Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (576)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
576 résultats
Note attribuée
472
97
7
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
472
97
7
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6368 avis sur 576
Avis publié : 22 mars 2011

Angelo vous accueuillera avec beaucoup de chaleur. Il nous a apporté tous les renseignements nécessaires au bon déroulement de notre séjour. Le b&b à 20 minutes à pied du centre et des départs de toutes les agréables déambulations romaines. Il est confortable est peu bruyant, décoré avec grand soin (style cinéma italien des années 60). Nous avions la chambre Sophia Loren, spacieuse avec une petite mais suffisante douche. Le petit déjeuner était parfait, très copieux, absolument rien à redire. Prendre le petit déj. sur la terrasse doit être un must au printemps. Le quartier est très bien desservi par les transports en commun mais nous avons préféré marcher.
Par simple demande, on peut venir vous chercher à l'aéroport pour un prix (négocié ) moindre que celui d'un taxi.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 06diesel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angius, Propriétaire de IL BOOM - il bed 'n breakfast, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2011

Merci beaucoup pour votre bon et juste un commentaire sur notre B&B;est toujours une grande satisfaction de savoir que nos clients ont apprécié leurs vacances à Rome et à notre maison. A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2011

Le B&B Il Boom est un très bel endroit, un duplex dans une belle demeure ancienne, décoré avec goût dans l'esprit sixties et cinéma, et Angelo y accueille très chaleureusement ses hôtes en leur donnant d'utiles conseils. Les chambres sont confortables et accueillantes, le petit déjeuner copieux. Angelo facilite le séjour en proposant de garder les bagages en début ou fin de séjour, en effectuant des réservations par téléphone pour les musées. Une belle adresse qui bénéficie aussi d'une très agréable terrasse. Le quartier résidentiel est bien desservi par les bus (44 et 75) et le tramway (8).

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaguibalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angius, Propriétaire de IL BOOM - il bed 'n breakfast, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2011

Vraiment merci pour votre bon et juste un commentaire sur notre B&B. A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2011

Nous cherchions un endroit sympa où séjourner pour le week-end du 31 à Rome. Franchement, je recommanderais Il Boom sans hésiter. J'ai particulièrement apprécié l'accueil chaleureux du maître des lieux Angelo avec qui nous avons échangé plusieurs mails avant notre arrivée. Il nous a expliqué comment nous rendre jusqu'à chez lui et nous a même réservé le restaurant du 31 décembre que nous avons choisi avec les menus qu'il nous avait transmis par mail. Pas besoin de parler italien, Angelo parle un anglais parfait.
L'appartement est situé dans le quartier Trastevere, un quartier très agréable à 20 minutes à pied du Rome touristique. L'appartement d'Angelo est très grand et lumineux, avec une déco années 60-70 très réussie. Nous avions la chambre Magnani très grande et une salle de bain privée avec jacuzzi. Le petit déjeuner est copieux dans une cuisine aménagée à l'étage. Nous n'en avons pas profité vu la saison mais il y a également une immense terrasse sur le toit.
Attention aux personnes allergiques aux chats, il y en a 2 ou 3 dans la maison mais ils n'ont pas accès aux chambres et aux salle de bain des hôtes. Il Boom offre le confort d'un hôtel mais avec le côté chaleureux et agréable du bed&breakfast, on se sentirait presque chez soi.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci galoul91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2011

Un tres tres bon plan qui cumule emplacement idéal , authenticité, charme et confort! Dommage que le temps de décembre ne nous ait pas permis de profiter de la magnifique terrasse !

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GBAGJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angius, Propriétaire de IL BOOM - il bed 'n breakfast, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2011
Google Traduction

Many many thanks for your so nice opinion!
Hope to see you again in Rome... maybe in a different season when our terraces are full of flowers! .-)
Angelo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2010

Un B&B plein d'atouts pour se sentir chez soi à Rome.
Très bien situé : bus & tram à 2 pas pour ceux qui ne veulent pas du tout marcher (mais dans ce cas, mieux vaut renoncer à visiter Rome !...). Quartier aéré et calme (un peu de circulation dans la rue mais très bonne insonorisation par double vitrage et climatisation silencieuse).
Nombreux restaurants à quelques centaines de mètres, idem pour parking non payant.
Maison et chambre pleines de charme, avec tout le confort nécessaire. Hôte charmant, qui a décoré l'endroit avec goût; on se sent vraiment comme vivant à Rome pendant le temps du séjour !
Magnifique terrasse pour prendre le petit déjeuner ou pour se relaxer.
Bref, un endroit à recommander et à visiter absolument; rien à redire si on aime voyager; découvrir et s'adapter un minimum au dépaysement et à la vie locale.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre_Monaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angius, Propriétaire de IL BOOM - il bed 'n breakfast, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2011
Google Traduction

Many thanks for your so nice opinion!
Angelo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis