Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait : accueil, situation, petit déjeuner...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ivanhoe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ivanhoe a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ivanhoe
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via de Ciancaleoni 49 | Via Urbana 92a, 00184 Rome, Italie (Monti)   |  
Services
N° 281 sur 1 274 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Morlaix, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Parfait : accueil, situation, petit déjeuner...”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Accueil très agréable à l'arrivée : carte de la ville donnée et commentée, cookies pour les voyageurs affamés ! Merci à Cristina et Danilo pour leur gentillesse, leur aide, et à tous (les serveurs du petit déjeuner, les femmes d'entretien) pour leurs sourires.
Situation idéale : quartier historique, à deux pas de tout (métro, monuments…), petites rues sympa. pleines de restaurants, de vie.
Petit déjeuner buffet, copieux, varié, bien achalandé, joliment présenté, des "cappuccino" onctueux et artistiquement dessinés.
Aucun bruit perceptible d'une chambre à l'autre.
Nous sommes ravies !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Françoise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Très cher Francoise,

C’est un réel bonheur pour nous de lire que votre séjour parmi nous fut à la hauteur de vos attentes.

Tout notre travail est de vous garantir des prestations de qualité et nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Hôtel. Sachez que je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à l’ensemble de nos collaborateurs.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Arrivederci, Stefano De Propris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    232
    56
    9
    8
Consultez les avis pour
53
229
41
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Navarrenx, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Les hôtesses d'accueil ont été adorables. Nous étions avec notre bébé et le lit parapluie était installé à notre arrivée avec les draps mis; le lendemain matin, elles ont mêmes remis les peluches en ordre dans le lit...
Hôtel très propre et super bien placé à côté du métro avec de super restaus à proximité
Petit déjeuner correct avec le latte macchiato avec des dessins en chocolat dessus ... Super séjour

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laetitia64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère Laetitia,

Nous sommes flattés que vous ayez apprécié votre soirée au sein de notre Hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire sur la communauté de Tripadvisor.

Nous veuillons particulièrement à ce que tous nos clients vivent une expérience agréable, c’est un grand plaisir pour moi d’apprendre que votre passage au Ivanhoe vous a donné une entière satisfaction.

Sachez que je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à l’équipe de réception et de nettoyage qui sera très touchée.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Arrivederci, Stefano De Propris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Accueilli par Cristina (en Français) qui nous a donné une carte avec les choses a voir plus qqes conseils dans cet hôtel charmant et propre,dans un quartier calme et bien situé pour une visite a pied de Rome à deux pas du métro si besoin 5mn du colisé 10mn de Termini seul petit reproche c'est une salle de bain minuscule sinon tout le reste nous a parfaitement convenu je le recommande

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michael K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Michael,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour dans l’Ivanhoe Hotel.
Ces commentaires positifs ont été partagés avec tous les services concernés.
Cela est pour nous la meilleure récompense que nous puissions recevoir.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre établissement afin de vous faire partager à nouveau des instants uniques.
Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Arrivederci, Stefano De Propris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avesnes-sur-Helpe, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Très bon accueil en Français svp
Propositions par l'Hôtesse d'accueil avec plan de Rome de sites à visiter en priorité
Chambre propre et calme
Restaurants indiqués par l'Hôtesse et très corrects et à proximité de l'hôtel
Terrasse sur le toit idéale pour prendre le café
Petit déjeuner très correct et bien approvisionné avec produits locaux et le café de toutes sortes proposés et quel délice
Hotel très bien situé centre de Rome et métro à 100 m super
Séjour inoubliable même pour 4 jours

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci tellier-patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Patrick,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre expérience, suite à votre séjour
en Février à l’Hotel Ivanhoe.

Nous sommes ravis de constater qu’en tous points nous avons répondu à vos attentes en termes de qualité d’accueil et de prestations.

Quelle merveilleuse satisfaction que la nôtre à la lecture de vos commentaires élogieux qui seront bien évidemment partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire vivre d’autres moments uniques.

Arrivederci, Stefano De Propris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taize-Aizie, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

tres bien placé. Personnel adorable,éqiupe jeune et disponible.Petit dèjeuner copieux,varié et bon.Accueil 24/24.Super aussi la terrasse amenagée sur le toit qui doit etre très agreable aux beaux jours

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jacky D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Jacky,

Un grand merci pour ces commentaires élogieux !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable à l’Hôtel Ivanhoe.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau à Rome !

Arrivederci, La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vidauban, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous sommes allés à Rome pour 5 jours début décembre 2013. Nous étions en vacances et notre but était de visiter cette capitale à pied. L’hôtel est idéalement situé entre la gare principale Termini et le centre ville commercial et historique. Nous avons tout visité à pied depuis l’hôtel!
La chambre était propre et agréable : équipée d'une TV, d'un mini bar et accès wifi gratuit.
Nous avions une salle de bain privative : douche, lavabo, WC, sèche-cheveux.
Pour le petit déjeuner nous avions accès entre 7h30 et 9h30 à un buffet à volonté. Et quand je dis "buffet" c'est le bon mot : assortiments de viennoiseries, pâtisseries, boissons chaudes (sur demande compris dans buffet), pains, biscottes, jambon, fromage, fruits, jus de fruits, omelettes (sur demande compris dans le buffet). Nous nous sommes régalés.
L'ensemble du personnel était très sympathique. Ils parlaient tous italien et anglais ; certains même le français. L'accueil et le bar sont ouverts 24h/24. L’hôtel est sur 4 étages et il y a un ascenseur.
Je vous recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 35 et la salle de bain est un peu étroite/exigu pour des personnes à mobilité ré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CLAIRE180784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Claire,

Nous vous remercions pour vos commentaires trés positifs suite à votre récent séjour à l’hôtel Ivanhoe. C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, la chambre et le buffet petit déjeuner.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour une expérience que vous avez apprécié.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement à l’Hôtel Ivanhoe, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Arrivederci, La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel très bien situé pour des touristes à pied, confortable,propre, calme dans un quartier pittoresque. Personnel disponible et souriant. Petit déjeuner extra. Merci à Cristiana pour sa gentillesse à l'accueil et sa disponibilité et ses bons plans! Nous reviendrons. Gracie mile.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-paul c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Jean-Paul,

Nous sommes sincèrement touchés par vos commentaires sur votre séjour dans Ivanhoe.
Bien sûr, nous avons envoyé vos impressions très positives, et en particulier à Cristiana.
La satisfaction du client est notre récompense principale.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Rome.

Arrivederci, La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Tirreno Hotel
Tirreno Hotel
N° 497 sur 1 274 à Rome
3.5 5 étoiles 368 avis
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 182 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 350 avis
Monti
Hotel Grifo
Hotel Grifo
N° 163 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Fori Imperiali Cavalieri
Hotel Fori Imperiali Cavalieri
N° 256 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 424 avis
Monti
Borromeo Hotel
Borromeo Hotel
N° 325 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 981 avis
Monti
Hotel Centro Cavour
Hotel Centro Cavour
N° 123 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ivanhoe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ivanhoe

Adresse: Via de Ciancaleoni 49 | Via Urbana 92a, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°138 des hôtels d'affaires à Rome
N°196 des hôtels familiaux à Rome
N°269 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ivanhoe 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ivanhoe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ivanhoe Roma
Ivanhoe Hotel Rome
Ivanhoe Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page