Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“visite de Rome”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Al Viminale Hill Inn & Hotel
N° 146 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“visite de Rome”
Avis écrit le 28 avril 2014

situation parfaite: sites à visiter, métro, train, ....
accueil sympathique, belles chambres, confortables
petit-déjeuner excellent à 10 m de l'hôtel.
bon rapport qualité-prix.
beaucoup de restaurants très proches

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci marie-jeanne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dario R, Direttore generale de Al Viminale Hill Inn & Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre merveilleux avis sur Al Viminale Hill Inn & Hotel.
Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour dans notre hôtel a été grandement apprécié. Nous sommes vraiment heureux que vous avez aimé la qualité de notre accueil.
Merci de partager votre expérience au Al Viminale Hill Inn & Hotel.
Nous vous donnons notre code promotionnel "viminalehill" d'avoir le meilleur taux que nous n'avons creux notre site web officiel ou sur notre page FB
N'hésitez pas à nous rendre visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    667
    453
    96
    15
    12
Consultez les avis pour
161
724
36
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Hotel très bien placé, propre, personnel très aimable. Situation idéale. Il n'y a pas de petit déjeuner dans l'hotel, mais vous avez à disposition à chaque étage un bar self service avec boissons chaudes. Des DVD sont aussi à votre disposition gratuitement.

Un petit café se trouve juste en bas de l'hotel, vous y trouverez des pâtisseries maison, et pourrez aussi y déjeuner où y dîner. Produits frais, ambiance locale!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci boubs2z2t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dario R, Direttore generale de Al Viminale Hill Inn & Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Merci d'avoir examiné Al Vimianle Hill Inn & Hotel. Nous sommes très heureux que votre séjour dans notre hôtel a été apprécié. Bien que l' Hotel n'est pas un hôtel "ordinaire", nous avons encore réussi à répondre à votre faveur et ce qui nous fait plaisir.
L'hospitalité que nous offrons à nos clients est le résultat d'une étude attentive et la recherche sur les désirs des voyageurs d'aujourd'hui. L'idée de Voyage et des besoins des voyageurs sont en constante évolution.
Avec notre code "viminale" peut obtenir des rabais avantageux solament sur notre site official en accédant à notre page fbook.
Nous espérons que vous aurez envie de nous choisir à nouveau pour votre prochain séjour à Rome.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans
2 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Hôtel correct. Seul le petit déjeuner manque car pas de salle.
Chambre correcte plutôt propre.
Pour le petit déjeuner ne pas tenir compte du prix car il n'y a pas de salle de restauration dans l'hotel.
Prévoir de prendre petit déjeuner dans les bars a côté qui sont très corrects.

Il y a tout de même bouilloir et café a disposition dans le hall des chambres.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clemleducdu45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
125 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

hôtel très bien situé, proche de la gare mais dans un quartier clean, propre, prix raisonnable, seul bémol aucun service de petit dejeuner....................................................................................

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dario R, Direttore generale de Al Viminale Hill Inn & Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre merveilleux avis sur Al Viminale Hill Inn & Hotel.
Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour dans notre hôtel a été grandement apprécié. Nous sommes vraiment heureux que vous avez aimé la qualité de notre accueil.
Merci de partager votre expérience au Al Viminale Hill Inn & Hotel.
Nous vous donnons notre code promotionnel "viminalehill" d'avoir le meilleur taux que nous n'avons creux notre site web officiel ou sur notre page FB
N'hésitez pas à nous rendre visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 30 janvier 2014

Hotel causy, le loft est idéal pour un couple avec le lit en mezzanine qui donne un effet cocooning. De plus idéalement situé? a coté de la gare, du métro, à une vingtaine de minutes a pied des principaux sites à visiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci romacatcity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

C'est un super hôtel, bien place à 5 minutes de la gare, plein centre. La chambre super propre belle, franchement je le recommande à tout ceux qui veulent aller à Rome, le prix super pas chers aime leur page Facebook et vous aurez un discount supplémentaires et le wifi pendant tout le séjour..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IdalineQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Rapport qualité prix exceptionnel, les chambres sont très confortables avec douche à jet luminothérapie, télé incorporée dans le miroir de salle de bain, grand lit, boissons chaude à disposition à chaque étage.
Service impeccable et situation idéale : 5 mn à pied de Termini (liaison avec l'aeroport de Fiumicino) et monuments accessibles à pied.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oO0cycy0Oo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dario R, Direttore generale de Al Viminale Hill Inn & Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you very much for posted your wonderful review, you made a great description of Al Viminale Hill Inn & Hotel, we really lik it.
Directly trough our official web-site you can have the best rate we have with our promo code "viminalehill" or on our FB fan page.
See you next time, thanks again!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
N° 128 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 265 avis
L'Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
N° 120 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 252 avis
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 67 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
N° 99 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 790 avis
L'Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
N° 88 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 462 avis
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N° 77 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Viminale Hill Inn & Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Al Viminale Hill Inn & Hotel

Établissement : Al Viminale Hill Inn & Hotel
Adresse: Via del Viminale 38, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Rome
N°79 des hôtels les plus économiques à Rome
N°118 des hôtels romantiques à Rome
N°133 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Al Viminale Hill Inn & Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Viminale Hill Inn & Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Viminale Street Deluxe Hotel Rome
Al Viminale Street Deluxe Inn Hotel
Hotel Al Viminale Street Deluxe Inn
Al Viminale Street Deluxe Inn Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page