Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Casa Montani - Luxury Guest House
N° 129 sur 3 734 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 février 2013

Nous avons passé 3 nuits à Casa Montani. Nous avons très bien été accueillis par la propriétaire qui a pu nous donner de très bons conseils en français.La chambre que nous avions était petite mais très agréable et nous n'oublierons pas le petit déjeuner qui nous permettais d'avoir les forces d'arpenter les rues de Rome! L'hôtel est très bien placé. Que des bons souvenirs.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bosejour196542
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (308)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 308

Avis publié : 20 mai 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel chambre d'hote pour 3 nuits.
C'est le pied à terre idéal pour visiter Rome et surtout pour faire du shopping via del corso.
Les plus petites chambres n'ont pas une belle vue au contraire des suites qui ne sont pas beaucoup plus chères et un peu plus spacieuses pour le shopping.....à ranger.
L'employée présente est très souriante comme tous les italiens en début de saison.
La chambre est très propre et la literie très confortable.
Une adresse classe et confortable.
La station de taxi est à deux pas , piazza del popolo.
La piazza di spagna est proche.
Petit dèj uniquement dans la chambre et très bon.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lugalacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2009

La Casa Montani est très bien située dans le quatier de Flaminio juste à côté de la piazza del popolo...le métro ainsi que le tram et les bussont juste à côté. Nous avons dormi pendant 3 nuits dans la suite puis pendant 1 nuit dans la suite junior. Déco très soignée, très jolie surtout pour la suite avec vue sur la piazza del popolo. Charlotte et son mari sont des gens absoluments charmants près à vous rendre service.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pinklady6647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2009

Un alliage très réussi de l'ancien et du moderne dans cet hôtel situé au Nord de Rome mais qui permet de rejoindre rapidement le centre! Les chambres sont superbes, et le petit déjeuner mémorable.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boucledor974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2009

J'ai séjourné début juin dans cet hôtel style chambres d'hôtes et j'avoue que l'emplacement est exceptionnel, au pied de la Piazza del popolo.
L'accueil est vraiment nickel et la réception une très belle pièce très cosy.
La chambre était très bien décorée et la salle de bain très jolie. Par contre vraiment petite, on ne pouvait pas ouvrir les valises entièrement sans bloquer le passage. Notre chambre n'etait pas très bien insonorisée des voisins, on les entendait prendre leur douche mais rien de dramatique. Par contre, la rue est bruyante mais une fois les volets fermés c'est tout à fait supportable. Un petit déjeuner dans la chambre vraiment top !
Cela reste une belle adresse, peut être un peu onéreuse.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sanibona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2009

Tout est parfait à la Casa Montani, la réservation, l'accueil charmant, les très jolies chambres, la situation. Les lits sont très confortables, le petit-déjeuner, servi en chambre est copieux. Il n'y a pas de restaurant mais les propriétaires donnent volontiers de précieux conseils pour profiter pleinement de la gastronomie romaine.

  • Séjour en : mars 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci klausi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2009

Nous avons séjourné 4 nuits dans la suite junior et dès notre arrivée nous avons été charmés par le lieu, entièrement conforme aux photos vues sur le site. La chambre était lumineuse et rien ne manquait. Je tiens aussi à souligner les nombreuses attentions du personnel à notre égard et surtout à remercier les propriétaires qui parlant français ont répondus à toutes nos questions, nous ont conseillé, guidé et même fait nos réservations restaurants. Je retournerai sans hésiter dans ce BB et nous le conseillons à tout notre entourage.

Alexis et Elodie

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexetelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Nerva Boutique Hotel
Nerva Boutique Hotel
N° 13 sur 1 271 à Rome
648 avis
Campo Marzio
Hotel De Russie
Hotel De Russie
N° 48 sur 1 271 à Rome
1 397 avis
Campo Marzio
Hotel Anahi
Hotel Anahi
N° 122 sur 1 271 à Rome
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Parioli
River Palace Hotel
River Palace Hotel
N° 49 sur 1 271 à Rome
2 440 avis
Campo Marzio
Hotel Locarno Rome
Hotel Locarno Rome
N° 578 sur 1 271 à Rome
761 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Martis Palace
Hotel Martis Palace
N° 6 sur 1 271 à Rome
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Montani - Luxury Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Montani - Luxury Guest House

Adresse: Piazzale Flaminio 9, 00196 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Parioli
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 129 sur 3 734 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 120€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Montani - Luxury Guest House 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Montani - Luxury Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Montani Rome
Hotel Casa Montani Rome
Casa Montani Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page