Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillant et calme”
Avis sur Hotel Ivanhoe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Ivanhoe
N° 291 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 décembre 2013

Hotel très bien situé proche de tout à pied.
Transports en commun (bus et métro) à quelques mètres.
Quartier tranquille et pittoresque.
Personnel très accueillant.
Chambre petite mais fonctionnelle.
Seul bémol : salle de bain minuscule.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Prince D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Il nous remplit de joie que moyen apprécié le séjour dans notre hôtel et que vous avez aimé le quartier, unique et traditionnel.

Nous espérons vous donner encore les bienvenus à l'hôtel Ivanhoe.

A presto, La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (612)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 612

Avis publié : 2 décembre 2013

Nous avons été très bien accueillis et renseignés dès notre arrivée. L'hôtel, de taille moyenne, est à 40m de la station cavour et situé à proximité du centre de Rome. La chambre est propre et de taille correcte. Le rue passante, à sens unique, est peu bruyante. La terrasse au 4ème étage a tout son charme. La situation de l'hôtel est exceptionnelle pour visiter Rome à pied ! L'accès aux sites historiques est à 10 min. Quartier calme et proche des restaurants ou moyens de transports. La qualité des services de l'hôtel est très appréciée ainsi que le petit déjeuner. nous avons adoré notre court séjour . Les prestations de l'hôtel ont facilité nos 3 jours: qualité des informations, repos, petit déjeuner varié, proximité de tout...un excellent souvenir ! adresse transmise à nos familles et amis.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nelly d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Merci beacoup Nelly,
pour nous c'est un grand plaisir de répondre a tous les désirs de nos clients et nous vous remercions énormément pour votre jugement.
Nous vous attendons avec joie si vous voulez revenir dans notre hôtel avec votre amis.

Cordialment

Stefano De Propris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013

Non seulement, l'hôtel est idéalement situé pour visiter la Rome antique à pieds, mais encore faut-il ajouter que le rapport qualité-prix est excellent. Les chambres sont coquettes et confortables, la terrasse est agréable et le service est impeccable. Quant au petit-déjeuner, nous nous sommes régalés. Un grand merci au personnel de la réception pour sa disponibilité, ses conseils pour les visites et à Yasmine, en particulier, pour sa gentillesse durant les instants sympathiques que nous avons passés en sa compagnie à l'accueil. Notre connaissance limitée de l'italien n'a jamais constitué un obstacle dans nos rapports avec le personnel. Mes parents, mon épouse et moi-même garderons un excellent souvenir de notre séjour grâce à la qualité du travail de l'ensemble du personnel quelles que soient les circonstances et l'heure (les personnes concernées comprendront ce que je veux dire sans que j'aie à entrer dans les détails). Je conseillerai votre établissement, sans appréhension, à mes amis et connaissances désireux de séjourner à Rome.

Astuce pour la chambre : Comme souvent, les chambres des étages supérieurs sont moins bruyantes, même s'il faut signaler...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Chère Cliente,

En premier lieu, je tenais au nom de l'ensemble des équipes de l'hôtel à vous adresser tous nos remerciements pour le temps que vous avez alloué à la rédaction de cet avis sur le site Trip advisor suite à votre séjour au Hôtel Ivanhoe.
L'ensemble du personnel a vraiment à coeur de proposer des prestations de qualité et de faire vivre une belle expérience.

Nous espérons avoir le plaisir à vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Ivanhoe, votre fidélité est le plus beau des cadeaux.

Arrivederci, La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

Dans une rue typique,près des sites historiques ,cet hotel de taille humaine sait personnaliser son accueil.Le personnel toujours souriant ,disponible et de bon conseil nous a facilité notre séjour d'une semaine.
Quartier calme et restauration à proximité :très utile quand on rentre ,le soir,après des journées bien remplies....et des pieds fatigués....
Nuits réparatrices et sereines:nous savons que le buffet du lendemain sera ,comme chaque matin,copieux et varié...
Nos meilleurs amis ont déjà retenu cette adresse.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi l’hôtel Ivanhoe et de nous avoir faire partager vos impressions via le site Trip Advisor.

Je suis vraiment ravi d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et je vous remercie pour vos chaleureux commentaires.
Soyez assuré que vos remarques positives seront communiquées à l’ensemble des équipes car elles constituent notre meilleure récompense, et cela nous encourage vivement à persévérer dans le niveau d’excellence que vous êtes en droit d’attendre, mériter votre confiance est essentiel.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Ivanhoe.

Arrivederci, La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2013

Situé dans un quartier calme et animé à la fois, de quoi boire un verre ou se restaurer dans la rue. A 500 m à pied de Termini, du Colisée et du Forum. Acces rapide à pieds vers le Rome Historique, la station de métro Cavour est à 2 pas. Proposition de circuits interessants. Personnel avenant, aimable et faisant un très bon accueil en Français, donnant des renseignement utiles et personnalisés. Chambre avec beaucoup de rangements. Douche un peut exigue, mais pour 3 jours, pas de soucis.
Jolie terrasse très agréable en soirée (pour nous).
Buffet assez bien fourni et copieux.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Comete91700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Cher client,

Un grand merci pour ces commentaires élogieux !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable à l’Hôtel Ivanhoe.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau à Roma !

Arrivederci, La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

A Rome du 20 au 24 Octobre dernier, notre choix s'est finalement porté sur l'hôtel Ivanhoe après lecture de multiples avis sur de multiples hôtels.
Nous avons passé un formidable séjour dans une ville fantastique, 4 nuits dans la chambre 15 d'un très agréable hôtel, .
Tout d'abord, l'hôtel est très bien placé, à plus ou moins 15 minutes de tout, Ensuite l'accueil, en français, et l'ensemble du personnel sont très sympathiques, toujours souriants et à votre écoute. Très gentils et très serviables.
Le petit-déjeuner, sans être extraordinaire, est très correct et varié. L'hôtel est plutôt calme, le quartier très agréable truffé de petits restos, la chambre propre,et la literie très bonne.
Tout est nickel ou presque. Petit bémol :la salle d'eau qui n'est pas très grande, et ce ne serait pas vraiment gênant si la douche n'était pas aussi petite. C'était juste pour ma femme et franchement petit pour moi.
Mais bon, le handicap est loin d'être insurmontable et ne doit pas faire oublier tout le positif qui se dégage de l'hôtel Ivanhoe.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Achelduvexin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Cher Client,

Nous sommes sincèrement touchés par vos commentaires suite à votre séjour au Hotel Ivanhoe.
Bien entendu, nous avons transmis vos impressions très positives à l’ensemble des équipes.
Satisfaire notre clientèle est notre principale récompense.

Nous espérons avoir le plaisir à vous accueillir de nouveau prochainement, à Roma Arrivederci La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel où le personnel est véritablement très aimable et très serviable .Nous avons particulièrement apprécié la propreté des lieux , le buffet petit déjeuner très varié, copieux et frais ainsi que le sourire permanant de tout le personnel . Le quartier est calme et tres agreable . l'hotel est situé juste à coté d'une station de métro qui dessert les points cles de rome

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sabine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2013

C’est avec grand plaisir que nous découvrons votre commentaire ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions aux équipes qui œuvrent pour vous faire passer tous ces moments agréables.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à l’Hôtel Ivanhoe lors d’un futur voyage dans notre belle ville de Roma !

Arrivederci, La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Doria
Hotel Doria
N° 343 sur 1 271 à Rome
427 avis
Monti
The K Boutique Hotel
The K Boutique Hotel
N° 573 sur 1 271 à Rome
39 avis
Monti
Hotel Terme Olimpia
Hotel Terme Olimpia
N° 649 sur 1 271 à Rome
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 98 sur 1 271 à Rome
965 avis
Monti
Valle Hotel
Valle Hotel
N° 1 043 sur 1 271 à Rome
398 avis
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N° 138 sur 1 271 à Rome
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ivanhoe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ivanhoe

Adresse: Via Dei Ciancaleoni 49 | Via Urbana 92a, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels les plus économiques à Rome
N°136 des hôtels d'affaires à Rome
N°193 des hôtels familiaux à Rome
N°266 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 54€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ivanhoe 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ivanhoe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ivanhoe Rome
Ivanhoe Roma
Ivanhoe Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page