Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“indigne d'un guest house”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Residenza Ki Rome
N° 315 sur 1 273 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 décembre 2010

nous avions tout d'abord réservé un hotel 4 étoiles dans la même zone, puis après quelques recherches, j'avais décidé d'annuler en faveur du guest house résidenza ki.
Je pensais réserver un endroit plus typique, moins standard, mais les photos que nous avions vu sur internet ne correpondaient vraiment pas à la réalité, au niveau de l'espace dans les chambres et surtout dans la pièce du petit déjeuner.
La salle de bain était certes rénovée, mais des moisissures dans la douche beaucoup trop petite et du carrelage froid et usé ne donnaient pas du tout envie de s'y attarder.
Nous avions un système de climatisation réversible dans la chambre qui ne fonctionnait pas et qui m'a laissé le premier soir des maux de gorge terribles.J'ai d'ailleurs dû demander dès le lendemain matin une autre couverture ainsi qu'une explication détaillée du fonctionnement du chauffage.
Les renseignements doivent d'ailleurs être demandés le matin uniquement car les employés ne sont pas là en soirée...en cas de problème,vous devez attendre le lendemain!
je regrette mon choix car cela ne correspondait pas à une chambre d'hôte comme nous avons chez nous en France, grande différence de qualité.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ainhoa0603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (847)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 847

Avis publié : 3 novembre 2010

emplacement idéal (à quelques minutes de la Fontaine de Trévi), chambre spacieuse (nous avons eu une chambre pour 4 alors que nous étions 3), personnel très agréable.
Un très bon rapport emplacement/prix.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chatlulurose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2010

Accueil chaleureux et conseils précieux de Francesco. Chambre spacieuse et propre, petit déjeuner copieux et avec du choix.
Très bien situé dans une rue calme, tout peut se faire à pied mais le métro n'est pas loin (à 5 min).
Près de l'hotel des petits restaurants nous ont proposé des plats typiques romains et italiens pour un prix correct et une cuisine excellente.
Très bon plan, à conseiller!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2010

Pour ce second séjour dans cet établissement je dois avouer que je suis très satisfaite.je l étais déjà lors de mon premier séjour c est pourquoi je suis revenue la
ma chambre était encore plus spacieuse et plus calme au premier étage tous les matins Andrea attendait qu on s absente pour nettoyer la chambre et lorsque nous revenions ça sentait bon le propre. Le petit déjeuner était encore une fois extra pas tout a fait identique a celui de la dernière fois mai tout aussi délicieux.
Les deux garçons de la réception sont absolument fabuleux,ils sont a notre disposition toujours souriants et prêts a nous donner de bons plans sur Rome.je les remercie encore une fois pour leur accueil et leur gentillesse.les prix de cet hôtel sont très attractifs sachant que nous sommes a deux pas sans exagérer de la fontaine de trevi. Si je dois revenir a Rome je reviendrai au residenza Ki.

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cloana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2010

Apres ma précédente escapade à Rome à l'hôtel résidenza Ki j'avais déja donné un avis très positif concernant cet hôtel.
Je reviens d'un second voyage à Rome et il était évident que je retournerai au résidenza Ki et je ne suis toujours pas décue. Ce petit hôtel est juste parfait, notre chambre (102) était encore mieux que la précédente (chambre à 4 au second étage) spacieuse, super calme (elle donne sur une rue non passante) très propre. Le lit est excellent, on voit que tout a été refait récemment et qu'ils y ont mit du coeur. Il s'agit ne l'oublions pas d'un Bed and breakfast mais tout est mis en place afin que notre voyage se passe au mieux.
Le petit déjeuner bien que différent du mois d'Avril était très bon, toujours aussi varié et Andréa est vraiment adorable, le deuxième jour elle connaissait nos habitudes et venait nous servir avant même qu'on demande quoi que ce soit, c'est pas génial ça?
Francesco et Diogo, toujours présent, toujours charmants, toujours à notre disposition pour nous aider dans nos éventuels choix de restaurants, de visites etc... Ces deux là connaissent leur boulot, le font bien et ça aide dans le choix d'un hôtel croyez moi. Alors n'hésitez pas si vous voulez séjourner pas cher (250 euros 3 nuits ptit dej compris) courez au résidenza Ki.
encore une fois merci à Andréa, Diogo et Francesco qui ont fait de notre séjour un séjour AGREABLE et Inoubliable.

Chloé

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sephorine33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2010

je reviens tout juste de Rome et j'ai séjourné dans un hôtel fort sympatique residenza ki
j ai tout d abord pu découvrir un personnel fort charmant et sympatique, à l'écoute du client avec des conseils avisés et judicieux concernant les endroits magiques à découvrir à Rome.Je leur en suis bien reconnaissant en tout cas.

l'hôtel en lui même est correct, ma chambre était faite tous les jours, propre, relativement grande et de décoration sobre tout à fait charmante.

Elle dispose de la climatisation (fort agréable en cette période : )

le petit dej est copieux, varié, ce que vous aimez, vous le trouverez tellement il y a de variétés différentes d'aliments.

n'oublions pas qu'il s'agit en plus d'un buffet à volonté.
merci encore au personnel de l'hôtel, et Andréa pour son fabuleux cappucino

j y reviendrai ^_^

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anak1n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2010

Hôtel bien situé et très propre. Personnel très aimable. Je le recommande vivement pour un séjour agréable à Rome.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jojo2000_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N° 152 sur 1 273 à Rome
807 avis
Trevi
Hotel Julia
Hotel Julia
N° 354 sur 1 273 à Rome
661 avis
Trevi
Hotel 2000 Roma
Hotel 2000 Roma
N° 852 sur 1 273 à Rome
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Colonna
Residenza Montecitorio
Residenza Montecitorio
N° 599 sur 1 273 à Rome
306 avis
Trevi
Hotel Azzurra
Hotel Azzurra
N° 529 sur 1 273 à Rome
276 avis
Trevi
Trevi 41 Hotel
Trevi 41 Hotel
N° 81 sur 1 273 à Rome
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Ki Rome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Ki Rome

Adresse: Via Rasella 53, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°173 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 47€ - 241€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residenza Ki Rome 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Ki Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residenza Ki Rome
Residenza Ki Rome Hotel Rome
Residenza Ki Hotel Rome
Rome Residenza Ki Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page