Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct, mais pas un4*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Diocleziano
N° 46 sur 1 263 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 6
114 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très correct, mais pas un4*”
Avis écrit le 29 décembre 2013

Hotel bien situé, près de la gare. L'hôtel a toutes les commodités, mais pas le niveau des quatre étoiles. Le personnel est serviable mais moyennement efficace: proposition de restaurant pas très judicieuse, chauffage trop fort dans la chambre qui nous a obligé à dormir avec la fenêtre ouverte malgré les bruits. Les lits ne sont pas non plus excellents. Le buffet déjeuner a tout mais est moyen, il faut demander a ce que les plats soient ré remplis, comme les œufs brouilles. Le cadre est propre et correct, mais il y a peu d'espace et la décoration des chambres est moyenne. Wifi gratuite marche bien, mini bar gratuit, propreté très bien. Prix correct, avons au total été un peu déçus car avions cru choisir un 4*.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Armand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeGR, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diocleziano, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

We are sorry to understand that your family stay was not up to your expectations. We always strive to make our Guests’ experience with us the most memorable and comfortable one and for this reason we are always available for any particular need and encourage Guests to let us know about them. Having learnt only through this comment of the issues you have encountered during your stay, at the moment we can only take this chance to explain to future Guests our point of view on the matters occurred.

Regarding the restaurant, we normally have few options which we suggest to our Guests and it seems that so far they have been appreciated. Since your do not refer to any particular problem with the restaurant you have been to, we can only assume that your considerations were of a personal matter.

As for the rooms, by checking our system we can confirm that you had booked a twin room and a double room with an extra bed. As for all our room categories, our websites clearly reports the width of the room and also the bed size. Twin rooms are provided with two single beds of normal standard size of 90x195, while the double room with extra bed has a king size bed of 180x195 and a single bed. We are sorry that you thought the beds to be smaller than usual, but this are standard measures for the type of beds provided and are clearly reported in the room description. Furthermore, we also show the rooms pictures where the décor and setting of the rooms are clearly depicted. We strive to be as transparent as possible when it comes to our rooms and facilities; we truly care about our Guests business and this is why we are always available to answer any questions so to help clients choose the best accommodation for their needs. Regarding the heat you felt, we are once more sorry that you did not feel like approaching us while at the hotel during your 4 nights stay. Temperature in Rome has varied greatly during this period; therefore it might be possible that the heat on certain days was too much while on others was at the right temperature. Unfortunately the heating system, as for most hotels, is centralized; therefore Guests may vary only slightly the temperature from their rooms. Said this, although no other person has reported about this problem, we understand the people might have different tastes therefore if you had come to us immediately instead of only at check out, we would have found a solution for you so that you did not have to keep your windows open during the night time.

Coming to the breakfast, we have to admit to be a bit surprised about your account. Our breakfast staff is normally praised for their Guests’ care and for their attentiveness with their service. As per our standards, they constantly check the quantity of the items served so that when they are nearly finished there are immediately replaced with fresher ones allowing so our Guests to continue enjoying their breakfast without the need to ask for anything. We are therefore sorry to learn that you had this particular experience; we can only say that this is a very rare event since no other Guest seems to have reported it before.

Overall, we understood that your impression was that we were not a 4 star hotel but only a 3 star. However, we would only like to stress the fact that for the standards set by the Italian tourist board we fully qualify to be in this category. By offering a buffet breakfast, a sauna/gym and a 24/7 service with receptionists which speak different languages, makes us more than qualified for this hotel category. We are therefore sorry that your impression was another one and that you will not be coming back.

Conclusively, we are sorry that you did not feel like approaching us directly for any particular complain you had during your stay. We do hope that next time in Rome you will find an accommodation which will best suit your needs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 531
    605
    81
    21
    10
Consultez les avis pour
497
1 215
97
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bischofszell, Suisse
1 avis
Avis écrit le 16 décembre 2013

accueil chaleureux,personnel disponible, petit déjeuner copieux, chambres très calmes. Tout est à proximité : gare, centre ville, métro. Très bon rapport qualité/prix pour un hôtel de ce standing en plein coeur de Rome.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elsa_M339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wasquehal
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons passé une semaine à l'hotel diocleziano. Je le recommande à tous . l'accueil était très chaleureux. Petit déjeuner très copieux . Tous le personnel est au petit soins pour satisfaire nos demandes . Nous sommes arrives le samedi soir, ils nous ont réservé un restaurant .
Les chambres étaient très propres et spacieuses. je le recommande ardemment à toutes les familles .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emeline p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucluse, France
Auteur de niveau 6
81 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

6 nuits prévues dans cet hôtel, 5 en réalité car lors de notre arrivée la chambre n'était pas libre malgré une réservation en direct depuis le mois de mai. Déception après un voyage fatigant.
Mais bon geste commercial dédommagement partiel du taxi que nous avions réservé et logement à l'hôtel Rex tout proche en (junior suite) mais ne vaut pas le Diocléziano. Sinon 5 jours parfaits, chambres supérieure pas très spacieuse mais fonctionnelle literie de qualité (ferme) plateau de courtoisie, minibar eau gratuite, salle de bains avec baignoire à remous (un peu chiche en gel de bains), manque un distributeur de kleenex. Propreté impeccable, calme et tranquillité, staff souriant et disponible.
Petit déjeuner buffet classique mais très suffisant, jus d'orange pressé et capuccino sur demande.
S'il n'y avait pas eu le désagrément de la première nuit tout aurait été parfait. Situation idéale dans une rue calme. Nous avons pu tout faire à pied pour profiter pleinement de la ville.
Nous recommandons vivement l'hôtel Diocléziano que nous avons fortement apprécié, étant nous même anciens propriétaires d'un hôtel de charme en Provence, et de ce fait très difficiles sur la qualité des prestations des hôtels que nous choisissons.
Merci à toute l'équipe, et surtout ne changez rien, sinon améliorer les petits détails qui permettent de se différencier de vos confrères.

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures sont aux étages plus élevés, de ce fait plus claires et très bien aménagées...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci andre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons séjourné dans l'hotel toute la durée de notre séjour.
Dans la chambre il y avait un bruit constant ! Il nous a réveillé plusieurs fois aux alentours de 5h du matin !
Cet hôtel est vraiment bien placé on peut tout faire à pied et il est très propre l'accueil est sympa mais c'est loin d'être un 4* !!!!!!
Ne vous attendez pas à un palace !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeGR, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diocleziano, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chers clients,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir partagé votre point de vue comme d’ailleurs les autres utilisateurs de TripAdvisor sur notre propriété.

En ce qui concerne les bruits constants dans votre chambre, nous sommes vraiment désolés d’apprendre maintenant qu’ils vous aient tenu éveillés toute la nuit. Malheureusement nous n’avons pas pu identifier votre réservation. Par conséquent nous ne savons pas dans quelle chambre vous avez dormi.

En plus, personne ne s’est plaint ou a dénoncé le bruit constant dans aucune chambre.
Dit cela, nous sommes désolés que vous aviez vécu cette expérience. Toutes nos chambres sont insonorisées ; pour cela nous n’arrivons à comprendre quel type de bruit vous avez senti. La seule chose qui nous vient en mémoire est que certainement ce bruit ne provenait pas de l’hotel mais de l’immeuble à côté. Dans tous les cas, si vous nous aviez signalé ce désagrément, nous vous aurions trouvé avec plaisir une solution alternative par exemple vous changeant de chambre.

Parlant de vos commentaires sur les 4 Etoiles, nous tenons présent à nos futures clients que nous rentrons parfaitement dans la catégorie selon l’évaluation Italienne.

Toutefois, n’ayant donc pas expliqué le pourquoi de cette impression, nous ne pouvons répondre à vos perplexités.

Nous pouvons vous dire comme décrit dans notre site de vente que l’hotel est catégorisé comme hotel de charme de 35 chambres logé dans un palais historique du début des années 900. Les photos sur le site reproduisent fidèlement les intérieurs et le style des chambres. Ensuite nous offrons une petite salle de gym et un sauna à utiliser librement.
En conclusion, nous regrettons que vous ne nous ayez pas abordé pour signaler les bruits sentis dans la chambre ; ce qui vous a empêché de pouvoir reposer dans le meilleur des modes.

Nous sommes désolés dans tous les cas que nous n’ayons pas été à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons pour votre prochain séjour à Rome de trouver un hotel plus adapté à vos exigences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
torcy
Auteur de niveau 5
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Idéalement situé près de termini (métro gare routière) .Notre chambre (standard) n'était pas très grande mais très propre et fonctionnelle.
L'accueil par Théodore (parlant très bien le français , de très bon conseil et d'une très grande gentillesse) a été pour nous une agréable surprise.
Le petit déjeuner mériterait d'être amélioré notamment au niveau du café et des viennoiseries .
Petite salle de remise en forme très agréable .
Ce qui est auusi très appréciable c'est de pouvoir bénéficier gratuitement de boissons fraiches dans la chambre (5 boissons renouvelées chaque jour) et d'un plateau avec bouilloire et petits gâteaux

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanmoulin71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
Auteur de niveau 4
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Ne cherchez pas de palace ça n'en est pas un. Mais pour un hôtel dans Rome avec des tarifs acceptables alors c'est bon. Situé non loin du terminus des bus dans une rue calme où il est facile de se garer à moins de 2 minutes de marche de l'hôtel. Il y a quelque visites à faire aux alentours et du shopping via nazionale; le Colisée et forum Trajan, etc... vous demandera tout de même 20 minutes à pied. Mais ce n'est pas grave car le terminal des bus est à 2 minutes pour ceux qui ne veulent pas marcher.
Un point fort c'est la literie, parfait après une journée à arpenter la cité.
Le petit déjeuner est correct.
Les gens de la réception sont très sympathiques.
Nous avons passez un séjour agréable dans cet hôtel.
possibilité de faire du sport et sauna.

Astuce pour la chambre : dernier étage avec balcon c'est encore mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lysurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N° 32 sur 1 263 à Rome
1 326 avis
L'Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N° 21 sur 1 263 à Rome
4 185 avis
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 65 sur 1 263 à Rome
1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 73 sur 1 263 à Rome
2 114 avis
L'Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 76 sur 1 263 à Rome
2 644 avis
Parioli
River Palace Hotel
River Palace Hotel
N° 43 sur 1 263 à Rome
2 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diocleziano ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diocleziano

Établissement : Hotel Diocleziano
Adresse: Via Gaeta 71, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels romantiques à Rome
N°28 des hôtels familiaux à Rome
N°29 des hôtels de luxe à Rome
N°40 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 228€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Diocleziano 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diocleziano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diocleziano Rome
Hotel Diocleziano In Rome
Rome Hotel Diocleziano
Diocleziano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page