Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Visite du Vatican” 5 sur 5 bulles
Avis sur City Wonders

City Wonders
Réserver à l'avance
Plus d'infos
69,24 $US*
et plus
Billet coupe-file : balade dans les musées du Vatican avec guide francophone...
Classé n° 3 sur 756 Circuits à Rome
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Marseille, France
1 avis
“Visite du Vatican”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014

Cette visite c'est très bien passée grace à notre guide.Merci à Nathalie pour sa compétence et son professionnalisme.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci GuyFabre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 750 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8 458
    838
    208
    95
    151
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thiais, France
1 avis
“Rome Antique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Super !!!! Nous avons passé un très bon moment. L'organisation était bonne, pas de file d'attente. le déroulement de la visite s'est passée comme nous le souhaitions. Rien ne vaut les explications d'un bon guide.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le Vatican”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Visite guidee bien organisee et grace a Sebastiona nous avons passe un merveilleux
moment et appris une foule de choses

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci philippe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thuin, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Belle expérience au vatican”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Visite du vatican commentaire du guide par radio individuel
Super Sebastiano notre guide maîtrisant à fond son sujet

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Emile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaufort, France
1 avis
“Une visite inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Cette visite est tout simplement géniale.
Paola a été passionnante du début à la fin.
Elle a su nous raconter une histoire mélant religion, politique,
art et artistes sans jamais nous perdre, ni nous ennuyer une seconde.
Depuis que nous sommes rentrés, nous ne tarissons pas d'éloges à ce sujet et recommandons à tous de faire cela une fois dans sa vie.
Paola MERCI

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté City Wonders ont aussi consulté

 

Vous connaissez City Wonders ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page