Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente soirée !”

Osteria del Pegno
Classé n° 289 sur 12 165 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions, Familles avec enfants, Enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellente soirée !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Très belle soirée pour fêter un anniversaire, service impeccable et de très bons conseils pour goûter la cuisine italienne accompagnée des vins adéquats.
Ce soir la, du lieu noir délicieux, un émincé de veau avec jambon italien très bon et un tiramisu en dessert, un pur régal !
Et du lemoncello pour finir ce bon moment
Excellent rapport qualité prix et cadre chaleureux, convivial
Un bon souvenir de Rome

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Delphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

921 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    535
    292
    66
    10
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Vraiment très bon !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons passé une très bonne soirée à l'Osteria del Pegno.
Les pâtes aux fruits de mer étaient parfaites, et le tiramisu léger et aérien !
Mention spéciale pour le pain (maison j'imagine) : plusieurs variétés de pains dans la panière, et tous vraiment bons (en particulier celui avec des olives entières, délicieux).

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Fabienne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“bonne adresse dans rome”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Bonne adresse planquée dans une petite ruelle non loin de la place Navona. Les plats sont corrects : bonnes pizzas et pâtes, sans pour autant êtres exeptionnelles non plus. Les desserts sont bons mais assez chers. Attention, bon à savoir : le pain est systematiquement facturé 2€ même si vous n'en mangez pas... Accueil courtois, l'un des serveurs parlait un petit peu français. Petit restaurant, calme, ambiance tamisée et fréquenté aussi par des italiens. Il vaut mieux reserver en été je pense. Digestif offert à la fin du repas. Conclusion : bon restaurant aux prix corrects hormis les desserts (environ 7€) et la surtaxe du pain. Pour autant, ça ne vaut pas à mon sens les votes "parfaits" si nombreux . J'ai peur pour les autres restaurant sinon...

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci skeumy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antonello d, Proprietario de Osteria del Pegno, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Merci de votre visite .
J'ai lu votre avis sur mon restaurant dont je suis le propriétaire depuis 18 ans .
Comme pour le panier de pain qu'elle a payé 2 euros , je note que si vous ne voulez pas manger notre pain dans un four à bois serait suffisant pour appeler le personnel et dit qu'il ne voulait pas de pain si « n'aurait pas payé sur votre compte ( je note qu'ils ne sont que 2 euros service compris et intérieur ) , par rapport au prix de 7 € les desserts ne sont pas comme vous le dites , mais de 6,50 €, le tout fait avec la matière première d'excellente qualité . A mon ami français qui vit à Paris m'a dit que un coca au bar à Paris peut « faire encore € 6 ..... et si elle permet à cette « caro.I nos Prezi sont encore environ un an et demi de mon anus choix personnel , parce que nous faisons face à une crise économique ou un «anormal ( si ' en France ) .. je répète que depuis un an et demi, je n'ai pas fait des gains sur Mon menu », puis son examen et je n'ai pas meritevole.Le A noter également qu'en Italie nous augmente immédiatement sur ​​les matières premières de l'ordre ( au moins dans ma région ) de 15-20% .
Je vois que je fais mon travail avec passion et quand je souffre pas d'une critique constructive que ce n'est pas ce que je peux reproduire le même en vertu « du fait qu'il ya vraiment se comportent , en particulier avec les touristes étrangers d'une manière excellente .
Merci quand même AVDL sa visite et au plaisir de vous revoir merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau
64 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“L'auberge de Noël”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Que nous étions bien ce jour de Noël à l'Osteria del Pegno,le cadre charmant,le personnel parlant français aucune difficultés pour se faire comprendre et les mets délicieux et plus que copieux.Attention à leur doses d'apéritifs,c'est du lourd!Pour un restaurant plein centre historique d'une capitale européenne le rapport qualité/prix est très raisonnable ,alors n'hésitez pas.Nous avions réservé par internet depuis la France 15 jours avant et on nous attendait .Dernier conseil si vous ne savez pas quoi boire,prenez le vin rouge "maison" il est surprenant.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jacques F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bonne adresse !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Cadre très sympa, accueil et service très agréables, bon rapport qualité prix. Nous y sommes allés deux soirs de suite….. Il faut réserver.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lae2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osteria del Pegno ont aussi consulté

 

Vous connaissez Osteria del Pegno ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page