Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel parfaitement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Esposizione Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Esposizione Hotel
N° 663 sur 1 285 Hôtels à Rome
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel parfaitement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Hotel ayant un emplacement idéal pour un court séjour, à proximité de tous les lieux touristiques de la ville et à seulement 20 minutes à pied ou 5 min de bus du centre bus de Termini, permettant de relier toute la ville et l'aéroport extrêmement rapidement

L’hôtel est un peu difficile à trouver de la rue pas beaucoup d'indication mais le rapport qualité prix est excellent.
Je n'ai pas testé le petit déjeuner mais les chambres sont grandes, propres et la literie est correcte.

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans le bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LilieP2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    170
    95
    53
    45
Consultez les avis pour
130
140
30
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

J'avais un peu peur de me rendre dans cet hôtel au vu des différents commentaires que j'avais lu mais vu le tarif qu'il proposait, je me suis dit que j'allais voir par moi-même. Nous étions 3 donc nous avions pris une chambre triple dans le bâtiment principal (à savoir qu'ils ont une annexe juste à côté).
L'hotel est bien situé, très central par rapport au différents sites touristiques et un bus juste en bas de l'hotel pour vous rendre au vatican.
Nous avons été très bien accueilli à notre arrivée.
La chambre propre et un confort de literie très correct.
Le petit déjeuner mériterait d'être revu car salle un peu petite et aucun choix (juste du pain et des croissants).
Etant au 6ème étage, le wifi ne fonctionnait pas dans notre chambre ce qui était un peu dommage.

Alors oui quelque défauts mais ce n'est pas un hôtel 5 étoiles. Si vous chercher juste un endroit pour dormir correctement à prix plus que raisonnable, cet hôtel est fait pour vous mais si vous cherchez le luxe 5 étoiles, n'y allez clairement pas!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elga974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Bon accueil du personnel, aussi bien de jour que de nuit, disponible. Hôtel propre avec meubles et literie de qualité. Le petit déjeuner est correct (viennoiseries, gâteaux + salés).
Bien situé, quartier animé proche de tout. Nous y sommes restés 13 nuits, nous ne regrettons pas et nous y retournerons volontiers.
Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci FrenchcoupleFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mensignac
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

L'hôtel est très bien placé, à coté de tout, sauf du Vatican et du quartier TRASTEVERE, mais il y a un arrêt de bus juste en face.
Le quartier est très sympa , il est situé dans une rue commerçante et à coté de l'Elysée, donc bien protégé.
L'hôtel est simple mais très propre, y'a rien à dire.
Le petit déjeuner est simple mais suffisant pour 4€, pour ce prix on ne peut pas espérer mieux à ROME. Il y a du café, cappuccino, du thé, du chocolat, des croissants, du pain frais, du cake, de la tarte enfin bref de quoi se caler pour arpenter les rues de ROME. Il est vrai que le jus d'orange est pas bon, c'est de la poudre.
En bref le rapport qualité prix est très bon , et j'y retournerais certainement si je dois revenir à ROME.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Christelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esposizione, Direttore de Esposizione Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Cher client, Je vous remercie pour ses commentaires sur Trip Advisor.
Nous tenons à vous remercier pour apprécier notre service, et nous important que nos clients se sentent dans un cadre cosy et propre.
Nous avons la chance d'être dans un mode stratégique qui permet à nos clients de visiter la ville sans avoir à se déplacer beaucoup.
Nous espérons vous avoir à nouveau parmi nos hôtes.
Cordialement.
Vicky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

hotel simple seul defaut important le petit dej pas tres bon sauf le cafe et en petite quantite.Sinon chambre propre et bien place pour visiter Rome.
Nous y somme reste 2 nuits à 3 la chambre etait assez grande et la salle de bain aussi.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gregory l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Claude-de-Diray, Centre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

ce fut une agréable surprise étant données du tarif auquel nous avon pue beneficier,propre(ménage fait tous les jours,serviettes changer etc....) chambre sufisament grande pour un sejour de 3 nuits , la douche niquel,seche cheveux pour les femmes quoi de mieu a part qu'il manquer le lisseur ..lol !!chauffage tres bien,par apport a ce que javais pu lire dans dotre commentaire.... sa situation geographique est vraiment au top on a pu faire tous les sites d'interets a part le vatican mais arret de bus juste en face le bus num 64( 1,50 € ) pour info, le personnel de la reception tres aimable c'est vrai que le francais c'est pas trop leur truc,mais bon avec un peu d'espagnol d'anglais est pas mal de langage des signes,on a pu se comprendre!! je recommande cet hotel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cadima41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esposizione, Direttore de Esposizione Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Monsieur le Cadima, je vous remercie beaucoup pour votre avis positif, nous sommes très heureux que vous et votre femme sera trouvé bien dans notre hôtel. Je vous remercie beaucoup pour tout ce qui aiment se Hotel Esposizione. Et nous sommes désolés pour notre manque de français pendant votre séjour.
Salutations.
Vicky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Auteur de niveau
76 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

Le départ n'à pas était genial, douche bouché donc l'eau restait dans le bac .... Pomme de douche qui fuyait et VMC degeullasse !!! Pas de petit dej possible. Sinon bonne situation on peut tout faire à pied ! 150e pour 1 nuit de 3 personne vraiment trop cher !!!!! Sinon à peu prêt propre et jolie et bonne situation. Je n y retournerai pas

  • Séjour du septembre 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci missmimie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Virgilio
Hotel Virgilio
N° 306 sur 1 285 à Rome
3.5 5 étoiles 659 avis
Monti
Hotel Caravaggio
Hotel Caravaggio
N° 149 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 464 avis
Monti
Hotel Giolli Nazionale
Hotel Giolli Nazionale
N° 318 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel St. Moritz
Hotel St. Moritz
N° 630 sur 1 285 à Rome
3.5 5 étoiles 178 avis
Monti
Hotel Galatea
Hotel Galatea
N° 400 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 482 avis
Monti
Hotel Picasso
Hotel Picasso
N° 457 sur 1 285 à Rome
3.5 5 étoiles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Esposizione Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Esposizione Hotel

Établissement : Esposizione Hotel
Adresse: Via Nazionale 66, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 663 sur 1 285 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Esposizione Hotel 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Esposizione Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esposizione Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page