Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous n'y retournerons pas”
2 sur 5 bulles Avis sur Orange Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Orange Hotel
N° 638 sur 1 290 Hôtels à Rome
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
2 avis
“Nous n'y retournerons pas”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2011

Les plus + :
Accueil plutôt sympa. Ils parlent très bien le français.
Design original.
Idéalement situé : proche du Vatican et du métro.

Les moins - :
Découverte de la chambre plutôt décevante : ça commence par une forte odeur de "pieds". La chambre est sombre, impossible d'avoir une bonne luminosité - l'éclairage est médiocre (abats-jours oranges..il est difficile de lire)
Chambre très bruyante, très mal insonorisée. Nous avons cru en arrivant que les fenêtres étaient ouvertes...mais non elles étaient bien fermée. Pour tout dire, ils mettent des boules quiès sur la table de nuit....
La salle de bain est très petite....pas pratique. La douche est spacieuse mais il n'y a pas de poire de douche, ni d'étagère pour poser les produits.
Il y a un autocollant "lunaire" sur la lunette des toilettes : "ATTENTION NE PAS FAIRE SES BESOINS LA LUNETTE FERMEE".....Ah??...merci pour le conseil !!!! (quel humour, mais quand on regarde de plus près, en tout petit on nous précise qu'il nous sera facturé 100€ si on casse la lunette)

Le petit-déjeuner est au 4ème étage sur la terrasse de l'hôtel avec une vue plutôt agréable, mais très peu d'ombre. Qualité du petit-déjeuner médiocre : le beurre baignait dans l'eau (la glace avait fondue), charcuterie douteuse, viennoiseries à la crème pâtissière peu appétissante, l'eau du thé n'était pas très chaude. Du coup, nous doutons de la fraîcheur des produits proposés et les couverts et assiettes n' étaient souvent pas très propres.

Enfin le summum...le jacuzzi. Nous pensions pouvoir en profiter tranquillement après les bonnes journée de visite dans Rome (le choix de l'hôtel s'était basé la dessus), mais quand nous avons été le voir tout en haut, (au-dessus de la terrasse du petit-déjeuner), quelle n'a pas été note déception : l'eau était sale et douteuse (c'est un jacuzzi-funghi). Il semble qu'il ne soit pas très bien entretenu...et tout cela est payant (ce que nous ne savions pas en réservant les chambres)

Bref, c'est loin d'être réellement un 4 étoiles. De gros efforts restent à faire. Le prix est loin d'être justifié.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci K-ren80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    181
    106
    56
    41
Consultez les avis pour
69
265
21
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neupré
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2011

Nous avons séjourné, mon épouse et moi, 5 jours à l'hôtel Orange.
Concernant l'accueil, difficile de juger car nous n'avons (presque) pas eu de contact avec les tenanciers. Le jour d'arrivée (tard le soir), nous avons été accueilli par le garde de nuit et les jours suivants, quand nous quittions l'hôtel vers 8h30, nous avions juste droit à un "buona giornata"... En même temps, on en demandait pas plus.
Les chambres sont modernes, très propres et avec tout le confort qu'on attend d'un 4 étoiles. En lisant les commentaires précédents, le mot "bruyant" revient assez régulièrement; en ce qui nous concerne, ayant une chambre sur le côté de l'hôtel, nous n'avons pas du tout été incommodé par le bruit.
Le déjeûner (simple et pas exceptionnel) se prend sur la terrasse de l'hôtel, au 4e étage: belle vue sur les toits de Rome et la coupole de la Basilique St-Pierre, toute proche.
L'hôtel est à 5min à pied de la place St-Pierre et directement sur la place du terminus de la plupart des bus et trams: très intéressant !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Salza19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiaorange, Front Office Manager de Orange Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2011
Cher Monsieur, merci beaucoup pour votre commentaire!
Nou apprecions beucoup le conseils de nos clients, que nous aident a perfectionner notre service!
On espere de vous accueillir une autre fois à L'Orange Hotel, pour votre prochaine visite a Rome!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
89 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2011

Les chambres étaient petites mais propres, modernes et disposant de tout le confort nécessaire. Le petit déjeuner était correct, l'endroit pour le prendre (sur la terrasse de l'hôtel) était très agréable. L'endroit était stratégiquement bien situé : près du Vatican et près d'une place avec accès aux bus, trams et métros !
Mais le Wifi (payant) n'était disponible qu'à quelques mètres de la réception alors qu'ils nous ont affirmé qu'on pouvait l'avoir partout dans l'hôtel et dans toutes les chambres.
Le jacuzzi sur la terrasse était payant lui aussi alors que, sur le site, ils n'en faisaient pas mention...
Le personnel n'était pas très professionnel (irruption inopinée dans la chambre à 7h45!) ni même très sympathique : on avait à peine droit à "bonjour" ou "au revoir".

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci creginster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiaorange, Front Office Manager de Orange Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2011
Cher/e M./Mme, merci pour votre commentaire.
On est desolés si notre service n'etait pas satisfaisante pour vous.
Le wi fi est disponible dans tout l'hotel, mais quelque fois si il n'y a pas la ligne, il peut dependre de votre appareil.
La reception est toujours a disposition de clients et on essaye de vous donner le meuilleur sourire le matin et le soir, avec le bonjour et le bonsoir.
De toute facon merci pour nous aider a améliorer la qualité de notre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2011

Bien situé (5 min de la place St Pierre) mais décevant pour un 4 étoiles au niveau de la qualité du service et de l'état des chambres. De plus la chambre était mal isolée donc difficile de bien dormir après une longue journée de marche. Petit déjeuner correct. dommage aussi de devoir payer pour le WIFI

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci schasta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
45 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2011

Il ne s'agit pas d'un hôtel mais d'une exposition de design sans la moindre commodité. Chambre minuscule, salle de bain minuscule, aucune étagère, sans luminosité, bruyant sans insonorisation malgré sa situation entre deux grandes artères très passantes, un gel douche semblable à du produit vaisselle... Personnel dépourvu de professionnalisme. Petit-déjeuner avec pain racis et yaourts chauds...Le plus mauvais rapport qualité/prix rencontré en 10 ans de voyages réguliers dans ce quartier de Rome.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carcasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiaorange, Responsabile reception de Orange Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Madame,
We are sorry about your complain. We are a small, natural chic Hotel, each room is different from the other: if a room as small windows we replace with the big Jacuzzi in the bathroom without any extra charge: in that rooms there is a little less light but are quiet and comfortable. The rooms with a larger windows has more lights and a little more noise: we are right in the center of Rome, and obviously is impossible to stay in the calm as the countryside, as in the countryside you cannot find a terrace with the view of San Peter’s dome as in Orange Hotel! In every room there is a wardrobe, two bedside tables, a writing tables with a chair… Our soap is hypoallergenic, not tested on animals hypoallergenic and with an orange fragrance made created specifically for us, in our bathroom there is also a intimate soap, that is a service that a 5 star doesn’t give, and is mono-use!!! If you don’t like it is a problem of taste not of the quality of the product, one of our guest ask us a bottle of this product because he love it so much. About breakfast we made quality controls every morning and we know that the bread arrives at our Hotel every morning from the bakery close by, however the conductor of the breakfast and of the restaurant is different from the managing of the Orange Hotel, so that is not appropriate that we answer for them! If you stay in this part of Rome since 10 years we don’t understand why you change the previous Hotel, but looking at your precedent review, maybe is difficult for you to find a place like home!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2010

Joli hotel design idéalement situé à 5 mn à pied de la place St Pierre et du Vatican, à 10 mn du château St-Ange et à 20 mn de la Piazza Navona, parfait pour découvrir Rome à pied.
Station de métro à 5 mn à pied.
Accueil sympathique et souriant.
Chambres calmes, confortables et très propres.
Petit déjeuner sympathique servi sur une magnifique terrasse panoramique avec vue sur le dôme de St-Pierre

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benji54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiaorange, Responsabile reception de Orange Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2010
Google Traduire en français
dear Guest,

thank you for your review! we are happy that you like our Hotel and to make your stay in Rome confortable and nice! we hope to see you in Rome in your next stay!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2009

Très bien situé à proximité du Vatican l'Orange Hotel est pourtant décevant. Affiché et vendu comme un 4 étoiles il est loin d'offrir les service d'un établissement de cette catégorie. Les chambres (en l'occurrence nous avions une suite) sont décevantes. La taille d'abord est tout à fait moyenne d'autant plus que dans les suites une immense baignoire design trône dans celles-ci, ce qui est certes très "design" mais prend de la place et n'est pas pratique à utiliser. L'insonorisation des bruits venant de la rue est inexistante à tel point que vous trouvez des boules quiès sur les tables de nuit !!!
En fait les immenses fenêtres sont en simple vitrage et certaines huisseries en bois ferment mal donc, toute la nuit, on entend les bruits de circulation de la Via Crescenzia. A y regarder des près les chambres ne sont pas impeccables. De nombreuses traces maculent la tapisserie et la moquette de la chambre et des traces d'humidité sont visibles sur le plafond de la salle de bain. L'éclairage (lampes basse consommation) dispensent une lumière chiche et globalement désagréable. Coté service c'est la catastrophe. La télévision par satellite marche mal et propose peu de chaines internationales, la climatisation est capricieuse et le wifi payant et ne comptez pas sur de l'aide pour monter vos bagages à votre arrivée! Le pire est sans doute le petit déjeuner que je peux qualifier d'indigent. Mauvais café, un seul type de thé, un seul "jus de fruit" absolument imbuvable, des viennoiseries insipides, pas de pain frais et juste des toasts minuscules, des tranches de fromage plastique et du jambon blanc reconstitué... dois je en ajouter? Pourtant la terrasse de l'hôtel est vraiment très agréable et nous aurions bien aimé pouvoir en profiter pour un vrai petit déjeuner ou boire un verre le soir. Le bar parlons en! Très peu de boissons sont proposées. Un seul choix de vin, du rouge ou du blanc c'est tout, une seule marque de bière et quelques soft drinks. Nous avions demandé un Martini mais il n'y en avait pas! A Rome il faut le faire!!! N'esperez pas non plus avoir des oloves ou des crackers avec votre verre. Ajoutez à cela des cendriers sales et plein de mégots sur les tables et le panorama sera complet. Compte tenu de la qualité du petit déjeuner nous n'avons pas voulu tester le restaurant de l'hotel dont la salle a manger minuscule et surtout très sonore fait plus penser à une cafétéria d'entreprise qu'à un restaurant. Seul l'amabilité du personnel compense un peu ce désastre et ses conseils concernant les restaurants sont plutôt avisés.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kaastor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Atlante Garden Hotel
Atlante Garden Hotel
N° 377 sur 1 290 à Rome
3.5 sur 5 bulles 972 avis
Prati
Hotel Dei Consoli
Hotel Dei Consoli
N° 501 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 767 avis
Prati
Twentyone Hotel
Twentyone Hotel
N° 194 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
Grand Olympic - Aurum Hotel
Grand Olympic - Aurum Hotel
N° 954 sur 1 290 à Rome
3.0 sur 5 bulles 232 avis
Le Vatican/Le Borgo
Hotel Atlante Star
Hotel Atlante Star
N° 389 sur 1 290 à Rome
3.5 sur 5 bulles 1 161 avis
Le Vatican/Le Borgo
Hotel della Conciliazione
Hotel della Conciliazione
N° 59 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orange Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orange Hotel

Établissement : Orange Hotel
Adresse: Via Crescenzio 86, 00193 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Rome
N°295 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Orange Hotel 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orange Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orange Hotel Rome
Hotel Orange Rome
Rome Orange Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page