Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce B&B idéalement situé dans Rome. Proche du métro, de commerces et de restaurants.
Premier gros point fort, tout le personnel, du propriétaire aux femmes de ménage, très sympathique et à l'écoute.
La chambre est assez spacieuse et contient tout le confort nécessaire pour passer un bon séjour. Le ménage est impeccablement fait tous les jours. Petit bémol, la douche qui est trop étroite.
Quant au petit déjeuner, il est assez copieux et on peut facilement trouver notre bonheur. De plus, certains produits (comme par exemple des bouteilles d'eau) sont en libre service gratuitement tout au long du séjour.
Attention à ceux qui auraient le sommeil léger, de prévoir peut être des bouchons d'oreilles car beaucoup de passage dans la rue aussi bien le jour que la nuit et ça peut être un peu bruyant.
Je recommande néanmoins ce B&B si on veut passer un séjour au calme et se sentir comme à la maison.
J'avais fait cette réservation pour les 70 ans de ma mère et de son compagnon. Ils n'ont fait que des éloges sur cet établissement.
La situation dans Rome est parfaite: à deux pas du métro, proche des visites intéressantes. La chambre était très bien, propre et au calme. La terrasse pour prendre le petit déjeuner était très agréable. Les petits déjeuners sont à volonté, copieux et variés. Les petites plus de cet établissement: la bouteille d'eau donnée avant de partir en ballade, le mail de confirmation que ma mère était bien arrivée chez eux, les conseils... Bref ils ont ADORE leur séjour dans cet établissement.