Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Emplacement idéal !”
Avis sur Kame Hall

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kame Hall
N° 355 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Brest, France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Emplacement idéal !”
Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits dans l'hôtel Kame hall. L'emplacement de celui-ci est idéal pour pouvoir visiter l'ensemble des sites d'intérêts!! Parfait pour se reposer après les visites et pour parcourir également Rome de nuit! Accueil très chaleureux et nous avons eu la chance d'être dans une chambre avec jacuzzi...agréable petit déjeuner servi dans la chambre! La chambre est spacieuse avec climatisation, tv, rangement...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    37
    5
    3
    3
Consultez les avis pour
14
113
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
Auteur de niveau
50 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Idéalement placé, chambre très propre, grande, confortable, silencieuse, pratique, bref pas mieux!
Très intime car pas de salle de petit déjeuner (servi en chambre) et pas de présence à l'accueil, nous avons une carte d'accès et nous faisons notre vie comme à la maison!
A quelques minutes à pied de tous les sites à voir à Rome donc pas besoin de transport.
Personnel très sympathique.
Ne cherchez plus le meilleur hôtel c'est celui là!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MagaliEng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits à l'Hotel Kame Hall. Séjour parfait. L'Hotel est situé a 15 min à pieds du Site Historique du Colisée, au coin de la rue, la fontaine des tortues vous fera apprécier la petite fraîcheur du soir. Hotel très intime avec seulement 4 chambres, très jolies et agréables, climatisation, literie confortable, Tv.. En ce qui nous concerne, nous avons apprécié le surclassement, nous avons eu le privilège de dormir dans la suite Leonardo ! Baignoire Balnéo juste géniale ! Je recommande vraiment cet hotel ! Personnel très accueillant, petit déjeuner servi en chambre ... Sans hésitation !!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce petit établissement situé sur une petite place très typique et calme. Emplacement idéal, à 15 minutes maxi de tous les sites d'intérêt.
Accueil très chaleureux et chambre très spacieuse et confortable. Le petit-déjeuner servi en chambre est équilibré.
Nous le recommandons vivement et y retournerons avec grand plaisir!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci neunou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Accueil chaleureux, hotel très bien situé à Rome. La chambre était spacieuse, confortable, la salle de bain impeccable, le personnel au top toujours à l'ecoute et très serviable.
Un plus : étant situé au centre de Rome on pourrait craindre le bruit des voitures, mais il est dans une petite rue pas super passagère et le double vitrage est très bon, sommeil au calme !
Etablissement a recommander chaudement

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marynland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

Nous avons cherché longtemps avant de dénicher cette petite perle idéalement située dans le quartier historique de Rome (tout se fait à pied), à un prix abordable au vu de la concurrence, mais surtout décoré avec élégance et sobriété contrairement à d'autres établissements affreux et plus chers. La chambre est grande, la salle de bain également et le tout est extêmement propre.
Cela relève plus d'un B&B que d'un hôtel avec accueil permanent, mais le personnel est chaleureux, efficace, prévenant et disponible.
L'établissement est situé à côté d'une petite place calme et charmante dont la fontaine est réputée être l'une des plus jolies de Rome !
Nous recommandons vivement cet hôtel et y reviendrons sans hésiter !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SophieDu-Gr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2012

Nous avons passé 5 nuits à kame hall. L'accueil était très sympathique (un frère en anglais, l'autre en français). Les chambres très propres, tout confort. Lit refait chaque jour.
Petit déjeuner dans la chambre (pains et biscottes en sachets, jus de fruits en brique, yaourts, beurre, confiture, nutella...).
Literie super confortable et quartier calme. Accès avec une carte magnétique, pratique !
Proche de nombreuses choses à voir, et d'un arrêt de bus et de tram.
Nous recommandons chaudement !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sarahnico88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Le Ghetto
HT6 Hotel
HT6 Hotel
N° 82 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 258 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Monte Cenci Hotel
Monte Cenci Hotel
N° 96 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 148 avis
Le Ghetto
Lea Luxury Rooms
Lea Luxury Rooms
N° 202 sur 3 621 à Rome
5.0 sur 5 bulles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Ghetto
Black and White Suite
Black and White Suite
N° 100 sur 1 070 à Rome
4.5 sur 5 bulles 117 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Le Clarisse al Pantheon
Hotel Le Clarisse al Pantheon
N° 195 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 563 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Arenula Suites
Arenula Suites
N° 108 sur 3 621 à Rome
4.5 sur 5 bulles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kame Hall ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kame Hall

Établissement : Kame Hall
Adresse: Via Paganica 9, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Le Ghetto
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Rome
N°176 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 481 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kame Hall 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kame Hall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kame Hall Rome
Hotel Kame Hall Rome
Kame Hall Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page