Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON SEJOUR”
Avis sur Ibis Roma Fiera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ibis Roma Fiera
N° 462 sur 1 271 Hôtels à Rome
Avis publié : 21 août 2011

Nous avons passé 4 nuits avec notre fille de 10 ans. Le lit à point gratuit pour enfant moins de 12 ans est de bonne qualité. L'hôtel est correct sans luxe et charme, mais aussi sans mauvaise surprise comme tous les Ibis que nous sommes allés. Pendant les 4 nuits, la chambre n'a pas été aspirée une seule fois, nous marchons sur les miettes de pain de notre première nuit jusqu'à la fin. Wifi gratuit 3 premières heures puis 3 Euros pour 10 heures. Parking gratuit, un peu petit, mais quartier calme, facile de se garer à l'extérieur. Je conseille cet hôtel pour les voyageurs avec voiture, 17km de Rome centre. Il y rien au tour de l'hôtel. Le métro le proche est Eur Magliana à 10km, possibilité de parking 1,5Euros pour 16h, mais gare pas très sûre. Nous sommes allés à Rome via le métro et voiture. Je conseille de prendre votre voiture. Parking dans les rues est pas cher 1Euro pour 1 heure et 4Euros pour 8heures. Certaines rues sont interdites, mais vous pouvez approcher de très près les sites touristiques. Parfois il faut tourner un peu, mais ce n'est pas pire qu'à Paris.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nancy0211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore de Ibis Roma Fiera, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011

Madame, Monsieur,

Merci pour avoir envoyer vos commentaires concernant votre séjour dans notre Hotel.
Mon equipe et moi meme on a pris bonne note pour ameliorer le prestations qu'on peut
apporter pour repondre aux attentes des nos clients.

Dans l'attente de vous accuillier encore a Rome, veuillez agrèer nos salutations distinguèes.

Hotel Ibis Roma
Stefano Mucci
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 165)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 1 165

Avis publié : 18 août 2011

Nous avons été très bien reçus!
Les réceptionnistes parlent français, l'hôtel est de bonne qualité, les chambres sont spacieuses.
Rome accessible en train facilement et rapidement.
bref, que du positif!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mynimava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore de Ibis Roma Fiera, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011

Messieurs,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre
séjour dans notre Hotel.
Mon Equipe et moi meme sommes très sensibles a mantenir des prestations que repondent
aux mieux des attentes des clientes.

Dans l'attente de vous accuillier encore a Rome Veuillez agrèer nos salutations distinguées.

Hotel Ibis Rome
Stefano Mucci
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
EVRON 53600 FANCE
1
Avis publié : 8 août 2011

Chambre agréable mobilier joli empalcement correct. chambre spacieuse et bien isolée. personnel neutre mais coopératif mais ne parlant pas le français. Bon rapport qualité prix le seul problème est le bus qui relie la gare de Muratella qui passe de façon épisodique.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore de Ibis Roma Fiera, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011

Messieurs,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre
séjour dand notre Hotel.
Mon E'quipe et moi meme sommes très sensibles à vos appreciations elles nous encouragent a maintenir nos efforts afin que le prestations que nous vous apportons réponde aux mieux a vos attentes.
Dans l'attente de vous accuillir prochainement encore à Rome, nous vous prions de croire
l'expressions des nos sentiments meilleurs.

Hotel Ibis Roma
Stefano Mucci
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Paris
1
Avis publié : 20 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 12 juillet 2011

1 bus, 1 train et 1 metro pour ce rendre a Rome... bref une galere au niveau des transports ( surtout que les derniers transports de retour se font a 20h30 de Rome)
Rien a faire sur place, donc seul solution rentrer en taxi.
Accueil globalement agreable sauf une brune cheveux bouclés qui je penses n'aime pas sont travail.
en bref : Hôtel à déconseiller.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virgil G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore de Ibis Roma Fiera, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2011

Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir pris le temp de nous faire part de votre avis concernant votre
séjour chez Hotel Ibis de Rome.
Nous sommes désolés que les prestations n'ait pas été à l'hauteur des vos attentes.
C'est importante connaitre les commentaires des clientes pour mettre en oeuvre des ameliorations au service conforme aux attente.
Veuillez agrèer Monsieur l'expression des nos sentiments.

Hotel Ibis Roma
Stefano Mucci
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Bruxelles
1
Avis publié : 31 mai 2011

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 22 mai 2011

Simplement c'était une catastrophe, pour 81 Euro sans petit déjeuné, la chambre est trop petite une vue sur la zone industrielle. :-(

Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
Merci nizaroos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
À 5,2 km
Ibis Styles Roma Eur
Ibis Styles Roma Eur
N° 284 sur 1 271 à Rome
843 avis
À 16,4 km
Ibis Styles Roma Art Noba
Ibis Styles Roma Art Noba
N° 255 sur 1 271 à Rome
494 avis
À 5,5 km
Hotel La Genziana
Hotel La Genziana
N° 490 sur 1 271 à Rome
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Rome Marriott Park Hotel
Rome Marriott Park Hotel
N° 358 sur 1 271 à Rome
2 093 avis
À 1,5 km
Holiday Inn Rome - Eur Parco Dei Medici
Holiday Inn Rome - Eur Parco Dei...
N° 451 sur 1 271 à Rome
1 246 avis
À 8 km
Best Western Hotel I Triangoli
Best Western Hotel I Triangoli
N° 329 sur 1 271 à Rome
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Roma Fiera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Roma Fiera

Adresse: Via Arturo Mercanti 63, 00148 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels les plus économiques à Rome
Catégorie de prix : 52€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Roma Fiera 3*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Roma Fiera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Roma Fiera Rome
Ibis Roma Fiera Hotel Rome
Ibis Hotel Rome
Ibis Hotel Roma Magliana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page