Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Church Village
N° 1 091 sur 1 271 Hôtels à Rome
Avis publié : 5 novembre 2013

Hôtel 3 étoiles situé vers le Vatican.
Il faut marcher 10-15 minutes pour être vers un petit super-marché, la poste, tabac, mcdo et surtout l'arrêt de métro Cornelia ( la ligne ou il y a presque tout les monuments sans changer de ligne )

Pour l'hôtel: lit changer tout les jours, serviettes propres tout les jours, télé, électricité , petit coffre avec code.. Armoire . Assesseur .
Dans l'hôtel il y a un petit bar ou on peut manger des pizzas ( pas très bonnes malheureusement ). Les sodas + les bières ne sont pas chères .
Pour le petit dèj il y a de tout !
Petites boutique de souvenirs dans l'hôtel

Et les gens de l'accueil parlent français et anglais et bien évidement italien

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cameron-fanning
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (466)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 466

Avis publié : 15 octobre 2013

Durant notre séjour, nous avons occupé l'hôtel Domus Pacis Torre Rossa Park. Notre voyage a été organisé par notre CE. Si nous avions organisé nous même notre voyage, nous n'aurions pas sélectionné cet établissement.

Notre chambre était située en RDC proche de l'entrée du bâtiment, trop bruyant. La chambre était petite, le mobilier pas très moderne. Une forte odeur de javel était présente. Au sol, du carrelage en mauvais état. Quant à la salle de bain, le pire de toute la prestation, très petite, à peine 6 m². Le toilette dans la salle de bain. Une douche très très minuscule. Et dans l'ensemble, le ménage n'était pas fait correctement.

En revanche, les extérieurs sont bien verts et agréables.

Le personnel sympathique.

Le petit-déjeuner correct. Une belle salle de restaurant spacieuse et conviviale.

Si les chambres étaient rénovées, l'établissement serait très bien. Dommage !!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Angélique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

A 5 minutes de la première station de métro en bus, à 20 minutes de la première station de métro à pied, cet hôtel/complex de congrès est agréable, propre, calme. Verdure, vestiges, bar qui permet aussi de se restaurer, petite boutique, personnel trés agréable, wii fi dans le hall, terrasse extèrieure...
J'y suis allée fin Aôut 13 avec deux enfants (7 et 10 ans) et nous en sommes enchantés.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandinette33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

Après la lecture des avis sur ce site, nous n'étions pas rassuré sur notre choix de séjourner dans cet hotel. Mais à notre arrivée le niveau de service et des chambres étaient bien haut dessus de nos attentes. Notre chambre était très spacieuse avec un lit jumeaux et deux lits simple alors que nous étions 2 adultes et un enfants de 4 ans. La chambre était équipée d'air conditionnée. La salle de bain est très bien équipée même si on pourrait reprocher sa taille modeste. L'ensemble de la chambre était très propre. L'hotel est très bien déservi par les transport en commun. petite astuce le Roma Pass est en vente au bar de l'hotel.Le petit déjeuner est très varier et d'excellente qualité . Le personnel est très serviable. Merci à tous pour l'excellent séjour!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci angieliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2013

l'hotel est beau, les chambres vendu sur promovacances (l'hotel sur le pub est au centre et dés que vous avez payé vous vous retrouvez dans un autre hotel) sont très moyennes, mon matelas était pourri, j'ai demandé un changement de chambre et là j'ai eu la classe au-dessus chambre 471 sympa, ils ne font la restauration que pour les groupes et seulement grignotage au bar donc quand vous arrivez à 13H30 prévoyez un sandwich. l'hotel est à une demi heure en bus du centre de Rome et rien autour de l'hotel, par contre le Metro est à 1km à pied mais nous ne l'avons appris que le jour de notre départ, nous avons passé beaucoup de temps dans les transports et je me suis fais voler mon porte monnaie avec CB dans le metro, attention beaucoup de vol, ne rien mettre en evidence, tout cacher sous un pull ou pantalon

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EMA V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

De belles chambres et belle salle de bain propre.
L'hôtel un peu à l'eccart du centre de Rome mais très bien déservi.
Nous avons apprécié le salon extérieur pour nous reposer après nos journées de marche.
Le petit déjeuner est copieux.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cati13190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizia S, Responsabile relazioni con la clientela de The Church Village, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2012

Chère cati13190,
merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, perçue pendant votre séjour dans notre hôtel.
Je suis ravie de lire que toute l’équipe a été aimable et surtout qu’ils ont rendu votre séjour un moment de vrai plaisir.
Vos commentaires récompensent les efforts de toute l’équipe; ils nous permettent jour après jour d’améliorer la qualité de nos prestations.
Je vous remercie pour avoir choisi notre hotel pendant votre séjour et je vous prie de croire en l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Fabrizia Silvestri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2012

Un bon hotel quand meme un peu excentré du centre de Rome. 15 minutes a pied du metro qui vous déposera au centre ville. Le métro étant parfois un peu long, çà rallonge un peu le trajet.

Pour ce qui est de l'hotel en lui meme, il est plutot confortable avec plusieurs batiments séparés par des jardins et des allées ce qui en fait un cadre plutot agréable.
Les chambres sont très correctes mais le point noir reste l'isolation qui est très mal faite. On entend beaucoup les bruits de la chambre au dessus. Pas génial quand les gens décident de veiller un peu tard et que vous vous couchez tot pour profiter de votre journée complète de visite.

Sinon, le personnel est tres serviable, le petit dejeuner est servi dans une salle attenante à la réception. Le buffet est tres complet.

Globalement donc, un tres bon hotel un petit peu loin du centre mais pas rédibitoire si on aime marcher un peu. (je precise qu'un bus peut aussi vous emmener depuis l'hotel jusqu'au metro.)

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci opti0712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 juillet 2012

Cher Opti0712,
merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, perçue pendant votre séjour dans notre hôtel.
Je suis ravie de lire que toute l’équipe a été aimable et surtout qu’ils ont rendu votre séjour un moment de vrai plaisir.
Vos commentaires récompensent les efforts de toute l’équipe; ils nous permettent jour après jour d’améliorer la qualité de nos prestations.
Je vous remercie pour avoir choisi notre hotel pendant votre séjour et je vous prie de croire en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Fabrizia Silvestri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
À 0,9 km
Casa La Salle - Casa per Ferie
Casa La Salle - Casa per Ferie
N° 454 sur 1 271 à Rome
552 avis
À 17,1 km
Hotel Giulietta e Romeo
Hotel Giulietta e Romeo
N° 921 sur 1 271 à Rome
56 avis
À 13,5 km
Aurora Garden Hotel
Aurora Garden Hotel
N° 1 027 sur 1 271 à Rome
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Occidental Aurelia
Occidental Aurelia
N° 197 sur 1 271 à Rome
1 206 avis
À 0,5 km
The Church Palace
The Church Palace
N° 414 sur 1 271 à Rome
589 avis
À 1 km
Marc'Aurelio Hotel
Marc'Aurelio Hotel
N° 564 sur 1 271 à Rome
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Church Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Church Village

Adresse: Via di Torre Rossa 94, 00165 Rome, Italie (Anciennement Domus Pacis Torre Rossa Park)
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 091 sur 1 271 Hôtels à Rome
Catégorie de prix : 44€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Church Village 3*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Church Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Torre Rossa Park Hotel Rome
Hotel Torre Rossa Park Rome
Torre Rosa Park Hotel
Hotel Domus Pacis Torre Rossa Park Rome
Domus Hotel Pacis Rome
Domus Pacis Roma
Rome Torre Rossa Park Hotel
Hotel Domus Pacis Roma
Domus Pacis Albergo
Domus Pacis Torre Rossa Park Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page