Nous avons vraiment adoré ce logement avec un accueil génial de Jean-Louis le propriétaire. Naturellement, il vous donnera des conseils (en français !) pour profiter au maximum de votre séjour.
Ce logement est en plus idéalement placé : en plein centre et dans une petite rue au calme. Il se compose de 2 appartements qui peuvent être indépendants (2 espaces cuisines et 2 salles d'eau) ou partagés et d'un magnifique patio arboré (grandes plantes vertes). La literie est parfaite.
Le petit-déjeuner, très copieux et composé de produits frais et locaux, peut être servi le matin dès 8h00 et la veille au soir si vous souhaitez partir très tôt le matin.
L'appartement est très bien situé, le métro et le Colisée sont à deux pas. Le quartier est tout aussi excellent. Notre hôte Jean-Louis s'est montré très attentionné à notre égard, avec des adresses, des conseils sur la ville etc. Je recommande 100 fois une réservation auprès de lui.
L'appartement est très bien situé (10mn à pied de la gare et 3mn du métro Cavour), meublé avec goût, confortable et très calme. Nous avons aussi beaucoup apprécié la gentillesse de Jean Louis et Laura, les propriétaires qui nous ont très chaleureusement accueilis et bien conseillés pour notre séjour. Nous recommandons à 300%!
Sur le plan pratique, un bon confort est bien sûr au rendez vous (literie, cuisine équipée, wifi,...) avec une situation idéale en plein coeur de la ville historique (10mn à pied à peine du Colisée et du Forum Impérial). La demeure est aménagée avec goût et audace dans d'anciens locaux professionnels par Jean Louis et Laura. Leur accueil est exceptionnel et nous laisse le plus agréable souvenir. Leurs attentions quotidiennes et la qualité de leurs conseils sont rares dans les grandes villes touristiques. Ils vous feront apprécier le mode de vie des Romains d'aujourd'hui et vous guideront pour (re)découvrir les trésors de cette ville magnifique.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
J'ai réservé la casa virgilio pour les vacances d'Avril 2015 je n'ai malheureusement pas pu effectuer le voyage pour des raisons de santé....
Cependant, je peux noter que Jean Louis (le propriétaire) a été ADORABLE, il a compris ma situation et était extrêmement embêté pour moi. Il a été très à l'écoute pendant la préparation de mon voyage et m'a prodigué de nombreux conseils concernant les visites (horaires creux, selon la météo etc.), restaurants et comprenait très bien ma manière de visiter les villes "en se perdant dans les rues".
Je n'ai qu'une envie c'est de pouvoir réserver une nouvelle fois chez lui pour enfin découvrir Rome.
Agréable séjour à Rome
Calme, confort, accès au principaux sites à pied
Proximité du quartier MONTI et des transports pour l'aéroport
Shopping facile
Rome est une ville très agréable à visiter mais la Casa Virgilio in Monti l'est aussi !!!!!!!!
Accueil très convivial, hôte très sympathique, très à l'écoute, avec le désir de nous faire passer un agréable séjour (plein de conseils, de bonnes adresses...).
L'appartement est très bien équipé, propre et agréable à vivre avec un salon d'été qui lui donne beaucoup de charme.
L'appartement est aussi très bien situé : proche du métro, proche des sites touristiques tout en étant très calme.
PARFAIT !!! Si je reviens à Rome, je retournerai séjourner à la casa Virgilio !!!!!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |