Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“petit séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Residenza Ki Rome

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residenza Ki Rome
N° 267 sur 1 287 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
“petit séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Trés bon emplacement. Personnel et accueil trés sympathiques. Légèrement bruyant mais trés bon rapport qualité/prix. Petit déjeuner copieux. Faire attention à l'heure d'arrivée car accueil fermé à 18h, nous avions prévenu de notre arrivée un peu plus tardive. Nous étions attendus aprés avoir récupérer les clefs dans un hôtel partenaire. Excellent séjour.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabienne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

778 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    282
    74
    32
    31
Consultez les avis pour
201
345
19
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
93 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

Oui d'accord les chambres sont un peu petites... Mais après !!!

La situation est top, à quelques pas du métro et surtout de la fontaine de Trévi... Tout est accessible, c'est un super point de départ pour les visites. Surtout que nos hôtes sont d'une véritable gentillesse et nous conseillent, carte à l'appui, pour nos explorations.

Au coeur d'un quartier agréable, on vit à la romaine et on adore, immanquablement.

Ne ratez pas le petit resto situé quelques mètres en dessous, plats savoureux et service très sympathique.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Estelle_Fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

En arrivant, on se demande où l'on est mais une fois que l'on trouve la réception qui se trouve au premier étage, tout s'arrange.
Avantages:
-On ne peut pas rêver de meilleur emplacement pour démarrer sa journée de visite de Rome.
-Propre, employés très agréables et très serviables
-prix raisonnable
Inconvénients:
- Les chambres donnent sur le hall et du coup on entend tout ce qui se passe. Mais cela donne aussi un certain charme à la résidence. Avec des boules quiès, tout est réglé.
- le petit dej s'arrête à 9 heures. Cela a quand même l'avantage de nous pousser à nous bouger plus tôt pour profiter pleinement de la ville.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yace Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Nous avons été très bien reçus. L'équipe est très sympa. Nous avons eu un problème de WC (pas d'eau) qui fut réparé dès le lendemain.
Le seul soucis, c'est le bruit. Les chambres sont mal isolées et on entend tout ce qui se dit chez les voisins. Nous qui devions partir à 6h du mat de l'hôtel, on a réveillé nos voisins alors que l'on essayait de ne pas faire de bruit...
- la salle de bain : étroite, trace de moississures (on s'est même demandé s'il fallait marcher pieds nus dans la salle de bain)...
- Chambre : literie ok, télé avec 3 chaines françaises (arte, france 24 et je ne sais plus mais du même genre que france24)...
- Petit Déj : viennoiserie, café, thé, chocolat, confitures, jambon... Effectivement il manque des fruits..
Les + : emplacement
Les - : bruits, salle de bain

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci everythingforfree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

Petite résidence de 10 chambres, au moment de l'accueil, nous avons l'impression d'être attendu par notre hôte qui nous donne un plan de Rome et nous explique tous les quartiers à visiter avec le temps pour y aller.
Chambre et salle de bains simples, mais très propre et très calme.
Petit déjeuner buffet, viennoiserie italiennes, café, thé, jus d'orange, seul manque fruit et produit laitier.
Résidence très bien située, à proximité du métro et quelques minutes de la place de Trévi.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aaaa187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Personnel très agréable et prêt à rendre service. Francesco est adorable, drôle, serviable et très utile dans ses conseils pour visiter Rome dans les meilleurs conditions.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Antoine75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgoin jallieu
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2010

nous avions tout d'abord réservé un hotel 4 étoiles dans la même zone, puis après quelques recherches, j'avais décidé d'annuler en faveur du guest house résidenza ki.
Je pensais réserver un endroit plus typique, moins standard, mais les photos que nous avions vu sur internet ne correpondaient vraiment pas à la réalité, au niveau de l'espace dans les chambres et surtout dans la pièce du petit déjeuner.
La salle de bain était certes rénovée, mais des moisissures dans la douche beaucoup trop petite et du carrelage froid et usé ne donnaient pas du tout envie de s'y attarder.
Nous avions un système de climatisation réversible dans la chambre qui ne fonctionnait pas et qui m'a laissé le premier soir des maux de gorge terribles.J'ai d'ailleurs dû demander dès le lendemain matin une autre couverture ainsi qu'une explication détaillée du fonctionnement du chauffage.
Les renseignements doivent d'ailleurs être demandés le matin uniquement car les employés ne sont pas là en soirée...en cas de problème,vous devez attendre le lendemain!
je regrette mon choix car cela ne correspondait pas à une chambre d'hôte comme nous avons chez nous en France, grande différence de qualité.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ainhoa0603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N° 191 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 681 avis
Trevi
Hotel De Petris
Hotel De Petris
N° 414 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 1 245 avis
Trevi
Hotel Julia
Hotel Julia
N° 346 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
Trevi 41 Hotel
Trevi 41 Hotel
N° 83 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 515 avis
Trevi
Hotel Boccaccio
Hotel Boccaccio
N° 577 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 119 avis
Trevi
Hotel Memphis
Hotel Memphis
N° 386 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Ki Rome ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Ki Rome

Établissement : Residenza Ki Rome
Adresse: Via Rasella 53, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°175 des hôtels romantiques à Rome
N°188 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residenza Ki Rome 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Ki Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residenza Ki Rome
Residenza Ki Rome Hotel Rome
Residenza Ki Hotel Rome
Rome Residenza Ki Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page