Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit affreuse !” 1 5 étoiles
Avis sur WRH Trastevere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
WRH Trastevere
N° 217 sur 3 577 B&B et auberges à Rome
Certificat d'Excellence
Colomiers, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une nuit affreuse !”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Je suis étonné de voir tous ces avis positifs, nous avons passé une nuit dans ce B&B et une série de désagréments a fait que nous n'avons presque pas dormi de la nuit, il est à limite du miteux et toute cette jolie déco n'est que poudre au yeux, on dors mieux dans un Formule 1!!

Tout d'abord, l'accueil, Fabrizzio, nous reçoit en vitesse car nous étions un peu en retard (1h d'attente chez Budget locations à l'aéroport, bof bof), il nous informe que la chambre que nous avions réservée (la bleue, choisie en fonction de son lit XL et sans barreaux) était déjà réservée, il nous à donné celle avec le lit à Baldaquin (avec un matelas très moyen). Bref, mes 2 mètres ont eu un peu de mal à tenir allongé...
Ensuite, la cloison qui nous à séparé de la chambre des voisins était faite en papier mâché ! On les entendait comme s'ils étaient avec nous, de plus les chasses d'eau sont archi bruyantes et mettent 20minutes à recharger ! La notre se déclenchait toute seule dans la nuit, il nous a fallu fermer le robinet pour être un peu tranquille !
La TV ne fonctionnait que sur une seule chaine, le PC qui équipe la chambre est une vieille rogne sans port USB et qui ne fonctionnait pas le jour de notre visite.
Au petit matin, réveil des voisins aux aurores, 3x chasse d'eau, et juste après leur départ, début des travaux de rénovation dans la boutique au rez de chaussée (8h).
Donc on se lève, on se prépare et on rencontre Luigi, à qui nous racontons nos mésaventures et qui semble tout désolé et plein de ronds de chapeaux ! Il nous indique le bistrot ou ils servent le petit dèj inclus : un petit bouiboui sans charme, employant un personnel peu agréable aux viennoiseries moyennes et en rupture de jus d'orange.
Nous profiterons de cette belle matinée ensoleillée pour chercher un nouvel Hôtel, chose faite, Quartier Termini (Di Rienzo), 60€, accueil super et chambre simple et calme !
De retour au WHR pour le check out, et là, surprise, la chambre à Baldaquin nous est facturée 10€ de + que la bleue réservée... Bien que demandant un geste commercial pour les désagréments de cette nuit, la réponse de Luigi (et Fabrizzio eu au téléphone) sera négative !
Et biensur, pas de bouteille en cadeau comme indiqué sur ce site...
Pour notre première nuit Romaine, j'avoue que nous avons été très déçu ! D’où mon avis négatif !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daniel-Clo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WRH-Trastevere, Proprietario de WRH Trastevere, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Daniel&Clo, first of all we are very sorry that your night at WRH Trastevere was so terrible. It seems that everything was a disaster with your stay: the bed, the noise from the adjacent room, the bar Lelli with their breakfast, the works outside on the street that we didn't fix in time. I hope the dinner was ok. Again I'm very sorry for what happen.

But I want to give you some suggestion for your next trip and also clarify some point for other people that you have missed.

First you made a reservation on our website for a single room, not for a double room. We didn't charge anything more (just 10 euros) that is the price of a double bedroom because you were in two persons, So, my suggestion for your next trip is to book a room for 1 person if you are traveling alone, and a room for 2 or more if you are with others.

Other point that you've missed is that there's no any record or something else where you've requested the blue room or where you were explain that you are a very tall guy. We always try to do our best t satisfy our guest requests when possible. But if a room is booked before, we can't let people outside for a new reservation!

The television was working only with one channel ? We fixed the problem 5 minutes after a guest had warned us of that ( talking with peoples is a big help for us).

Your welcome here was too fast? I am very sorry, we work here from 8 in the morning, it is important for us to know the arrival time, and sometimes wait 2 hours more after our time is really frustrating. (we also may have problem like any other people).

Anyway we are sorry you had such a bad experience a wrh trastevere

Good bye
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    92
    14
    3
    3
Consultez les avis pour
53
235
21
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Nous avions choisi cette chambre d'hôte pour sa situation qui permet de circuler à pied dans quasiment toute la ville pour qui aime marcher. Nous avons eu la bonne surprise d'être chaleureusement accueillis et remarquablement bien conseillés, notamment pour les sites culturels et les restaurants. Les chambres à la décoration épurée sont confortables et propres. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

On aura sûrement l'impression de lire un article de la pravda à l'aune des autres avis dithyrambiques Et pourtant il n'exagèrent pas : C'est vraiment un lie de premier choix.

Oui Fabrizzio est adorable, oui l'emplacement est excellent, oui la chambre 4 (le thème bleu) a un lit double immense (180 cm...de large). Foncez !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avons séjourné au WRH Trastevere du 11 au 16 août 2012, sur conseil de mes parents venus en mai 2012.
Les points forts de ce B&B sont incontestablement:
1. L'accueil: Fabrizio est un hôte formidable, qui prend soin de ses visiteurs: dès notre arrivée, autour d'un café, il a pris le temps de nous expliquer la ville, les moyens de transports, les bonnes adresses..., il a effectué les réservations de restaurants pour nous (un bon souvenir notamment: Da Enzo, à 2 minutes), nous a même conseillé le vin qu'il fallait ramener!
2. La situation: le B&B est idéalement situé dans le Trastevere, à proximité de nombreux restaurants, bars, supermarché, ATM, et d'un traiteur sympa (on peut déjeuner au B&B) : Forio, à l'intersection de la Via della Lungaretta et du Vicolo della Luce. Le +: il est situé du côté tranquille du boulevard Trastevere.
Le quartier est un point de départ idéal pour découvrir la ville (nous avons tout fait à pied, mais les accès aux transports sont faciles) et nous avions plaisir à retrouver les petites ruelles pleines de charme et animées le soir.
3. Le B&B est agréable. Très propre.
Dans la salle commune on trouve café, thé, réfrigérateur, assiettes, couverts, etc. livres, revues, guides, etc.
Les chambres sont confortables, surtout la chambre avec lit double blanche (nous avons trouvé la chambre rouge avec lit rond un peu exigue). Détail appréciable: il y a un PC dans chaque chambre avec connexion internet. Il y a également un coffre, la clim°, etc.
Le petit dej n'est pas extraordinaire, mais il est bon. Il est servi dans un café à proximité ce qui est, en fait, assez sympa.
Quant au bruit: le B&B est situé en pleine ville mais dans une rue tranquille. Sur 5 nuits, il n'y en a eu qu'une pendant laquelle nous avons été un peu dérangés.
4. Le rapport qualité/prix.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci AnneGBLR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Excellente adresse pour un séjour à Rome. L'emplacement est idéal en plein centre historique de la ville, à proximité de ruelles piétonnes, de petites places, de petits restaurants et de boutiques.
L'accueil a été excellent et on nous a tout de suite sorti une carte de la ville et recommandé les visites conseillées en fonction du temps que nous allions passer à Rome.
Fabrizio a été très gentil et très disponible , répondant toujours à la moindre de nos interrogations.
L'hôtel est très propre, très bien situé et l'accueil y est très amical.
Je le recommande fortement pour un séjour dans une ville ou le temps s'arrête.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Roukia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

très bonne adresse pour un séjour sur Rome. Fabrizio le propriétaire est très agréable aimant vraiment le contact avec ses clients. les chambres sont propres et modernes comme sur les photos l'air conditionne présent partout ds l'appartement est très appréciable en été. sa position ds le Trastevere est idéale on peut réellement tout faire a pied. le petit déjeuner du matin pris au cafe du coin est génial et le réfrigérateur ds le coin cuisine nous a beaucoup servi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci louisa16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Bonne adresse, bien située à Rome, pas très loin de la gare et de trastevere, sur la ligne du tramway. L'accueil est d'une grande qualité, attentionné, soucieux des clients et toujours de bons conseils pour organiser une visite, un itinéraire ou trouver un bon resto. La rue est parfois un peu bruyante mais il est difficile d'être au centre de Rome et ne pas avoir de bruit... C'est donc une adresse hautement recommandable

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci poupounet31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trastevere
Relais Le Clarisse in Trastevere
Relais Le Clarisse in Trastevere
N° 151 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 307 avis
Trastevere
Locanda Carmel
Locanda Carmel
N° 606 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 158 avis
Trastevere
Residenza Santa Maria
Residenza Santa Maria
N° 44 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trastevere
Hip Suites
Hip Suites
N° 205 sur 3 577 à Rome
4.5 5 étoiles 222 avis
Trastevere
Trastevere Colors
Trastevere Colors
N° 156 sur 3 577 à Rome
5.0 5 étoiles 130 avis
Trastevere
La Civetta di Trastevere
La Civetta di Trastevere
N° 628 sur 3 577 à Rome
5.0 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez WRH Trastevere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant WRH Trastevere

Établissement : WRH Trastevere
Adresse: Via San Crisogono 40, 00153 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trastevere
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 217 sur 3 577 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 441 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — WRH Trastevere 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de WRH Trastevere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wrh Trastevere Rome
Wrh Trastevere Hotel Rome
Wrh Trastevere Rome
Hotel Rome Wrh Trastevere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page