Nous avons passé 3 jours en famille dans cet appartement très bien situé (15 min place St Pierre et 20 min du Colisée), l'accueil a été parfait, le transfert en taxi proposé par notre hôte très pratique (70 € de l'aéroport Rome Fiumicino pour 5 pers), Miss Rosella nous a même gardé nos deux plus jeunes enfants un après midi car la visite que nous avions prévue était réservée au plus de 15 ans! Appartement bien équipé, conforme aux photos; le seul bémol : les 2 chambres donnent sur la rue qui est très passante donc bruyante; avec le double vitrage c'est correct mais les personnes sensibles doivent prendre des boules quies!
Superbe séjour appartement très confortable très bien situé et surtout accueil plus que chaleureux et très professionnel.
Très bel appartement idéalement situé.
Nous y avons séjourné une semaine et nous sommes enchantés de notre choix. L'appartement est tout à fait conforme aux photographies. Les deux chambres sont spacieuses, la literie de 160 est très confortable. Les salles de bains (sèche-cheveux à disposition) sont très fonctionnelles. Le coin cuisine est petit mais lui aussi très fonctionnel et tout à fait adapté à une cuisine rapide et non compliquée. L'appartement est bien insonorisé et le fait qu'il soit climatisé est un atout supplémentaire.
Vous pouvez rejoindre les principaux sites touristiques à pied : place Navona 10 minutes, Vatican 35 minutes, Basilique Saint Pierre 15 minutes Colisée 30 minutes...
La propriétaire a été très réactive, professionnelle et très agréable.
A noter : Le bus 64 (le 40 également) vous dépose devant l'appartement - arrêt Chiesa Nuova - au départ de la gare Termini
Il y a deux supermarchés à proximité dont un à 20 mètres.
"Likeat" a été notre cantine le midi - un peu plus haut au 310 / 15/10 pour les paninis et le service. Vraiment délicieux.
"Le Frigédarium" 112 Via Del Governio Vecchio, à 5 minutes à pied nous a conquis avec ses glaces toutes plus délicieuses les unes que les autres.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |