Chère Maryse,
Nous vous remercions d’avoir pris de rédiger cet avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Sachez que vos chaleureux commentaires concernant la qualité de nos chambres, la discrétion et le professionnalisme de notre personnel à votre égard ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de votre séjour, et que chacun en fut sincèrement touché.
Je suis heureux, toutefois, que la terrasse était à votre goût, il était généralement utilisé pour le petit déjeuner. Nous avons aussi essayé de le proposer pour le dîner, mais c'est un projet encore à l'étude, encore être finalisés au niveau de l'intention, nous avons donc décidé d'arrêter pour le moment.
Autour de notre Hotel il ya de nombreux restaurants à des prix raisonnables, adaptés pour tous les goûts, notre personnel à la réception connaître le meilleur endroit pour manger pour vivre une expérience inoubliable à la découverte de la tradition culinaire italienne.
Au regard de votre commentaire concernant le petit déjeuner, nous apprécierions de connaître votre opinion de façon plus détaillée.
Ainsi, si vous y consentez, je vous invite à nous communiquer vos coordonnées en message privé, et nous indiquer le moment le plus opportun afin de vous contacter directement.
En ce qui concerne l'absence de peignoir ou pantoufles, besoin de se référer à la nature de la catégorie de chambre réservée, nous avons 5 catégories de chambres et chacune est différente, même pour les accessoires qui sont mis à disposition.
Nous ne pouvons pas dire que nous sommes satisfaits parce que nous n'avons pas eu votre entière satisfaction, mais je tiens à vous remercier pour souligner nos points forts.
En entrant au Romanico, les clients découvrent, en effet, avec enchantement un havre de paix au cœur de la capitale, avec ses chambres uniques, le Roof Garden "Fulvius"o ffrant une vue exceptionnelle sur les toits de Rome, son centre de remise en forme "Moto Creativo , ainsi que notre oasis de bien-être, le Spa RomAmor.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’ un autre séjour à l’Hôtel Romanico Palace et vous le faire découvrir sous un jour nouveau.
Sincères salutations
Alessandro