Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Selva Candida
N° 411 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juillet 2012

Nous avions choisi cet hôtel parce qu'il était situé à l'extérieur de Rome et nous pouvions y laisser notre voiture.
Le centre est accessible en 40 minutes (même s'il faut parfois attendre le bus une demi-heure).

Le personnel est très serviable, poli et toujours prêt à vous aider.
Le premier jour, un employé français nous a bien aidé pour planifier la visite de la ville en nous donnant des conseils pour visiter au mieux.

Les chambres sont spacieuses et ont beaucoup de charme. La climatisation est très agréable en plein mois de juillet et la salle de bain est aussi spacieuse et propre.

Enfin, le petit-déjeuner est bien fourni et la dame qui s'en occupe est aussi sympathique que le reste du personnel.
Si nous revenons à Rome, nous retournerons à cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vanessa s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (376)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 376

Avis publié : 16 juillet 2012

Joli hôtel situé en banlieue de Rome. Le personnel est très agréable, le petit déjeuner est varié, les chambre sont spacieuses et propres. Le cadre est parfait. L'hôtel dispose d'un grand parking gratuit et sécurisé.
Néanmoins hôtel à éviter si vous n'avez pas de véhicule car l'hôtel est situé en dehors de Rome (à proximité du Vatican).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lanonodu25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2012

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et les conseils du personnel concernant les sorties, les restaurants, les moyens de locomotions...
L'hôtel est excentré du centre ville mais très bien desservi par le bus et le métro
L'Hôtel a beaucoup de charme, le personnel est très disponible, la chambre propre
Très bon séjour, à refaire.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci celinezocaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
effeaniballi, Proprietario de Hotel Selva Candida, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2012

Chère Celinezocaro,
Nous vous remercions très chaleuresement pour avoir pris le temps de partager votre opinion sur le web. Comme vous le savez sans doutes, c'est le meilleur moyen de nous rècompenser. Ce sera avec grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.

Cordialement

Francesco Aniballi
Hotel Selva Candida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2012

Quelle bonne et belle adresse à deux pas de Rome. Nous avons laissé la voiture au parking durant 3 jours, pris le bus en face de l'hôtel puis le métro et hop nous voici en plein cœur de Rome !! Excellent rapport qualité-prix, très propre, chambres familiales spacieuses.... enfants et parents ravis ... et le personnel des anges, aimables, accueillant qui vous conseillent et vous donnent de bonnes adresses à Rome .... le PARADIS est à Selva Candida !!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2011

Acceuil excellent pour tout le personnel.Hotel confortable,trés propre,climatisé ,mini bar dans la chambre garni et coffre fort. Parc trés bien entretenu.
Le petit déjeuner est trés complet ( pain,viennoiseries,gateaux,charcuteries, fromage, céréales diverses,fruits,café, thé,chocolat ....) à volonté.La personne du petit déjeuner est trés serviable.
Aucun problème de stationnement car la place ne manque pas , le parking est sécurisé.
Le personnel vous renseigne sur tous les moyens de transport pour se rendre à ROME (bus,métro, voiture, stationnement)
L'arrêt du bus 904 est proche de l'hotel (50m) mais dangereux (ce n'est pas le fait de l'hotel mais de la ville)
Un super marché et un restaurant sont en face
Laisser la voiture au parking pour visiter tranquillement le centre historique (le stationnement dans ROME est trés difficile )
Merci à FLORIAN !!!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
4  Merci jeanluc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2011

Quel contraste avec la frénésie de Rome: cet hôtel, c'est la campagne en ville!
Beau bâtiment. Parc splendide et bien entretenu, une végétation typiquement romaine (pins parasols...); des prix bas inimaginables pour un hôtel de cette classe: 59 ou 69 euros par nuit selon le jour de la semaine en juillet; il devrait être plein tous les jours mais je ne pense pas qu'il l'était, c'est à n'y rien comprendre.
Des facilités merveilleuses: un frigo dans la chambre (très soignée par ailleurs), une salle de bain avec baignoire, un petit déjeuner buffet très correct compris dans le prix de la chambre avec café italien au choix à volonté, un supermarché en face et cerise sur le gâteau un restaurant-pizzeria à 300 ou 400 mètres en sortant vers la gauche "I sapori veri" : délicieux et pas cher (réservation indispensable, c'est plein tous les jours ou presque).
Nous sommes allés à Rome les trois jours consécutifs de notre séjour, avec le bus puis le métro; pour les horaires de bus, c'est un peu la loterie: il n'y en a pas! L'attente varie entre 2 minutes et 3/4 d'heure. C'est peut-être le seul petit point faible.
Bref, cet hôtel est parfait si l'on n'est pas très regardant sur le temps passé dans les transports et si comme pour nous ce n'est pas le premier ni le dernier séjour à Rome, (donc on n'était pas à une heure près).
Ce séjour reste un superbe souvenir. Je conseille une pause sur la terrasse dans les fauteuils avec une bouteille de prosecco servie dans un seau à glace avec bretzels, tout cela pour 12 euros. Une aubaine rare. Merci aussi pour l'accueil tout à fait charmant.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci tanun6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2011

Nous avions choisi cet hôtel pour les commentaires sur Tripadvisor et nous n'avons pas été déçu. La chambre était propre et le personnel très accueillant. L'emplacement était parfait pour nous. A 20 minutes du métro en voiture, stationnement gratuit et facile d'accès. Nous avons beaucoup conduit en Toscane mais Rome, c'est une autre paire de manche! Le personnel était là pour répondre à nos questions et nous donner des conseils. Un merci tout spécial à Florian qui a su partager avec nous son amour de Rome! Ciao

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nanou1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hotel Darival Nomentana
N° 388 sur 1 271 à Rome
117 avis
Marini Park Hotel
N° 393 sur 1 271 à Rome
284 avis
San Lorenzo
Dock Suites Hotel
Dock Suites Hotel
N° 283 sur 1 271 à Rome
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
JC Contemporary Hotel
N° 445 sur 1 271 à Rome
279 avis
Hotel La Genziana
N° 489 sur 1 271 à Rome
155 avis
Testaccio
Crossroad Hotel
Crossroad Hotel
N° 563 sur 1 271 à Rome
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Selva Candida ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Selva Candida

Adresse: Via di Selva Candida 200, 00166 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels les plus économiques à Rome
N°124 des hôtels familiaux à Rome
N°129 des hôtels d'affaires à Rome
N°182 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 54€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Selva Candida 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Selva Candida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Selva Candida Hotel
Rome Hotel Selva Candida

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page