Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“oui mais”
Avis sur I Cieli di Roma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
I Cieli di Roma
N° 976 sur 1 267 Hôtels à Rome
Avis publié: 26 octobre 2009

Accueil que les jours d'arrivée et de départ et uniquement pour la remise des clefs.
ATTENTION L'hôtel n'accepte ni chèques bancaires ni cartes de credit. Il faut prévoir des espèces pour la caution (100 euros) et les frais d'eau et d'éléctricité (90 euros pour une une semaine en studio) .

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ouimais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour I Cieli di Roma
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

39 avis sur 23

Avis publié: 1 août 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
1  Merci William T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 novembre 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Go elsewhere.
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci FrednGinger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 décembre 2012
Google Traduction

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Lynj0hn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 septembre 2012
Google Traduction

Astuce pour la chambre : There is no restaurant. Three local trattorias are about 1/2 mile walk. Their quality is average at...
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
15  Merci Dan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juin 2009
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Southercal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 octobre 2007
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
14  Merci JFR822
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hotel Aris Garden
N° 965 sur 1 267 à Rome
280 avis
Trilussa Palace Congress & Spa
N° 74 sur 1 267 à Rome
2 163 avis
L'Esquilino
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N° 367 sur 1 267 à Rome
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 80 sur 1 267 à Rome
673 avis
L'Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 75 sur 1 267 à Rome
2 667 avis
L'Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N° 36 sur 1 267 à Rome
1 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez I Cieli di Roma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant I Cieli di Roma

Adresse: Via Francesca Bertini 8, 00125 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 976 sur 1 267 Hôtels à Rome
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — I Cieli di Roma 3*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de I Cieli di Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
i Cieli Di Roma Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page