Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent Rapport Qualité / Prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auditorium di Mecenate
N° 358 sur 1 290 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Excellent Rapport Qualité / Prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Les Anglais disent "it does the job..."
Cet hôtel fait ce qu'on attend de lui, propre, pas cher, très bien placé à 300m du métro V.Emanuele sur la ligne la plus importante. Le petit déjeuner est copieux mais simple, les employés sont serviables et très attentifs / pro. Un petit bémol sur le bruit (dans les couloirs comme dans le patio). L'eau chaude a manqué un matin, mais ces désagréments n'entament pas la qualité de l'hôtel, notamment pour ce prix et cet emplacement. Proche des attractions principales. De très bons restos à l'ouest de la place V.Emanuelle.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci deltapapa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

527 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    185
    56
    10
    8
Consultez les avis pour
66
305
39
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dax, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel situé à 10 minutes à pied du Colisée et du centre historique mais aussi à 10 minutes à pied de la gare Termini (très content de ne pas avoir à traverser la ville à l'aller comme au retour). L'emplacement nous convenait parfaitement pour les visites touristiques, quelques restaurants et bars dans le quartier.
L'hôtel est situé dans un immeuble d'habitations donc calme. La chambre était très propre, assez petite, le personnel (tous) était très gentils et on fait le maximum pour nous aider. Le petit déjeuner (servi en chambre) était copieux et rapide.
Bref, un très bon séjour dans un bon hôtel d'une ville magnifique !

Astuce pour la chambre : Evitez si vous pouvez les chambres 1 et 2, collées à la réception donc un peu de bruit et de passage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicostavit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2012

Nous avons passé 5 nuits à l'Auditorium Di Mecenate.

Tout était parfait, la chambre, le déjeuner, l'accueil et les conseils, notamment concernant les restaurants où manger.

Un petit bémol sur le bruit, nous entendions le bruit de la cour intérieure mais de façon légère.

Une adresse à retenir !!!

Si nous revenons à Rome, ça sera là.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yvan82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2012

Un séjour de 3 jours dans cet hôtel très accueillant et chaleureux. Les chambres sont petites mais fonctionnelles et propres. La literie de bonne qualte et confortable ! Le petit déjeuner bon et rapide lorsque nous passons commande ! Enfib le personnel est très sympa et nous a guidé pour optimiser ces 3 jours !

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Celno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2012

Petit hôtel très bien placé, à deux pas de la ligne de métro et à 10 minutes à pied du Colisée.
Chambre très simple, propre, avec un acceuil exceptionnel, des plus chaleureux. Toute l'équipe nous a guidé et conseillé à travers les rues de Rome et a même réservé pour nous les visites de musées et restaurants en italien... Le personnel fait de cet hôtel un lieu magique !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MissDey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 5 jours au sein de cet hôtel tout d'abord pour sa situation proche du métro, du Colisée et de la gare Termini. Les chambres sont simples mais dotées de tout le confort nécessaire et propres. Nous avons aussi aimé prendre notre petit déjeuner dans la chambre tous les matins. Par contre un gros coup de cœur pour toutes les personnes de l'équipe : disponibles, agréables, souriantes, toujours prêts à nous aider et nous donner de bons conseils. Au bout d'un nuit ils nous ont changé de chambre pour nous en proposer une plus grande, ce que nous avons beaucoup apprécié. Nous avons quitté l'hôtel avec un peu l'impression de quitter "des amis"...Nous y retournerons sans hésiter!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci misslili32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beychac-et-Caillau, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

Tres bonne adresse, tres bien placée, mais surtout par la gentillesse des personnes qui y travaillent. Chambre simple mais tres propres, petit dejeuner exclusivement en chambre, bonnes adresses pour manger, renseignements complets, 10 mn de Termini et 10 mn du Colisee. Nous y retournerons avec plaisir. Merci d avoir participé a la réussite de notre séjour a Rome !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yoyedebdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Centro Cavour
Hotel Centro Cavour
N° 84 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 252 avis
L'Esquilino
Merulana Inn
Merulana Inn
N° 494 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 218 avis
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N° 74 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Rosetta
Hotel Rosetta
N° 408 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 196 avis
Monti
Tirreno Hotel
Tirreno Hotel
N° 360 sur 1 290 à Rome
3.5 sur 5 bulles 546 avis
L'Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
N° 119 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auditorium di Mecenate ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auditorium di Mecenate

Établissement : Auditorium di Mecenate
Adresse: Via Dello Statuto 44, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°127 des hôtels les plus économiques à Rome
N°166 des hôtels familiaux à Rome
N°202 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Auditorium di Mecenate 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auditorium di Mecenate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auditorium Di Mecenate Hotel Rome
Hotel Auditorium Di Mecenate Rome
Auditorium Di Mecenate Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page