Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“romantique et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Romanico Palace
N° 278 sur 1 267 Hôtels à Rome
Avis publié: 16 janvier 2014

Très bel hotel, bien placé, bus proche pour se déplacer.
l'accueil et le service est au rendez vous ! Une hotesse parle français couramment (Natacha)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette hotel.
Ricardo

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ricardo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerCareDept, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Romanico Palace, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Cher Ricardo,

C’est avec grand plaisir que nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis sur TripAdvisor, suite à votre séjour à l’hôtel Le Romanico Palace.

Nous avons été ravis d’apprendre combien vous avez apprécié l’amabilité de notre personnel ainsi que la qualité de notre service. Sachez en outre que vos compliments ont été transmis à l’ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué au bon déroulement de votre séjour.

En effet, Natasha, notre receptioniste , ainsi que toute l’équipe d’hospitalité s’efforcent chaque jour de rendre le séjour de nos clients inoubliable et votre retour sera certainement une très grande source de motivation pour tous.

Il n’existe aucun luxe plus exclusif que celui de pouvoir admirer une œuvre d’art dans un espace privé: c’est ce qui se passe dans notre Chambre, ici l’espace semble développer une double dimension grâce aux magnifiques fresques trompe l’oeil qui représentent les colonnades raffinées en marbre sur les murs, les arcades et des coins de ciel sur le plafond en voûte. Dans ces espaces même le confort est un art fait de meubles somptueux, de tissus précieux, d’équipements modernes et d’un service impeccable.

Si l'amour implique l'éveil des sens, pour beaucoup, Rome est le lieu ideal. Une promenade en soirée autour de la Via Veneto, une visite matinale à la fontaine de Trevi, le château Sant’Angelo sont des occasions de se rendre aux plaisirs sensuels sans fin de Rome: la vue de mille étoiles scintillantes, les sons de la musique de l'opéra en plein air, le contact de la brise souffle sur le Tibre, l'odeur du pain fraîchement cuit au four ou le goût de la délicieuse cuisine italienne ...

Tout ce que vous faites, où que vous soyez, vos sens seront pleinement associés.

Sachez que nous mettrons tout en œuvre pour continuer de répondre à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans la Capitale de l'Italie.

Un homme passionné voit toutes les perfections dans ce qu’il aime, disait Stendhal, et nous sommes ravis que vous aimez séjourner à l’hôtel Romanico Palace !

Cordialement,
Alessandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 715)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Romanico Palace
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 1 715

Avis publié: 11 janvier 2014

Deux très bons points:
- La situation, dans un quartier calme mais proche de l'animation, bien desservi par les transports en commun.
- La terrasse où est servi le petit déjeuner: Magnifique vue sur Rome...
Outre la gentillesse et la compétence d'Alesso (réception) et d'Angelo (petit déjeuner et bar).

Les mauvais points:
- L'overdose de marbres (vrais et faux), de miroirs (vrais) et de dorures et de bronzes (faux), cet hôtel donne la migraine d'un mauvais mousseux: Il n'a que l'apparence du luxe...
- L'absence de room service.
Eviter absolument les chambres "vue intérieure", c'est à dire vue sur cour sinitre!

On peut y passer deux nuits... A la rigueur!

Astuce pour la chambre : La Chambre 116, au 1er étage, quoique petite, comporte deux fenêtres... Mais ni commode ni tiroirs...
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MietCie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerCareDept, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Romanico Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2014

Cher Client,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre très récent séjour parmi nous.

Nos chambres de catégorie Economy, ont effectivement une vue sur cour, comme précisé sur notre site Internet.
Les chambres de catégorie Deluxe et supérieures ont une vue qui donnant sur l'extérieur. Nous vous invitons donc à sélectionner ce type de chambre lors de votre prochaine réservation afin de profiter pleinement de la vue souhaitée.

Nous avons cinq catégories de chambres qui diffèrent en raison de ces caractéristiques, en ce qui concerne doutes, précisions, préférences, vous avez toujours la possibilité de nous contacter par email.

Je suis désolé de lire cette critique à notre style et le décor, considéré par la plupart de nos clients originalité et le charme, goût est subjectif et nous sommes d'accord, mais nous trouvons ces observations injustifié.

L'intérieur et le style de l'hôtel a été conçu et construit par un des plus grands architectes romains, qui entre autres participé à l'aménagement paysager de certains travaux publics.

Les matériaux utilisés dans nos chambres sont le résultat d'un travail d'artisanat, fresques et décorations sur les murs, des têtes de lit incrusté, peint selon la technique amende de sgraffites, pièces anciennes et modernes des plus grandes expositions de meubles dans le monde.

Merci pour avoir ajouté une photo, je pense sert à commenter nos chambres sans trop de mots, une photographie, il est mieux que toute description

Je regrette que vous n'avez pas bénéficié de notre room service, comme indiqué sur la fiche d'information qui a été remis à l'arrivée, le service est disponible 24 heures par jour, il ya la possibilité de l'utiliser le matin pour profiter d'un délicieux petit-déjeuner dans votre chambre, , pour le déjeuner lumière, pour une tasse de thé ou de chocolat chaud dans l'après-midi, une collation dans le milieu de la nuit.

Bien sûr, il est dommage de ne pas profiter des repas dans notre Bar Poeticus, lieux élégant et confortable, ou le Ristorant Fulvius sur le toit, où chaque matin, vous pourrez apprécier un fantastique buffet.

Evidemment, il ya eu peu de clarté de la part des collègues à son arrivée, donc s'il vous plaît accepter mes excuses.

Vos compliments concernant notre service et le petit déjeuner ont été partagés avec nos équipes du Restaurant et de la Reception; votre satisfaction est notre plus belle récompense et sachez qu'ils ont été touchés par vos commentaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine escapade en amoureux afin que vous puissiez découvrir encore le charme de Rome vu de notre restaurant sur le toit.

Très cordialement,
Alessandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 janvier 2014

Nous sommes parti via Voyage Privé en surclassement chambre Deluxe et la chambre était vraiment à la hauteur des 4 étoiles, les 2 seuls bémols seraient le dysfonctionnement des bulles de loa baignoire et la diversité du petit déj mais le reste il n'y a rien à redire.
Il est très bien situé, à coté de tout (à pied ou métro), le personnel est très attentionné et les chambres sont spacieuses et propres.
Je recommande fortement!

Astuce pour la chambre : la 623 a été top
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JenJen420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerCareDept, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Romanico Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Chère Madame,

Nous tenions à vous remercier très sincèrement pour votre commentaire posté à l’issue de votre séjour dans notre établissement. En effet, il est essentiel pour nous de connaitre les opinions de nos clients afin de toujours améliorer la qualité de nos prestations.

C’est un vrai plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous gardez un excellent souvenir de notre hôtel pour son service personnalisé.

Les chambres qui possèdent toutes une personnalité bien distincte, la structure harmonieuse des espaces, le mobilier d’époque parfaitement assorti dans le style et les couleurs, l’incomparable vue sur les merveilles de Rome, créent pour nous, à chaque visite, une véritable symphonie du bien-être.

Toutefois, nous vous prions d’accepter nos excuses pour les inconvénients mineurs qui y étaient, pour chaque besoin, nous vous conseillons de contacter notre réception, nous avons un technicien dans l'hôtel 24 heures pour résoudre ce genre de problèmes.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble du personnel qui a contribué au succès de votre expérience romaine.

Nous sommes vraiment fiers de notre personnel, bien composé par la jeunesse et l’expérience, l'ingéniosité du Roberto et les sages suggestions du Nicola, en plus de la grand professionnalisme et la gentillesse de notre Alessio et Giulio.

Le personnel est choisi et sélectionné non seulement pour la qualité du travail, mais aussi pour les qualités humaines que nos éthique honneurs depuis des années.

Encore merci beaucoup s pour votre recommandation et nous espérons d’ avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Romanico lors d’un prochain séjour à Rome.

Dans cette attente, nous vous prions de recevoir, Chère Madame, l’expression de nos salutations les meilleures.

Alessandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 janvier 2014

Cet hôtel, au style très rococo, est plutôt bien situé dans un quartier plutôt calme (prox. Ambassade des Etats-Unis et de la villa Borghese) mais pas trop loin du centre historique de Rome, facilement accessible à pieds. En quatre jours sur place nous n'avons eu recours au taxis que pour nos transfert vers l'aéroport. La place d’Espagne est à 15 minutes, pour le Vatican compter 45 minutes. Attention toutefois l’hôtel est situé sur une des nombreuse hauteur de Rome (ça remonte pour rentrer le soir à l’hôtel).

Les chambres sont de tailles correctes et offre de belles hauteurs sous plafonds. La literie est également correcte, attention les lits font 1m90, donc si comme moi vous dépassez ce seuil fatidique vous aurez les pieds qui dépassent ou empiéterez sur la place de votre moitié.
La salle de bains est de bonnes taille et propre, même si elle n'est plus de toute dernière fraîcheur. La salle de bains disposais d'une baignoire à bulles mais cette dernière ne fonctionnais pas, surement à cause d'une fuite d'eau, après chaque douche on retrouvais de l'eau sortant par en dessous de la baignoire (a mon avis il fallait refaire les joins). Idem les portes de parois de douche qui sont mal réglés et ne ferment pas correctement. Enfin concernant les chambres le bâtiment est ancien et donc malheureusement on entend les gens qui passent dans les couloirs, mais cela reste supportable. J'ajouterais que la seule chaîne de télévision disponible en français est TV5, et les chaînes de télévision anglophones se compte sur les doigt d'une seule main.

Lors de notre première soirée à l'hôtel nous avons souhaité manger à l’hôtel et c'est au bar que nous nous sommes retrouvé, mais si ce dernier propose quelques "plats" beaucoup n'était pas disponibles (environ la moitié de la carte). Du coup le personnel au desk nous a très bien conseillé sur les restaurant disponible dans les environs de l'hôtel.

Le lendemain matin, pour notre premier petit déjeuner, le lieux nous a vraiment agréablement plus, une jolie vue sur une grande partie de Rome. Mais la qualité du petit-déjeuner en lui même n'est pas à la hauteur de du lieu. Il s'agit ici d'un petit déjeuner dit Continental, alors qu'habituellement la tendance est plutôt au petit-déjeuner Américain dans les 4 étoiles. Donc exit les oeufs et autres garnitures chaudes. Nous avons également était surpris par le fait que le jus d'orange frais était en supplément. Sinon la qualité des produits servis était correct mais sans plus.

Donc globalement l'hôtel est correct mais mériterais un bon coup de rafraîchissement, ainsi qu'un vrai effort sur la partie restauration tant au niveau du petit déjeuner que des collations servis, pourquoi ne pas utiliser la jolie terrasse avec vue aussi le soir ?

Nous n'avons pas eu le temps de tester le spa.

Pour terminer sur un point positif, le personnel d'accueil a toujours été à notre écoute et prompt a répondre à nos questions.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PeterTheF0x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerCareDept, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Romanico Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher Peter,

Permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de cos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous attachons beaucoup d'importance à vos commentaires et ils sont toujours les bienvenus, les retours .

Cet avis riche et détaillée nous laisse peu d'attention, mais j'essaie de répondre à certains critères qui n'étaient pas très positif.

En ce qui concerne la taille du lit est entièrement conforme à la norme européenne, dans le cas des besoins physiques spéciaux, vous pouvez contactez-nous à l'avance pour trouver la bonne solution.

Je m'excuse et je me sens désolé pour les dysfonctionnements de salle de bain, seulement maintenant que je gagne la connaissance, sont des défauts qui peuvent se produire, malheureusement, la chose importante ici est immédiatement contacter notre réception, comme vous l'avez souligné est constitué de bonnes personnes et toujours disponible.

Ce sont des problèmes qui peuvent survenir, malheureusement, mais ayant un 24h de soutien dans cette structure, nous sommes en mesure de résoudre immédiatement.

Je suis heureux de voir que vous avez trouvé la taille de la chambre appropriée, mais surtout le nettoyage qui a toujours caractérisé notre entreprise.

Notre nourriture est un bon point, mais il peut certainement obtenir de nombreuses améliorations, nous commençons à équiper notre Bar Poeticus de plats chauds, mais nous ne sommes pas un vrai restaurant, ils sont classés repas qui sont livrés frais plus longtemps sur l'ordre du jour.

Le petit déjeuner est notre bien le plus attrayant et en tant que tel, nous voulons maintenir les normes les plus élevées.

A partir de l'emplacement, à seulement quelques hôtels à Rome offrent une vue incomparable sur la Ville Eternelle, l'effet visuel voulait même pas être associé à la gustative avec une grande variété de produits naturels, le jus d'orange classique est inclus dans le prix de base, tandis que le soi-disant jus de fruits frais et réglé en supplemnt comme le petit déjeuner américain (oeufs, bacon, etc ..), tout se fait instantanément et préparé expressément pour préserver toute la bonté.

Serait formidable et aussi très romantique ouvrir notre restaurant pour le soir, malheureusement pour l'intimité et la tranquillité de nos clients dans les Suites ne peut pas le faire. Une fois qu'il a été ouvert, mais à cause de certains incidents, nous avons été obligés d'utiliser le restaurant sur le toit seulement pour le petit déjeuner.

Nous regrettons que vous n'ayez pas bénéficié de notre Spa RomAmor, un lieu dédié uniquement à la détente et à la tranquilité. Composé d'un espace fitness, d'un hamman, d'un sauna, douches émotionnelles et une salle de relaxation avec matelas chauffants.

Cela aurait un impact positif dans l'évaluation finale, il est toujours une raison valable pour retourner.

Nous sommes ravis que vous ayez averti les valeurs de notre equipe et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement a Rome, n’hésitez pas à me contacter pour votre future réservation.

Très sincèrement
Alessandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 janvier 2014

Les chambres prévues en surclassement "chambre DELUXE" se sont avérées être des chambres de base très petites qui ne correspondent en rien avec les photos de "Voyage privé.com".
Nous avons l'habitude de voyager et nous avons donc séjourné dans beaucoup d'hôtels et le petit déjeuné de celui-ci est vraiment un des moins bon. Le service est très moyen.
En résumé, Je déconseille fortement cet hôtel

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sophie1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerCareDept, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Romanico Palace, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Chère Sophie,

Je vous remercie d’avoir séjourné au sein de notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.

L’hôtel est situé à Rome, pas à Brasilia et Las Vegas, où surement vous pouvez rencontrer de grands espaces. Nous sommes en plein cœur de Rome et cela est considéré comme un grand privilège: se trouver dans une ville qui à plus de 2760 années d’histoire et avec quatre niveaux d’urbanisation, c’est une qualité que tout le monde apprécie.

Désolé que vous n’avez pas apprécié nos chambres, pourtant les photos sur notre site internet indiquent parfaitement la qualité et l’aspect des chambres, en plus vous devriez comprendre que dans ces endroits il ya des structures du IX siècleet que donc les espaces sont ceux qui sont.

Dans notre environnement qui diffère des 5 catégories de chambres , choses qui font la différence sont les détails, je regrette que vous n'ayez pas la moindre décrit les caractéristiques de votre chambre: ses merveilleuses fresques, décorations en bois faits à la main qui complètent le nettoyage qui est notre point fort, la grande luminosité.

C’est difficile croire que vous n’ avez aimé rien de votre séjour, sauf l’emplacement de l’Hotel : pas des mots sur l’accueil, sur la terrasse, position privilégié où on peut avoir, d’un seul coup, une vue incroyable sur la Ville Eternelle.

Seul l'emplacement vaut le prix convenu, tous les jours nous recevons des demandes de photographes les plus célèbres qui souhaitent utiliser notre jardin sur le toit pour faire leurs plans, nous sommes l'un des rares hôtels à Rome avec une grande terrasse donnant sur la ville où vous pourrez profiter un magnifique paysage à 360 °.

Notre petit-déjeuner buffet offre une grande variété de produits: des croissants (directement à partir de la meilleure pâtisserie romain), les produits de boulangerie, pain frais, des yaourts, des céréales et des fruits, de la confiture biologique.

Le tout couronné par la gentillesse et le savoir-faire de nos serveurs: Erica, Angelo, Luca..

Malheureusement on n’a jamais reçu aucun type de commentaire de votre part pendant votre séjour, seulement cette revue, écrite seulement un jour après la date de votre départ, ce qui nous laisse franchement un peut douteux.

On en revient toujours au même problème, pourquoi ne pas réserver l'hôtel directement sur le site?

Elle garantit le meilleur taux et la confiance nécessaire pour profiter de ce que vous achetez.

Pour le prochain séjour à Rome, je vous invite à nous contacter directement pour lui faire changer son jugement contre nous.

Au prix d’une chambre deluxe, nous serons heureux de vous offrir une Royal Suite avec Jacuzzi, nous sommes convaincus que nous avons les moyens et l'aplomb pour gagner sa gratitude.

Nous espérons tous que vous nous donnerez la chance de vous faire partager de nouveau quelques instants de “Dolce Vita” …

Bonne année
Alessandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 janvier 2014

hôtel bien placé mais pèche par son petit dejeuner indigne de cette classe d’hôtel

jus de fruit horrible
pain et viennoiserie digne d'un formule 1
sans compter du fait qu'il n'y avait compte tenu de la fréquentation pas assez de nourriture pour tout le monde

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerCareDept, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Romanico Palace, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Cher Philippe,

Nous tenions à vous remercier très sincèrement pour votre commentaire posté à l’issue de votre séjour dans notre établissement.

En effet, il est essentiel pour nous de connaitre les opinions de nos clients afin de toujours améliorer la qualité de nos prestations.

C’est un vrai plaisir de lire que l'évaluation générique pour l'ensemble de nos services était de 4 sur 5, bien que dans le titre en haut a été changé pour le score moins excitant (bandes dans les medias).

Nous apprenons qu'il était particulièrement heureux de notre position stratégique, nos clients ont la possibilité d'explorer la plus belle ville de Rome et de son quartier commerçant d'une manière très confortable car il est à seulement quelques pas de la Place d'Espagne, Fontaine de Trevi, les jardins de la Villa Borghèse. Le célèbre «Via Veneto» est par la distance de marche ainsi.

Nous nous soucions particulièrement à répondre honnêtement à la note moins positive, malgré les compliments, nous préférons mettre l'accent sur les réponses aux défauts qui peuvent avoir subjectivement chaque hôtel.

Le premier repas de la journée est pour nous un élément fondamental de nos services, nous mettons l'accent sur la situation exceptionnelle que nous pouvons offrir, un restaurant sur le toit qui vous permet de voir la vue fantastique à travers les sites historiques de la ville, un privilège que peu de gens peuvent offrir combinant valeur et le prix.

En plus de l'emplacement que nous offrons un petit-déjeuner buffet: muffins douces et chaudes, des tartes délicieuses, douces caresses matin préparé avec passion de nos Roberta, croissants parfumées de plus populaires de la capitale, confitures biologiques de la boulangerie, des fruits frais, mais également des viandes et des produits de haute qualité pour le plaisir de ceux qui préfèrent les saveurs salées.

Je tiens à souligner que nous nous concentrons non seulement sur la quantité, la qualité est notre règle de base, nous devons respecter des contacts et des relations avec les meilleurs fournisseurs internationaux. Je reste étonné de lecture que vous avez trouvé le jus et le pain n'est pas adapté à la qualité de notre hôtel.

Malgré cela, nous pouvons comprendre que les goûts et les aliments sont de nature subjective, Nous sommes désolés que le le petit déjeuner n'était pas à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

J’espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos meilleurs voeux pour l'année 2014, qu'elle vous permettra de réaliser tous vos souhaits!

Cordialement,
Alessandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 décembre 2013

Hotel correct mais le petit plus ( bar sur le toit) est toujours fermé le soir , et le Spa n'offre aucune possibilité de soins ( contrairement à ce qui est écrit sur le site)
Dommage! Sinon l'hôtel est correct et bien situé

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monica B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CustomerCareDept, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Romanico Palace, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013

Chère Monica,

Je vous remercie d’avoir choisi l'hotel Romanico Palace pour votre séjour dans la capitale et d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été séduit par notre établissement situé en plein cœur de la vie romaine, proche de place d'Espagne et l'escalier de la Trinité des Monts, la fontaine de Trevi et Via Veneto avec boutiques de luxe et des restaurants élégants que le concierge peut recommander.

Malgré ce facteur positif, Je suis désolé qu'il y ait eu quelques malentendus qui ont influencé votre évaluation finale.

Sur notre site est clairement indiqué que le seul bar ouvert est le Poeticus, un salon classique et raffiné situé au rez de chaussée, est l'endroit parfait où la tradition est combinée avec le progrès, la culture avec les entreprises et la vie sociale pour atteindre l'équilibre parfait.

La vaste gamme de nos produits est caractérisée par une forte compétitivité des prix, nous croyons fermement que l'hôtel est le refuge de tous les clients et nous devons être en mesure de satisfaire tout type de demande, à tout moment de la journée, un repas chaud pour le déjeuner, un bon thé après-midi ou un apéritif le soir..

Le restaurant sur le toit est toujours une grande attraction que vous pouvez vivre chaque jour, profitant d'un fantastique petit déjeuner buffet, tandis que le soleil de Rome réchauffe votre éveil, la meilleure façon de commencer une journée inoubliable plongée dans les sites historiques.

En ce qui concerne le Spa, que vous pouvez également voir de nos commentaires précédents est écrit services si parfaites que nous offrons: Sauna, hammam, douches émotionnelles et une salle de relaxation avec matelas chauffants, un lieu suggestif, relaxant et confortable, comme la possibilité de réserver un traitement de corps, mais a l'avance, en contactant notre Département Réservation avant votre arrivée.

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité du Romanico reflète celle d'une ville unique au monde.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez de très belles fêtes de fin d'année et un très bonne année 2014 !

Bien cordialement,
Alessandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 67 sur 1 267 à Rome
1 171 avis
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Villa Pinciana
Hotel Villa Pinciana
N° 83 sur 1 267 à Rome
508 avis
Parioli
River Palace Hotel
River Palace Hotel
N° 45 sur 1 267 à Rome
2 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi/Via Veneto
Veneto Palace Hotel
Veneto Palace Hotel
N° 299 sur 1 267 à Rome
778 avis
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 97 sur 1 267 à Rome
893 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 267 à Rome
6 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Romanico Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Romanico Palace

Adresse: Via Boncompagni 37, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi/Via Veneto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Rome
N°151 des hôtels de luxe à Rome
N°333 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 101€ - 476€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Romanico Palace 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Agoda, Weekend Desk, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Romanico Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Romanico Palace Rome
Hotel Romanico Palace Rome
Romanico Palace Hotel Rome
Hotel Romanico Palace Roma
Romanico Palace & Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page