agréable.

8  Merci liked_copper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 décembre 2007

Chacune des personnes de cet hôtel était serviable. La chambre était très propre, élégante et moderne. Que pouvait demander de mieux un américain voyageant en Italie? Je reviendrai. J'ai prévu de séjourner dans cet hôtel à nouveau, je ne vais pas chercher ailleurs. L'hôtel est à proximité de tout. Super emplacement.

15  Merci travler325
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 mai 2007

Nous avons adoré cet hôtel et le personnel également, l'emplacement est tout simplement parfait. Ne perdez pas votre temps à chercher autre chose, nous avons décidé de réserver par ce site internet, nous ne connaissions auparavant rien de l'hôtel Alimandi... et il y a un autre hôtel Alimandi, un peu moins cher juste au coin.
C'est le site où nous avons réservé l'hôtel pour quelques nuit (...)

10  Merci m_loone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 mai 2007

Je suis rentré récemment de Rome.
L'hôtel était sans aucun doute un 4 étoiles.
Les chambres étaient d'une taille correcte et bien aménagées.
Le petit-déjeuner était sous forme de buffet et d'une grande qualité.
Le personnel était exceptionnel et sympathique.
L'hôtel est en face du musée du Vatican et très calme la nuit.
Il y a beaucoup de bons restaurants dans le quartier.
Je recommanderai cet hôtel et reviendrai.

5  Merci hamlton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Le Vatican/Le Borgo
Hotel della Conciliazione
Hotel della Conciliazione
N° 61 sur 1 271 à Rome
698 avis
Le Vatican/Le Borgo
Vatican View
Vatican View
N° 41 sur 1 271 à Rome
772 avis
Best Western Hotel Spring House
N° 165 sur 1 271 à Rome
1 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N° 66 sur 1 271 à Rome
1 238 avis
Le Vatican/Le Borgo
Residenza Paolo VI
Residenza Paolo VI
N° 129 sur 1 271 à Rome
481 avis
Hotel Museum
N° 433 sur 1 271 à Rome
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alimandi Vaticano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alimandi Vaticano

Adresse: Viale Vaticano 99, 00165 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels romantiques à Rome
N°48 des hôtels familiaux à Rome
N°177 des hôtels de luxe à Rome
Catégorie de prix : 100€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Alimandi Vaticano 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alimandi Vaticano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alimandi Vaticano Hotel
Alimandi Vaticano Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page