Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour inoubliable !” 5 5 étoiles
Avis sur Portrait Roma

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Portrait Roma a été ajouté à vos Favoris
Portrait Roma
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Bocca di Leone, 23, 00187 Rome, Italie (Anciennement Portrait Suites) (Campo Marzio)   |  
Services
N° 2 sur 1 285 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Un séjour inoubliable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

4 jours merveilleux à Rome à l'occasion de mon anniversaire ! Le Portrait suite nous a enchantés au-delà de nos espérances :
- Un accueil personnalisé, avec une qualité de service comme nous n'en avions jamais vue, à l'écoute de nos moindres désirs, jamais obséquieux mais convivial et chaleureux.
- Une suite avec terrasse décorée avec goût, une salle de bain grandiose, le tout parfaitement entretenu.
- un emplacement rêvé, qui nous a permis de découvrir la ville à pied !
Bref, un petit paradis beaucoup plus agréable que n'importe quel grand hôtel impersonnel !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bouelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    569
    35
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
134
356
18
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Oui le personnel est sympa mais les chambres sont petites la télé à un choix nul de chaînes
Pour la terrasse il ferait mieux de la transformer en véranda quant au breakfast cela pourrait être mieux
Mais pourquoi toujours demander 200 caractères ..... Bon avec ça on devrait y arriver

  • Séjour du mai 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Brzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GianlucaVallerotonda, Rooms Division Manager de Portrait Roma, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Cher Mr.\M.me Brzz,

je vous remercie deja pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Vos opinions sont toujours très important car ça nous donne la possibilité d’ameliorer en mieux nos services.
Je tiens beaucoup à vous repondre surtout pour le fait que vous n’avez pas aimez le sejour dans notre hotel
et c’est pour cette raison qu’on est tous vraiment desolés.
Vous avez sejourne’ dans le Portrait Studio 211 (31.05 mètres carrés)
et notre choix des chaines internationales arrive jusq’à 19
mais on va surement suivre votre conseil d’en rajouter quelqun de plus.
Pour ce qu’il regarde la terrasse ça serait super de pouvoir la transformer en véranda fermée
mais peut-etre elle perdrait beaucoup de son charme,avec une superbe vue sur Rome à 360 degrees
dans un espace ouvert elle suscite des émotions trés fortes mais peut-etre pas pour tout le monde
et nous sommes vraiment desolés pour ça aussi.
Je vous remerçie aussi pour avoir nomme’ l’equipe sympa mais malheureusement nous n’avons pas reussi
vous faire vivre une expérience unique ni decouvrir les petits secrets de cette merveilleuse ville,
peut-etre pour ça aussi vous avez juge’ le rapport qualite’-prix pas assez
ayant utilise’ seulement des guides et des activitès et services exterieures
vous n’avez pas pu profiter des nos précieux conseils.
Chez Portrait Suites vous n’achetez pas que la chambre pour dormir mais surtout
l’expertise d’une équipe préparée et passionnés par leur travail,l’advantage
d’essayer chaque semaine les restaurants pour nos clients et visiter les sytes et les monuments
pour avoir toujours quelque chose en plus par rapport aux autres hotels et pour faire devenir le notre unique.
Finalement sur notre magnifique terrasse on prepare tous les jours un formidable buffet pour le petit dejeuner
entre 7 et 11 h du matin exclusivement pour nos clients comme pour l’aperitif le soir avec l’atmosphere romantique
de notre foyer et nos lanternes avec un Guest Assistant toujours disponibile pour vous aider avec le Bar Honesty.
J’espère sincèrement avoir une deuxieme chance pour vous accueillir de nouveau chez Portrait Suites
et etre capable de vous faire vivre ce lieu et notre ville d’une façonne differente et inoubliable.
Je vous remercie encore une fois,
Cordialement

Gianluca Vallerotonda
Rooms Division Manager
g.vallerotonda@lungarnocollection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Petite structure parfaitement réussie. Emplacement rêvé, service aussi efficace que symphatique, chambre et salle de bains spacieuse, kitchennette tres pratique et en plus une isolation parfaite'
Peut etre un peu cher mais cela vaut la peine.
On ne cherchera pas ailleurs.
En plus ils parlent tous francais.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci enaivupasmal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Nous avons ADORÉ notre séjour au Portrait Suites en septembre 2012
(c'était pour notre voyage de noces).
L'hôtel est petit, chaleureux, intim, bien entretenu, super propre.
(les chambres, comme presque partout à Rome, sont petites mais décorées style moderne, très confortables)

Il y a 2 grandes forces qui font la qualité de cet hôtel:
-l'emplacement (au pied des Spanish Steps, près des boutiques et de plusieurs bons restaurants)
-le service exceptionnel (courtois, attentionné, personnalisé)

Il y a une superbe terrasse sur le toit pour aller prendre le petit déjeuner ou alors un verre et des tapas en fin de journée. La vue est splendide et l'ambiance, très relaxante.

Nous devions rester seulement 2 jours dans cet hôtel mais après être allés quelques jours en Toscane, nous avons décidé de revenir au Portrait Suites parce que nous avions trop aimé!
Une mention spéciale au gérant Gianluca qui est hyper professionnel.
Nous y retournerons assurément.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci veroniquec213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

L'emplacement de l'hotel est parfait. Celui ci est un peu en retrait de la rue et confidentiel. On sonne et on vient nous ouvrir tres rapidement. Le service est reactif.
On a l'impression d'etre dans une grande maison luxueuse. C'est tres chaleureux et decore avec gout. Notre chambre, une des plus petites a mon avis, etait superbe et tres bien equipee. Elle donnait sur une sorte de patio avec vis a vis. Donc les rideaux restent tires tout le temps. C'est vrai qu'on n'a pas vraiment l'impression qu'il y a des fenêtres...
La terrasse au dernier étage est le gros plus de l'hotel. Vous vous'preparez un verre, vous installez et contemplez le magnifique panorama de rome... surtout la place d'espagne.
Je recommande cet hotel. Les tarifs sont élèves mais mérites car c'est vraiment un petit hotel luxueux et intime.

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci rognutudju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons passé 3 nuits, du 30 juillet au 02 août dans un Portrait Studio. Très bon emplacement, calme tout en étant à quelques minutes à pieds de la Place d'Espagne et du métro. Sens de l'accueil, personnel avenant et aux petits soins pour vous. Magnifique terrasse. Clientèle majoritairement anglo-saxonne, mais le personnel fait de réels efforts pour s'exprimer en français avec vous.

Nous recommandons sans hésitation!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci catdam_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Nos 4 jours à Rome ont été embellis par tout le service procurés par l'hôtel, de la réception personnalisée et chaleureuse, des adresses recommandés, du service impeccable, par la suite splendide et bien équipée. En cette période creuse nous avons pu profiter de la terrasse magnifique au 7ème étage pratiquement pour nous seuls lors des petits dejeuners. Nous n'avons jamais été dérangés par le service de chambre, toujours fait au moment opportun lorsque nous n'y étions pas, et il était impeccable. L'impression d'être chez soi tout en étant reçu comme des rois.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci 17jeanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GianlucaVallerotonda, Rooms Division Manager de Portrait Roma, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Portrait Suites and for taking the time to post a review of your recent stay. I am delighted to read that you enjoyed our rooftop terrace, and I do hope we will have the opportunity to welcome your return.

Once again, thank you for your comments and for choosing to spend your time with us.

Please do not hesitate to contact me in the future for any assistance you may need to became our repeater guest.


Sincerely,
Gianluca Vallerotonda
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N° 6 sur 1 285 à Rome
5.0 5 étoiles 5 595 avis
Campo Marzio
J.K. Place Roma
J.K. Place Roma
N° 5 sur 1 285 à Rome
5.0 5 étoiles 267 avis
Monti
Villa Spalletti Trivelli
Villa Spalletti Trivelli
N° 4 sur 1 285 à Rome
5.0 5 étoiles 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barocco Hotel
N° 15 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 2 522 avis
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps- Small Luxury Hotel
The Inn At The Spanish Steps- Sm...
N° 18 sur 1 285 à Rome
5.0 5 étoiles 371 avis
Ludovisi / Via Veneto
Deko Rome
Deko Rome
N° 3 sur 1 285 à Rome
5.0 5 étoiles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Portrait Roma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Portrait Roma

Établissement : Portrait Roma
Adresse: Via Bocca di Leone, 23, 00187 Rome, Italie (Anciennement Portrait Suites)
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Rome
N°2 des hôtels romantiques à Rome
N°2 des hôtels familiaux à Rome
N°9 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 482 € - 986 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Portrait Roma 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Portrait Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Portrait Suites Rome
Portrait Suite Rome
Portrait Hotel Rome
Hotel Portrait Suites Rome
Rome Portrait Suites
Rome Hotel Portrait Suites
Portrait Suites Hotel
Portrait Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page