Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super rapport qualité/prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Selva Candida

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Selva Candida a été ajouté à vos Favoris
Hotel Selva Candida
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via di Selva Candida, 200, 00166 Rome, Italie   |  
Services
N° 251 sur 1 272 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
“Super rapport qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Deuxième fois que nous venons dans cet hôtel pour visiter Rome. La première fois nous avions suivi les commentaires de Trip advisor. Nous n'avons pas été déçus au point de revenir donc ;)
Les chambres sont vraiment confortables et spacieuses. Tout y est: déco, wifi, baignoire, écran plat, et parking pour ceux qui viennent en voiture.
C'est vrai que l'hotel est un peu loin du centre mais en voiture et avec un gps c'est idéal. 15-20 minutes de la villa borghese où on peut se garer pour pas cher (parcmètre à moins de 10 euros la journée)(ATTENTION AUX ZONES "VARCO ATTIVO"). Sinon vous pouvez louer un scooter dans Rome ce qui est vraiment ideal pour visiter. Je suis un novice en deux roues et le retour à l'hotel n'a vraiment pas été un soucis.
Le personnel est vraiment serviable et vous aidera dans toutes vos démarches/questions.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
effeaniballi, Proprietario de Hotel Selva Candida, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Fabiene,
Nous sommes heureux que vous ayez choisi de re-sèjourner chez nous :)
Nous espèrons que vous avez apprèciè votre sèjour et vous remercions pour vos aussi bonnes critiques. C'est une eccelente rècompense.
Sachez que ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau; Si cela vous tente:)
-Arrivederci e grazie!
p.s:
Il faut, en effet, faire attention aux Z.T.L. “Zona a Traffico Limitato” à Rome:
"Varco Attivo" veut dire qu'il ne faut pas franchir le gate.
"Varco Non Attivo" veut dire que vous pouvez circuler.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    128
    22
    5
    6
Consultez les avis pour
81
131
8
53
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Grande Motte, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Je recommande d'avoir un GPS pour trouver cet hotel car sans GPS ça a été très difficile pour moi... Mais sinon cet hotel est parfait très joliment décoré et vous dormirez parfaitement sans bruits le petit déjeuner est bon et surtout vous pourrez garer votre voiture à l'intérieur de l'hotel et prendre la Roma Pass que le très sympathique gérant vous proposera de vous vendre dans l'hotel comme ça vous aurez des visites de musées gratuites et vous pourrez prendre les transports en illimité pendant 3 jours ... pour aller au centre ville prenez le bus juste devant l'entrée de l'hotel qui vous emmènera à Cornelia (le 904 si je me souviens...) puis ensuite le métro direction la pIazza di Spagna ou autres ... entre le bus et le métro vous compterez environ 1 heures pour être au centre ville mais c'est un moindre mal car si vous prenez votre voiture ça risque d'être pire et si vous voulez dormir au centre ville bonne chance car Rome c'est très bruyant .... Moi si je retourne à Rome je retournerais au Selva Candida !!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci willivoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Nous venons, mon mari et moi de passer 3 nuit dans cet hôtel un peu excentré de Rome mais très calme. Très bonne literie, belle décoration. Une qualité de service remarquable. Un accueil excellent et un personnel très à l'écoute et prêt à nous guider dans nos choix de visite. Petit déjeuner "buffet" très agréable ! Un petit conseil : ayez un bon GPS si vous prenez la voiture et attention dans Rome difficile de se garer. Merci à tout le personnel de cet hôtel charmant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bérengère d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
effeaniballi, Proprietario de Hotel Selva Candida, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Très chers,

Nous vous remercions pour cet avis si favorable sur notre ètablissement.
C'est très gentil de votre part d'y avoir pensè.
Espèrons vous revoir lors d'une de vos futur balade à Rome...

Francesco Aniballi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Blaise, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Se garer et rouler à Rome peut vite devenir un casse-tête.
Ce très confortable hôtel dispose d'un parc et d'un grand parking privé. Il met à disposition des navettes, mais nous avons préféré prendre le véhicule jusque la station de métro Cornelia, située à 20 min.(Là aussi aucun soucis pour stationner)
Pas de restauration sur place, mais un très bon restaurant typique familial (Sapori Veri) à ~ 300 m de l'hôtel. Petit déjeuner buffet très correct.
Le personnel très accueillant est toujours disponible pour vous conseiller.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Richard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons apprécié le cadre, la situation de cet Hôtel, à la fois situé en ville, mais dans un joli parc paysagé avec palmiers, pins... Ensuite, nous avons apprécié la qualité de l'accueil par des personnes attentives à nos demandes certaines s'exprimant en français ( dont une parlant parfaitement le français). Ensuite la chambre, spacieuse, avec salle de bain, minibar, télévision, wifi... Enfin le petit déjeuner, très fourni et à volonté.
Nous avons aussi apprécié la proximité d'un Magasin Leclerc pour faire quelques courses et le fait que cet hôtel possède 2 entrées-sorties : pour nous rendre en ville il nous a semblé qu'une sortie nous évitait les bouchons.
Nous avons été heureux dans le choix de cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieffenbach-au-Val, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Certes un peu éloigné du centre ville, cependant il est tout de même facilement accessible par une ligne de bus s'arrêtant devant l'hôtel ou par la navette que l'hotel organise gratuitement certains jours. En contrepartie, l'hôtel est très calme et dispose d'un beau parc. Le team de l'hôtel est toujours prêt à vous conseiller, et à rendre service. La chambre est propre et confortable. Le petit-déjeuner est varié (sucré et salé) et à volonté. J'y reviendrai volontiers, si un prochain séjour me mène à Rome

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mlucien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
72 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel pendant les fêtes de fin d'année et nous avons été très satisfaits. Notre chambre n'était pas très grande mais joliment décorée. L'hôtel est très agréable avec un style chaleureux. Le personnel est vraiment très sympathique et c'est le point fort de cet hôtel. Ils vous renseignement avec plaisir concernant les transports.... toujours avec le sourire.
Le petit déjeuner est simple mais copieux et bon.
Le seul petit bémol, l'emplacement un peu excentré du centre mais du coup cela en fait un hôtel très calme.
Bon rapport qualité prix!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elodie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
effeaniballi, Proprietario de Hotel Selva Candida, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Très chère Elodie,

merci beaucoup pour votre avis si favorable. Nous sommes trés heureux de vous avoir eu comme hotes. A titre informatif veuillez prendre conaissance de quelques nouveautèes qui pouraient vous interesser pour un eventuel futur sèjour:
- depuis dècembre 2012 nous avons ouvert une nouvelle entrèe sur Via Casal del Marmo n° 618, à 200 metres de la sortie du GRA (l'èquivalent du pèrifèrique pour Paris) “selva candida/casal del marmo”, pour faire en sorte d'èviter les embouteillages du quartier.
- à partir de Mars 2013 nous nous organiserons des navettes depuis la station de mètro ou directement depuis la gare pour pouvoir se rendre au centre de Rome en laissant votre voiture à l'hotel.

A la prochaine

Francesco Aniballi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Resort la Rocchetta
N° 133 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 124 avis
Marini Park Hotel
N° 358 sur 1 272 à Rome
4.0 5 étoiles 176 avis
JC Hotel
N° 234 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Villa Pirandello
N° 77 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 329 avis
Hotel Castle
N° 50 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 335 avis
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Villa San Lorenzo Maria Hotel
N° 113 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Selva Candida ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Selva Candida

Adresse: Via di Selva Candida, 200, 00166 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels les plus économiques à Rome
N°131 des hôtels d'affaires à Rome
N°185 des hôtels romantiques à Rome
N°192 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Selva Candida 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Selva Candida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel Selva Candida
Selva Candida Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page