Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Service à revoir!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Piccolo Arancio

Piccolo Arancio
Réservez avec
Piccolo Arancio n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 483 sur 11 944 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 26 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Petits prix, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale, Enfants
Options : Ouvert tard, Brunch, Déjeuner, Dîner, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Trevi
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
“Service à revoir!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Restaurant assez sympa, proche de la fontaine de Trévi. Les plats sont bons et il y a du choix. Dommage que notre serveuse ait gaché ce moment en étant désagréable et très longue à la détente...

  • Visité en septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Santabouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour Santabouh, mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
Merci pour avoir signalé ce problème de se produire dans le personnel, je m'en excuse et vous assurer que nous allons essayer de comprendre et de résoudre le problème.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 756 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    998
    510
    142
    71
    35
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
“TB Qualité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Une vraie adresse de cuisine italienne qui ne se limite pas aux "pizzas". Tout est bon et de bonne qualité. Prix très abordables et de bons conseils pour le vin. J'y suis déjà allé plusieurs fois !

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci CaroP51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Chère Caro,
merci d'être notre client fidèle.
Sachez que nous sommes votre restaurant préféré à Rome qui nous rend heureux et fiers.
Merci et à bientôt,
Charles et Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tilff, Belgique
Auteur de niveau
131 avis
97 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 195 votes utiles
“Sympa et bon”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Resto repéré sur Tripadvisor, nous y avons mangé ce 25 juillet en soirée. Personnel parlant français, super sympas, service attentif et rapide, cuisine de bonne qualité sans être non plus de la haute gastronomie. A deux pas de la fontaine de Trevi, on évite ici les pièges à touristes.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Phildar61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Merci pour ces belles paroles Philadar !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“bonne adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

Une excellente adresse à la fontaine de Trévi . Une cuisine familiale de qualité ,un accueil sympa,un service rapide,une ambiance décontractée. Une agréable découverte.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci regina18674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Merci pour ces belles paroles Regina !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tout était bon !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

Que des bons produits avec mention spéciale pour les lasagnes aux artichauts, la mozza en entrée et les desserts maison, avec une mousse au chocolat comme on en trouve rarement. Le service est très professionnel et rapide. Il manque juste peut être un peu de sourire !
Pour le prix, c'est comme partout,pour 2 antispast + 2 plats + desserts compter 50€ à 2 auquel il faut rajouter le pain et les boissons.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci oia2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher Oia bonsour,
merci de nous écrire une review sur notre restaurant.
Nous sommes honorés de savoir que vous avez apprécié votre repas.
Nous attendons de nouveau à Arancio Piccolo.
A bientôt!
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Piccolo Arancio ont aussi consulté

 

Vous connaissez Piccolo Arancio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page