Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Casa Montani - Luxury Guest House
N° 121 sur 3 739 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits à la Casa Montani et nous avons adoré cet endroit. L'emplacement est très bien, près de la Piazza del Popolo, du parc Villa Borghese. Nous avons fait pratiquement tout à pied et avons pris quelques fois le métro, qui s'arrête juste en bas de l'immeuble. Le personnel était très sympathique, donnait des conseils pour les visites, restaurants et autres et faisait des réservations si nécessaire. La chambre n'était pas très grande, mais très belle, propre, calme et bien équipée. Le petit déjeuner est servi dans la chambre (on choisit le soir ce qu'on voudrait le matin et à quelle heure). Nous avons eu la chance de pouvoir prendre le petit déjeuner sur le balcon. A recommander!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci noill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (308)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 308

Avis publié : 28 octobre 2013 par mobile

Très bon emplacement pour un court séjour, en revanche pour un long séjour la chambre est petite en sachant de surcroît que l'on déjeune dans la chambre.
Le petit déj est excellent et frais.
Les tenanciers hyper sympa et toujours près à agrémenter le voyage avec plein d'infos. Mme est française alors ça aide encore plus.
Merci pour votre accueil

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Zaz51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits à la Casa Montani, dans une chambre de luxe et nous avons adoré cette chambre d'hotes.
L'emplacement est idéal, à quelques mètres de la Piazza del Popolo et de tout le quartier des boutiques, des restaurants...
L'accueil a été impeccable, le personnel d'une grande gentillesse, très attentif et toujours disposé à aider pour le moindre conseil.
La chambre était très belle, une décoration raffinée, délicate et contemporaine, dans les tons taupe/capuccino, une salle de bain claire, en marbre, dans les tons beiges.
La chambre était parfaitement insonorisée.
Un lit ultra confortable, large (king size) et douillet. TV écran plat face au lit, ce qui est fort appréciable pour paresser au lit!!
Un petit déjeuner servi sur plateau à l'heure que l'on souhaite, très agréable.
En résumé, une chambre d'hôtes de luxe digne de ce nom! Une adresse merveilleuse, notre pied à terre à Rome!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mumette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2013

Nous venons de passer 5 nuits à la casa Montani et nous conseillons cet endroit ! L'emplacement est idéal, les propriétaires de bon conseil et la suite est parfaite avec une chambre adulte et un coin séparé pour les enfants. Le décor est de très bon goût et surtout les visites dans Rome sont faciles d'accès.. Métros, Bus et taxi sont en bas de l'immeuble...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SAND F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Nous avons passé trois nuits à la casa montani en octobre 2012.
Nous étions avec notre fille, nous avions donc choisi la suite pour 3 personnes.
La chambre correspondait tout à fait à nos attentes, et la literie était extrêmement confortable.
La salle de bain, de taille réduite, propose des produits de qualité (hermès).

N'hésitez pas a demander à l'hôtel de prévoir qu'une voiture avec chauffeur vienne vous chercher à l'aéroport. Aussi incroyable que cela puisse paraître, c'est moins cher qu'un taxi !

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
1  Merci Greg-Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

Nous avons passé 3 nuits à Casa Montani. Nous avons très bien été accueillis par la propriétaire qui a pu nous donner de très bons conseils en français.La chambre que nous avions était petite mais très agréable et nous n'oublierons pas le petit déjeuner qui nous permettais d'avoir les forces d'arpenter les rues de Rome! L'hôtel est très bien placé. Que des bons souvenirs.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bosejour196542
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel chambre d'hote pour 3 nuits.
C'est le pied à terre idéal pour visiter Rome et surtout pour faire du shopping via del corso.
Les plus petites chambres n'ont pas une belle vue au contraire des suites qui ne sont pas beaucoup plus chères et un peu plus spacieuses pour le shopping.....à ranger.
L'employée présente est très souriante comme tous les italiens en début de saison.
La chambre est très propre et la literie très confortable.
Une adresse classe et confortable.
La station de taxi est à deux pas , piazza del popolo.
La piazza di spagna est proche.
Petit dèj uniquement dans la chambre et très bon.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lugalacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Nerva Boutique Hotel
Nerva Boutique Hotel
N° 12 sur 1 271 à Rome
657 avis
Parioli
River Palace Hotel
River Palace Hotel
N° 47 sur 1 271 à Rome
2 455 avis
Ludovisi/Via Veneto
The Westin Excelsior, Rome
The Westin Excelsior, Rome
N° 226 sur 1 271 à Rome
2 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Hotel De Russie
Hotel De Russie
N° 49 sur 1 271 à Rome
1 401 avis
Aventin
Fortyseven Hotel Rome
Fortyseven Hotel Rome
N° 81 sur 1 271 à Rome
1 900 avis
Ludovisi/Via Veneto
Baglioni Hotel Regina
Baglioni Hotel Regina
N° 109 sur 1 271 à Rome
886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Montani - Luxury Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Montani - Luxury Guest House

Adresse: Piazzale Flaminio 9, 00196 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Parioli
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 121 sur 3 739 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 114€ - 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Montani - Luxury Guest House 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Montani - Luxury Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Montani Rome
Hotel Casa Montani Rome
Casa Montani Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page